Autor Thema: MessagePopup  (Gelesen 6638 mal)

AnDre@s

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 790
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
MessagePopup
« am: 08. Juli 2007, 19:00:02 »
Es ist nicht die Version 0.0.0.1 von FL auch wenn die Versionsnummer die gleiche ist, sondern eine aktualisierte Version von Januar 2007.
Ohne aktueller VersionsInfo geht hier nix !!
----Und immer schön die dat sichern !----

Kamui18

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 231
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Your Source for Modding
Re: MessagePopup
« Antwort #1 am: 08. Juli 2007, 19:05:06 »
Ich finde das Plugin echt gut :) eine gute idee die meldungen, die man nur mit "Ok" wegbringt, per PopUp anzeigen zu lassen
« Letzte Änderung: 08. Juli 2007, 19:13:09 von Kamui18 »

Kamui18

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 231
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Your Source for Modding
Re: MessagePopup
« Antwort #2 am: 08. Juli 2007, 19:14:35 »
Wie wärs, wenn ich das Plugin bei Rapidshare hochlade, weil dort hab ich ein Sammellinkarchiv. Nur ich kann es löschen und sonst keiner :)

Freez

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 210
  • Geschlecht: Männlich
  • Offtopic Putze
    • Profil anzeigen
    • Its me!
Re: MessagePopup
« Antwort #3 am: 08. Juli 2007, 22:33:29 »
Das Plugin ist also als Ersatz für alle Fehlermeldgen bei denne nur OK zu auswahl steht zu sehn?

Also Statt: "ICQ Kann nicht connecten - [ OK ]" als Fesnster kommt dann nur noch so ein Popup?
Der Computer ist die logische Weiterentwicklung des Menschen: Intelligenz ohne Moral.
- John James Osborne - Schauspieler, Bühnenautor, Journalist, Dramatiker (England, 1929 - 1994)

--
Strong Tools=>

...i hope

JoWi

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 63
  • Geschlecht: Männlich
  • Theoretiker
    • Profil anzeigen
Re: MessagePopup
« Antwort #4 am: 08. Juli 2007, 22:58:45 »
Das Plugin ist garnet ma so schlecht. ;D

Das Plugin ist also als Ersatz für alle Fehlermeldgen bei denne nur OK zu auswahl steht zu sehn?

Also Statt: "ICQ Kann nicht connecten - [ OK ]" als Fesnster kommt dann nur noch so ein Popup?

Ist möglich! Zumindest hab ich es z.B. bei "Kontakte suchen/hinzufügen" getestet.  ;)
Musst auf "suchen" drücken ohne was eingetippt zu haben dann erschein anstatt eines Dialoges mit OK bestätigung ein Popup! :o
Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert.
Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber niemand weiß warum.
Hier ist Theorie und Praxis vereint: nichts funktioniert und niemand weiß wieso!

Dark-Water

  • Gast
Re: MessagePopup
« Antwort #5 am: 08. Juli 2007, 23:45:31 »
Das Plugin ist also als Ersatz für alle Fehlermeldgen bei denne nur OK zu auswahl steht zu sehn?

Also Statt: "ICQ Kann nicht connecten - [ OK ]" als Fesnster kommt dann nur noch so ein Popup?
wie jetze ??? verstehe ich net ??? ich bekomme doch bei ICQ sowieso die Meldung per Popup !

hm was issen mit MSN da bekomme ich alle Fehler per Windows-Fenster, geht des dort auch ???

gEexTaH

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 917
  • Geschlecht: Männlich
  • Die Bewegung des Lebens ist Lernen.
    • Profil anzeigen
    • gEexTaH.de
Re: MessagePopup
« Antwort #6 am: 09. Juli 2007, 01:27:39 »
@Dark-Water

Wenn ich es nicht falsch verstanden habe, dann ist es genau das. Alle Meldungsfenster werden nur noch per Popup ausgegeben. Sieht man übrigens auch sehr schön auf diesem Screenshot, den AnDre@s gemacht. http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=3902.0

Die Information die in dem Popup steht wäre normalerweise per Meldungsdialog ausgegeben worden, den man mit "OK" bestätigen muss. Aber Freez hatte das auch schon 2 Posts drüber erklärt. Sonst einfach selbst testen, wenn noch Fragen sind...

Btw. ich habe es nicht getestet, das habe ich mir aus dem Thread und dem Screenshot zusammengereimt.

LosBanditos

  • boozed
  • Moderator
  • *
  • Beiträge: 67
  • Enchanted Thoughtfist
    • Profil anzeigen
Re: MessagePopup
« Antwort #7 am: 09. Juli 2007, 02:36:55 »
@Andreas: der Mytempdir-Link geht nicht. Rapidshare brauchen wir auch nicht,
4 KB verkraftet unser Forum gerade noch, ich häng es mal an (ungeprüft, ohne Gewähr).

Btw: Woher nimmst du die Info:
Es ist nicht die Version 0.0.0.1 von FL auch wenn die Versionsnummer die gleiche ist, sondern eine aktualisierte Version von Januar 2007.

« Letzte Änderung: 09. Juli 2007, 02:41:04 von LosBanditos »

AnDre@s

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 790
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: MessagePopup
« Antwort #8 am: 09. Juli 2007, 02:54:46 »
@Andreas: der Mytempdir-Link geht nicht. Rapidshare brauchen wir auch nicht,
4 KB verkraftet unser Forum gerade noch, ich häng es mal an (ungeprüft, ohne Gewähr).

Btw: Woher nimmst du die Info:
Es ist nicht die Version 0.0.0.1 von FL auch wenn die Versionsnummer die gleiche ist, sondern eine aktualisierte Version von Januar 2007.

Aus dem russischen Diskussionsforum, wo der Autor selbst std.denis die Version gepostet hat bzw hier
Ohne aktueller VersionsInfo geht hier nix !!
----Und immer schön die dat sichern !----

LosBanditos

  • boozed
  • Moderator
  • *
  • Beiträge: 67
  • Enchanted Thoughtfist
    • Profil anzeigen
Re: MessagePopup
« Antwort #9 am: 09. Juli 2007, 03:01:36 »
Gut, mein russisch ist etwas in die Jahre gekommen. :x

Bei dem angehängten Dateianhang verlasse ich mich auf dich.
Ich denke das geht ok, wenn es hier vom Forum downgeloadet werden kann. ;)

AnDre@s

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 790
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: MessagePopup
« Antwort #10 am: 09. Juli 2007, 03:30:03 »
Geht klar. Viel Spaß mit dem Plugin.
Falls sich in der Entwicklung noch was tut, halt ich euch auf dem Laufenden.
Ohne aktueller VersionsInfo geht hier nix !!
----Und immer schön die dat sichern !----

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re: MessagePopup
« Antwort #11 am: 09. Juli 2007, 10:31:36 »
entweder ich bin zu blöd oder es is nen fehler!
wenn ich die datei runterlade und mit winzip oder winrar öffnen will.., kommt immer die gleichmeldung, datei hinzufügen! und das archiv ist leer! warum läds du das ned in ner standard zip oder rar hoch...?


edit: hat sich erledigt!
« Letzte Änderung: 09. Juli 2007, 12:43:21 von das_karlchen »

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

IOI

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 328
    • Profil anzeigen
Re: MessagePopup
« Antwort #12 am: 10. Juli 2007, 14:22:41 »
werden bei euch die farben für schrift und hintergrund der popups auch nicht richtig gespeichert?
bei mir werden die immer wieder zurückgesetzt nach nem neustart. die zeit wird gespeichert.
könnte das vielleicht jemand im russischen forum melden?

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re: MessagePopup
« Antwort #13 am: 10. Juli 2007, 16:08:42 »
dies kann ich bestätigen! hoffentlich wirds bald nen update diesbezüglich geben...

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

AnDre@s

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 790
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: MessagePopup
« Antwort #14 am: 10. Juli 2007, 18:28:55 »
Habs gemeldet.
Ohne aktueller VersionsInfo geht hier nix !!
----Und immer schön die dat sichern !----

IOI

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 328
    • Profil anzeigen
Re: MessagePopup
« Antwort #15 am: 31. Juli 2007, 09:11:56 »
wollte ma nachfragen, ob es was neues bezüglich der popupfarbensache gibt. ist ja jetzt immerhin schon 3 wochen her...

AnDre@s

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 790
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: MessagePopup
« Antwort #16 am: 31. Juli 2007, 12:55:13 »
Bis jetzt keine Antwort  :-\
Ohne aktueller VersionsInfo geht hier nix !!
----Und immer schön die dat sichern !----

JoWi

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 63
  • Geschlecht: Männlich
  • Theoretiker
    • Profil anzeigen
Re: MessagePopup
« Antwort #17 am: 06. Oktober 2007, 20:07:01 »
Hallo zusammen!

werden bei euch die farben für schrift und hintergrund der popups auch nicht richtig gespeichert?
bei mir werden die immer wieder zurückgesetzt nach nem neustart. die zeit wird gespeichert.
könnte das vielleicht jemand im russischen forum melden?

Da man von den Update des "MessageBox"-Plugins schon seit langem nix mehr hört und einige vielleicht immer noch die schrift- und Textfarbe ändern möchten hab ich einen Tipp wie man es machen kann! ::)

Und zwar indem man als erstes das Vorgängerplugin "MessagePopup" reinlädt und dort die Einstellungen vornimmt und anschließend wieder gegen das "MessageBox"-Plugins austauscht! ;)

Ehrlich gesagt sehe ich keinen unterschied zwischen den beiden Plugins! ???

Gruß
Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert.
Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber niemand weiß warum.
Hier ist Theorie und Praxis vereint: nichts funktioniert und niemand weiß wieso!

Kamui18

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 231
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Your Source for Modding
Re: MessagePopup
« Antwort #18 am: 07. Mai 2008, 13:55:01 »
schade, dass dieses plugin kein entwickler hat! könnte sicher noch ein paar fixes gebrauchen