Autor Thema: XFire  (Gelesen 277136 mal)

dufte

  • Plugin-Autor
  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 428
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1175 am: 21. August 2011, 20:56:05 »
Das Queryplugin ist nur dafür da um die Servernamen und Infos von den Servern der Spiele von deinen Freunden auszugeben. Glaube die Passworteingabe hab ich durch eine Umprogrammierung vergessen, zumindestens wird das Feld laut Programmierung dafür leer gesetzt. Müsste das nochmal korrigieren.

MackKnife

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 45
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1176 am: 21. August 2011, 23:58:18 »
und wenn möglich gleich noch das ts3 query auf  api 13 setzten :)

Tobi-idoT

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 12
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1177 am: 22. August 2011, 14:13:12 »
Das Queryplugin ist nur dafür da um die Servernamen und Infos von den Servern der Spiele von deinen Freunden auszugeben...

Axo und wo kann ich diese einsehen bzw. wo wird mir das angezeigt??? Hab das noch nicht gefunden, mich würde aber schon mal interessieren wer alles auf nem Server ist bevor ich hinterher connecte. ^^ Oder geht das bei CoD4 nicht? Und ist denn in der Version 0.1.7.12 die PW abfrage noch drin??? Dann würde ich erst mal die nutzen bis eine neue kommt. ::)


P.S. Sorry wenn ich so blöd frage, bin erst seit kurzem Miranda Nutzer, dein Plugin find ich um einiges besser als das Orginal Xfire. Auch wenn ich mit dem keine Dateien verschicken kann aber damit kann ich leben...  >:D

dufte

  • Plugin-Autor
  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 428
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1178 am: 23. August 2011, 21:28:24 »
und wenn möglich gleich noch das ts3 query auf  api 13 setzten :)
Einfach die Zahl im DLL-Namen ändern, dann ändert es intern auch die API mit der sich das Plugin meldet ;)

@Tobi-idoT:
Das was das Plugin anzeigt ist sehr Alpha, glaub über die Contactinfo kannst bisschen was einsehen. Weiß garnich ob es Cod4 kann.
Die Passworteingabe gibt es schon länger nicht mehr, ich versuch das mal die Tage wieder einzufügen.

MackKnife

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 45
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1179 am: 24. August 2011, 11:00:15 »
wenn ich die zahl ändere und das plugin in Ts3  wieder aktiviere dann bekomm ich nen chrash bei Ts3.  Weis nicht ob das nur bei mir der Fall ist aber bei geht das so nicht .  Villt weis du da weiter   ich kann die auch die dmp also die log vom crash bei ts3  posten wenn dir das weiter hilft ?

Mfg

Tobi-idoT

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 12
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1180 am: 24. August 2011, 15:09:57 »
@dufte

CoD4 wird angezeigt, allerdings nur den Server Namen... kann ich aber zur Not damit leben. Was mir wichtig ist, ist halt die PW abfrage, will dich ja net nerven aber wann kann man ungefähr damit rechnen??? Frage nur weil ich mir über lege HLSW zu installieren, würde da aber gern drauf verzichten weil das mein Spiel ab und zu zum Absturz bringt...
« Letzte Änderung: 24. August 2011, 16:05:09 von Tobi-idoT »

Schweinepriester

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 39
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Baesweiler-Ballerbude
Re:XFire
« Antwort #1181 am: 25. August 2011, 05:46:51 »
Ich kanns empfehlen was die Basisfunktionen angeht funktioniert es 1A dank dufte dem Entwickler. Benutze es zum chatten und es zeigt an welche Spiele ich zocke, das ist denke ich mal das was Xfire ausmacht.

Mehr Infos findest du im WIKI:

http://miranda-im.de/mediawiki/index.php?title=Plugin:XFire

dufte

  • Plugin-Autor
  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 428
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1182 am: 25. August 2011, 19:47:41 »
@MackKnife: Ich hab mal mit dem neusten SDK kompiliert. Das müsste klappen:
http://xfire.miranda-im.de/xfireserverinfo_13.zip

@Tobi-idoT: Wiegesagt ich versuchs mal die Tage zuerledigen. Poste hier dann eine Testversion die du probieren kannst.

MackKnife

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 45
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1183 am: 26. August 2011, 19:13:11 »
jap mit der file geht es wieder ohne errors  .)   danke dir

LAssMIranDA...

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1184 am: 04. September 2011, 15:25:57 »
@Tobi-idoT: Wiegesagt ich versuchs mal die Tage zuerledigen. Poste hier dann eine Testversion die du probieren kannst.

Mich würde die Version auch interessieren, spiele eigentlich nur Clan Wars das macht sich dann viel einfacher mit dem hinterher Connecten... THX

dufte

  • Plugin-Autor
  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 428
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1185 am: 04. September 2011, 17:21:34 »
Neue Version online. Getestet hab ich es erstmal nur mit UT2004. Bei Fehlern Bugs einfach hier melden. Da das Plugin nicht weiß, ob der Server passwortgeschützt ist oder nicht, muss man wie früher die linke Umschalttaste gedrückt halten, wenn man Join klickt. Es sollte dann eine Passworteingabe kommen die dann an die Startparameter des Spiels zum Joinen angehangen wird.

Tobi-idoT

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 12
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1186 am: 05. September 2011, 21:26:39 »

Hey super vielen Dank, PW abfrage geht bei CoD4. Nur kommt jetzt immer wenn ich jemandem auf dem Server folge (egal ob mit oder ohne PW abfrage) folgendes...


Aber damit kann ich zur Not leben...  ;)
 

dufte

  • Plugin-Autor
  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 428
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1187 am: 05. September 2011, 21:30:19 »
Ups.... :D Beseitige ich sofort.

Edit: Neue Version up. Hoffe es sind nich noch andere "Reste" übrig.
« Letzte Änderung: 05. September 2011, 21:36:05 von dufte »

LAssMIranDA...

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1188 am: 06. September 2011, 12:36:40 »
Ups.... :D Beseitige ich sofort.

Edit: Neue Version up. Hoffe es sind nich noch andere "Reste" übrig.

Wo finde ich die neue Version???

Edit: Hab's gefunden hatte erst bei Beta gesucht...  ::)
« Letzte Änderung: 06. September 2011, 13:04:00 von LAssMIranDA... »

Tobi-idoT

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 12
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1189 am: 06. September 2011, 16:07:39 »
Ups.... :D Beseitige ich sofort.

Edit: Neue Version up. Hoffe es sind nich noch andere "Reste" übrig.

Das ging ja flott, werde es heute Abend gleich mal testen. Dank Dir.

Tobi-idoT

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 12
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1190 am: 20. Dezember 2011, 21:01:55 »
Hi @ all,
wollte mal anfragen ob schon eine neue xfireserverinfo raus ist? Seit dem letztem TS-Update funktioniere die alte nicht mehr...   :(

dufte

  • Plugin-Autor
  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 428
    • Profil anzeigen
Re:XFire
« Antwort #1191 am: 28. Dezember 2011, 16:07:09 »
Probiermal bitte diese Version:
http://xfire.miranda-im.de/xfireserverinfo.dll

Hab grad mal das Projekt konvertiert und mit dem letzten SDK kompiliert, sowie die API-Version geändert.

Tobi-idoT

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 12
    • Profil anzeigen
Re: XFire
« Antwort #1192 am: 01. Januar 2012, 13:58:35 »
Sorry das ich mich erst jetzt melde war bis gestern im Urlaub...

Die neue xfireserverinfo geht leider auch net...  API Version 0,  Benötigt 14 (Plugin konnte nicht geladen werden:
Failed to open plugin.) Das gleich auch bei der alten xfireserverinfo_14...   ;(


P.S. allen ein Frohes Neues Jahr!!!  ;)

b0rtz

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re: XFire
« Antwort #1193 am: 01. Januar 2012, 14:19:17 »
Hi,

Wollte mal anfragen wie es mit einer x64 Version von Xfire aussieht? Ist da etwas in Planung?
Weil mir fehlt leider nur noch das Plugin für den kompletten umstieg auf x64.

happy new year ;)

dufte

  • Plugin-Autor
  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 428
    • Profil anzeigen
Re: XFire
« Antwort #1194 am: 02. Januar 2012, 22:04:50 »
Sorry das ich mich erst jetzt melde war bis gestern im Urlaub...

Die neue xfireserverinfo geht leider auch net...  API Version 0,  Benötigt 14 (Plugin konnte nicht geladen werden:
Failed to open plugin.) Das gleich auch bei der alten xfireserverinfo_14...   ;(


P.S. allen ein Frohes Neues Jahr!!!  ;)

Am besten nochmal laden, habs selbst getestet. Plugin wird angenommen:
http://xfire.miranda-im.de/xfireserverinfo.dll


64bit Version is derzeitig von mir nicht geplant.

Tobi-idoT

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 12
    • Profil anzeigen
Re: XFire
« Antwort #1195 am: 03. Januar 2012, 13:30:00 »
Grad getestet, also bei mir geht es seit dem letztem TS Update nicht mehr...  ;( Bin mir jetzt aber auch garnet mehr so sicher welche Version ich installiert hatte (32bit oder 64bit) wo kann ich das sehen???


Hannibal

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re: XFire
« Antwort #1196 am: 07. Januar 2012, 12:58:39 »
Gibt es eine Möglichkeit sich anzeigen zu lassen, welchen gemeinsamen Freund der Freund von Freund Kontakt mit einem hat (am besten wäre es die Info übers Tooltip zu erhalten)?

dufte

  • Plugin-Autor
  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 428
    • Profil anzeigen
Re: XFire
« Antwort #1197 am: 11. Januar 2012, 16:49:23 »
@Hannibal: Derzeitig leider nicht möglich.

@Tobi-idoT: Ich glaub du hast die 64bit Fassung, da klappt das Plugin nicht.

kukifex

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Re: XFire
« Antwort #1198 am: 18. Mai 2012, 12:18:57 »
Hallo,

ist die Gruppenchat-Funktion inzwischen gegeben (falls ja, wie nutze ich diese?)

mfg kukifex

Johnnii360

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 3
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • JOTOMA.de - Meine private Homepage
Re: XFire
« Antwort #1199 am: 04. Mai 2013, 03:33:52 »
Irgendwie hat das Plugin Probleme meine installierten Spiele zu sichten. Während manche Steam Titel wunderbar gefunden wurden, werden andere ignoriert - meistens zumindest. Es erkennt zwar Diablo II, aber weder WoW noch Tomb Raider (2013), Far Cry 3 oder Tera. Wenn ich die Spiele dann manuell hinzufüge erkennt das Plugin auch nicht, dass sie gestartet sind.

Erneuern der xfire_games.ini und ausführen als Admin hat auch nix gebracht.
Mit besten Grüßen,
© Johnny