Autor Thema: "Benutzerstatus scannen (ICQ)" als Symbol in der TopToolbar  (Gelesen 5165 mal)

allround

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 18
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Bei der Big Muscle ICQ Version ist es ja möglich mit der Option "Benutzerstatus scannen (ICQ)" Unsichtbare Kontakte aufzufinden! Dazu muss man ja ins Hauptmenü und auf "Benutzerstatus scannen (ICQ)" klicken. Ist es auch möglich der TopToolbar diesen Befehl beizubrigen, so dass ich nur noch auf ein Symbol klicken muss um zu scannen?

Danke
« Letzte Änderung: 29. Januar 2007, 17:22:07 von Weishaupt »

eSKa

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.543
    • Profil anzeigen
Re: "Benutzerstatus scannen (ICQ)" als Symbol in der TopToolbar
« Antwort #1 am: 26. Januar 2007, 18:41:01 »
Evtl. geht das mit dem Plugin AddTTBB. Hab's aber nie getestet.
Eine Anleitung, wie so was funktionieren könnte, findest Du hier (inkl. Download-Link).

Mues_lee

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 376
  • Geschlecht: Männlich
  • Studium muss Hobby bleiben
    • Profil anzeigen
Re: "Benutzerstatus scannen (ICQ)" als Symbol in der TopToolbar
« Antwort #2 am: 26. Januar 2007, 20:03:25 »
Super Plugin. Habs getestet, nachdem mein Miranda ein Paar mal abgestürzt is und ich mein PC neugestartet hab gings :)
Der Wert für den Scan is übrigens "ICQPS_ISEE_CAUS"

mephisto

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 279
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: "Benutzerstatus scannen (ICQ)" als Symbol in der TopToolbar
« Antwort #3 am: 27. Januar 2007, 12:13:21 »
danke Mues_lee... coole sache :)
"Wir existieren nur, weil jemand an uns denkt"
 - Princesas (Spanischer Film, 2006)

Mues_lee

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 376
  • Geschlecht: Männlich
  • Studium muss Hobby bleiben
    • Profil anzeigen
Re: "Benutzerstatus scannen (ICQ)" als Symbol in der TopToolbar
« Antwort #4 am: 27. Januar 2007, 16:35:46 »
Weiss jemand ob es möglich ist sich das Symbol aus dem Menü dafür in der Toolbar anzeigen zu lassen. Damit mein ich das sich das Icon je nach Zustand des Scans ändert (Play-, Stopp-, Pausezeichen)?

Ferahgo

  • Der Dunkle Lord
  • Moderator
  • *
  • Beiträge: 566
  • Away I'm going / I'm halfway through the door...
    • Profil anzeigen
Re: "Benutzerstatus scannen (ICQ)" als Symbol in der TopToolbar
« Antwort #5 am: 27. Januar 2007, 19:21:24 »
Ich bezweifle, dass das geht. TTB beherrscht nur zwei Phasen, soweit ich weiß, "Down" und "Up".

allround

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 18
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: "Benutzerstatus scannen (ICQ)" als Symbol in der TopToolbar
« Antwort #6 am: 27. Januar 2007, 19:28:05 »
@Mues_lee
Also bei mir hat es noch nicht geklappt! Ich habe mir das Plugin "AddTTBB" draufgemacht. Wo und wie kann ich jetzt den Benutzerscan einstellen?


Mues_lee

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 376
  • Geschlecht: Männlich
  • Studium muss Hobby bleiben
    • Profil anzeigen
Re: "Benutzerstatus scannen (ICQ)" als Symbol in der TopToolbar
« Antwort #7 am: 27. Januar 2007, 19:51:15 »
Wenn du Database Editor++ hast, öffnest du ihn fügst ein Modul hinzu (Rechtsklick auf Einstellungen --> Modul hinzufügen) und nennst es "AddTTBB". Dann gehst du auf das Modul und im rechten Fenster machst du Rechtsklick  --> neu --> String, als Name für den ersten nimmst du "0" und für jedes weiter einen mehr (0;1;2;3...) als Wert für den Benutzerstatusscan nimmst du "ICQPS_ISEE_CAUS" (alles natürlich ohne die ""). Dann auf ok und schn müsste der Button auftauchen, Icon kannste mit Icolib hinzufügen. Kann man aber auch alles in dem Link von eSKa nachlesen (zwar auf englisch, aber das sollte ja nicht so das Problem darstellen)
Ich hoffe du hast es soweit verstanden :)

allround

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 18
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: "Benutzerstatus scannen (ICQ)" als Symbol in der TopToolbar
« Antwort #8 am: 27. Januar 2007, 20:01:31 »
vielen dank! habs zwar vorher genau so gemacht, aber jetzt mal miranda neu gestartet und dann war der button da! gruß allround

Teamobile

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 4
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: "Benutzerstatus scannen (ICQ)" als Symbol in der TopToolbar
« Antwort #9 am: 15. Mai 2007, 14:05:37 »
Hallo! Ich habe alles genauso gemacht wie hier beschrieben. Es funktioniert auch super! Die Buttons erscheinen in der Toolbar und beim Klicken erfüllen sie auch ihre Funktion. Nur kann ich für diese Buttons keine Icons einstellen.. Normalerweise geht dies ja unter der "Button Reihenfolge & Anzeige"-liste, nur bei den neu erstellten und bei ein paar anderen, bei denen die Icons aber anscheinend voreingestellt sind, kann ich keine einstellen.. Ist das normal, oder gibt es eine andere Möglichkeit, Icons für die Buttons einzustellen?
MfG Teamobile

Mues_lee

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 376
  • Geschlecht: Männlich
  • Studium muss Hobby bleiben
    • Profil anzeigen
Re: "Benutzerstatus scannen (ICQ)" als Symbol in der TopToolbar
« Antwort #10 am: 15. Mai 2007, 14:13:09 »
Unter Customize --> Symbole --> Symbolleiste müsstest du das verstellen können. Zumindestens hat es bei mir immer funktioniert ;)

PS: Musst aber die Icolib Unterstützung bei den Toptoolbar Einstellungen aktivieren...
« Letzte Änderung: 15. Mai 2007, 14:15:47 von Mues_lee »

Teamobile

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 4
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: "Benutzerstatus scannen (ICQ)" als Symbol in der TopToolbar
« Antwort #11 am: 15. Mai 2007, 14:19:42 »
Danke für die schnelle Antwort! Also hab geschaut, aber da gibts nur die Symbolleisten als Untermenüs:




Gibts da iwie eine Möglichkeit da Symbolleisten-Icons einzufügen? Weil so leere Buttons sind schwer auseinander zuhalten^^


Zitat
PS: Musst aber die Icolib Unterstützung bei den Toptoolbar Einstellungen aktivieren...

Sry zu spät gesehen, aber hat geholfen! Vielen Dank!
« Letzte Änderung: 15. Mai 2007, 14:40:56 von Teamobile »

Fenristochter

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Xfire: Spiel starten Icon in Toolbar
« Antwort #12 am: 03. Juni 2010, 12:23:26 »
Hallo,

ich hätte gern das Spiel starten Popup in der Toolbar.

Leider weiß ich nicht über welche Variable das anzusprechen ist.
Ich habs mit XFire/gamepopup versucht, aber die Schaltfläche wird gar nicht erst erzeugt.
Ich bin ehrlich gesagt sehr überfragt wo ich die Variable her bekommen soll.

Gibts vielleicht noch eine andere Möglichkeit ...über Actman oder ähnlichem?