Autor Thema: G15 Plugin und IRC  (Gelesen 3470 mal)

Anti1982

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 64
    • Profil anzeigen
G15 Plugin und IRC
« am: 26. April 2008, 22:12:48 »
hy leute, habe folgendes Problem:

ich benutze die Logitech Tastatur G15 und dementsprechend das sehr nützliche plugin Miranda G15. Ich kann damit auch perfekt die unterschiedlichsten Messenger ansteuern und auch den Verlauf verfolgen. Jedoch letzteres funzt mit IRC irgendwie nicht. Ich kann zwar Nachrichten reinschreiben, aber die Historie verrät mir das plugin nicht. Weiß einer Rat? Miranda Version 074 und Plugin Version 01114

Anti1982

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 64
    • Profil anzeigen
Re: G15 Plugin und IRC
« Antwort #1 am: 07. Juli 2008, 01:08:20 »
will mal nach längerer Zeit wieder nachhaken. Irgendjemand eine idee?

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re: G15 Plugin und IRC
« Antwort #2 am: 07. Juli 2008, 08:02:22 »
Ich würde vielleicht mal hier nachfragen:
http://www.g15forums.com/forum/showthread.php?t=784
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

Anti1982

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 64
    • Profil anzeigen
Re: G15 Plugin und IRC
« Antwort #3 am: 07. Juli 2008, 13:19:52 »
Danke für den tip, lastwebpage. Werde dort mal mein Glück probieren.

BBC

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 62
    • Profil anzeigen
Re: G15 Plugin und IRC
« Antwort #4 am: 26. August 2008, 22:09:11 »
Hallo seid dem ich Miranda G15 installiert habe findet er bei mir nicht mehr IRC also das Konto ist weg und im Plugin odner ist das IRC Plugin noch drinne aber unter Plugins (Einstllung) ist es nicht zu finden!Woran kann das liegen??

Herzog

  • Big Boss
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 2.935
  • Geschlecht: Männlich
  • backend-bitch
    • Profil anzeigen
    • station-23
Re: G15 Plugin und IRC
« Antwort #5 am: 26. August 2008, 22:11:40 »
Das liegt nicht an dem G15 Plugin sondern an dem IRC Protokoll.


Du musst einen Account über den Accountmanager, zu finden im Hauptmenü, erstellen ... Eine Forensuche nach Accountmanager sollte dir weiter helfen wenn du noch fragen haben solltest.
... es muss eine Lösung geben, die man sich nicht so leicht erklären kann, das is so ...
... da muss irgendwas dahinter sein aber man weiß nicht genau was dahinter ist und was dahinter steckt, das ist die frage ...

... kein support! ...

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re: G15 Plugin und IRC
« Antwort #6 am: 27. August 2008, 01:13:39 »
ERMMM sorry Herzog, da bin ich mir nicht so sicher...
Wenn du die neuen Testing Versionen und das IRC Plugin daraus verwenden würden, dann würde das von Herzog stimmen,
NUR dieses G15 Plugin hat eine modifiziert IRC Version (Die verwendest du doch, BBC, oder?) und der Offizielle Download auf der AddonSeite ist älter als die Sache mit dem Account manager.
Ich würde also auch in diesem Fall mal einen Blick in dieses G15 Forum werfen.

Peter
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

BBC

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 62
    • Profil anzeigen
Re: G15 Plugin und IRC
« Antwort #7 am: 27. August 2008, 13:19:42 »
Ja ich habs jetzt i-wie hinbekommen frag mich nicht wie?!Auf jeden Fall geht es wieder aber danke für eure Hilfe!

Anti1982

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 64
    • Profil anzeigen
Re: G15 Plugin und IRC
« Antwort #8 am: 27. August 2008, 19:25:13 »
@bbc: was für eine miranda version benutzt du denn, und welche irc.dll version?

Herzog

  • Big Boss
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 2.935
  • Geschlecht: Männlich
  • backend-bitch
    • Profil anzeigen
    • station-23
Re: G15 Plugin und IRC
« Antwort #9 am: 28. August 2008, 00:23:52 »
...  NUR dieses G15 Plugin hat eine modifiziert IRC Version (Die verwendest du doch, BBC, oder?) und der Offizielle Download auf der AddonSeite ist älter als die Sache mit dem Account manager  ...


Ok, das wußte ich nicht. Danke fürs Verbessern.
... es muss eine Lösung geben, die man sich nicht so leicht erklären kann, das is so ...
... da muss irgendwas dahinter sein aber man weiß nicht genau was dahinter ist und was dahinter steckt, das ist die frage ...

... kein support! ...