Autor Thema: Variables "installieren"  (Gelesen 3047 mal)

trancedrome

  • Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Variables "installieren"
« am: 02. Januar 2007, 17:13:00 »
Moinsen *g*

Ich hab die Sufu schon genutz und nichts gefunden *g*

Also ich hab ne kleines Problem das Plugin Variables zu installieren...in der Rar-File sind einfach zu viele Files -.- check da voll nicht durch...bitte um hilfe! Was mus ich wie machen ? Oder was muss ich womit mahcen?!?!

MfG Trancer
« Letzte Änderung: 20. Januar 2007, 11:34:34 von henne89 »

eSKa

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.543
    • Profil anzeigen
Re: Variables "installieren"
« Antwort #1 am: 02. Januar 2007, 17:14:27 »
Du musst das kompilierte Plugin runterladen und nicht den Quellcode!

trancedrome

  • Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Variables "installieren"
« Antwort #2 am: 02. Januar 2007, 17:21:08 »
Also jetzt willst du mich für doof verkaufen oder?  :P

also ich bin schon so weit, dass ich das richtige plugin runtergeladen hab...
LINK: http://www.pboon.nl/variables.zip

wallawalla

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 866
  • Geschlecht: Männlich
  • aka Romanticide
    • Profil anzeigen
Re: Variables "installieren"
« Antwort #3 am: 02. Januar 2007, 17:24:38 »
Wenn du ein ANSI-Miranda verwendest brauchst du die Variables.dll im Hauptverzeichnis der zip-Datei. Bei einem Unicode-Kern nimmst die dll ausm Unicode-Verzeichnis.
Mehr braucht man nicht.

eSKa

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.543
    • Profil anzeigen
Re: Variables "installieren"
« Antwort #4 am: 02. Januar 2007, 17:24:46 »
okay, dann einfach die variables.dll in's Plugins-Verzeichnis (falls Du eine Unicode-Version von Miranda verwendest, nimm die variables.dll aus dem unicode-Ordner).

trancedrome

  • Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Variables "installieren"
« Antwort #5 am: 03. Januar 2007, 11:47:56 »
 ??? hab ich gemacht, nur wenn ich dann in ner away %id% oder so was schreiben, wird das nicht richtig angezeigt, bei den anderen, wie erklärt sich das?

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re: Variables "installieren"
« Antwort #6 am: 03. Januar 2007, 11:51:46 »
Ja, und wenn ich da %blablabla% reinschreibe wird das irgendwie auch nicht umgesetzt, warum nur ???
Siehe http://miranda-im.de/mediawiki/index.php?title=Plugin:Variables#Kontakte oder die im Variables Plugin eingebaute Hilfe
« Letzte Änderung: 03. Januar 2007, 11:53:17 von FREAK_THEMIGHTY »
Ashes to ashes, dust to dust.