Autor Thema: .tabsrmm-Skin-Dateien zuweisen geht nicht  (Gelesen 2270 mal)

Minko

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 30
    • Profil anzeigen
.tabsrmm-Skin-Dateien zuweisen geht nicht
« am: 05. Oktober 2007, 23:41:28 »
Ich habe Probleme mit .tabsrmm-Skindateien:
beim Zuweisen eines tabSRMM-Skins mittels .tsk klappt alles wunderbar, aber .tabsrmm-Dateien kann ich nicht verwenden.
Wenn ich dem entsprechenden Wiki-Eintrag folge, dann müßte das im Nachrichtenfenster über "Container" usw gehen; dieser Punkt ist aber bei mir ausgegraut. Und nun?

Hier noch meine Versionsinfo

kruemel

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 61
    • Profil anzeigen
Re: .tabsrmm-Skin-Dateien zuweisen geht nicht
« Antwort #1 am: 11. Oktober 2007, 21:13:56 »
jap das selbe problem hab ich auch.

RaZz!

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 50
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: .tabsrmm-Skin-Dateien zuweisen geht nicht
« Antwort #2 am: 12. Oktober 2007, 09:36:17 »
dieses problem habe ich, seitdem ich mir miranda 0.7 zugelegt habe.

ich versuche mal meine alte tabsrmm wiederherzustellen. vielleicht liegts ja an der neuen...keine ahnung.

kruemel

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 61
    • Profil anzeigen
Re: .tabsrmm-Skin-Dateien zuweisen geht nicht
« Antwort #3 am: 12. Oktober 2007, 18:35:00 »
wenn du das geschafft hast ,lade die mal hoch ;)

RaZz!

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 50
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: .tabsrmm-Skin-Dateien zuweisen geht nicht
« Antwort #4 am: 15. Oktober 2007, 17:59:42 »
wenn du das geschafft hast ,lade die mal hoch ;)


sorry. ändert sich nix.


hat denn sons tniemand das problem?!

scheint ja kein zufall zu sein.

Fa8ian

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 66
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: .tabsrmm-Skin-Dateien zuweisen geht nicht
« Antwort #5 am: 14. Oktober 2008, 16:58:25 »
Hallo Mädels,
Also ich hatte auch das Problem und war zuerst ziemlich enttäuscht darüber, dass ihr hier keine Antwort  auf euer/unser Problem bekommen habt.
Ich habe es dann einfach so gemacht: Die urspüngliche .tabsrmm-Datei in eine .tsk-Datei umbenannt.
Und es hat funktioniert. ;) :)
Ich hoff das es bei euch auch klappt ...
lG Fa8ian
« Letzte Änderung: 14. Oktober 2008, 20:08:21 von Fa8ian »
"Das Leben ist kein Ponyhof."