Autor Thema: Sprachdatei funktioniert nicht mehr  (Gelesen 4566 mal)

Kruemelii

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
Sprachdatei funktioniert nicht mehr
« am: 06. Juli 2007, 10:12:14 »
Hallo Leute,

ich benutze zur Zeit die Version 0.7.0 alpha build #32 Unicode.
Doch leider funktioniert die neuste Sprachdatei nicht bei mir.
Ich habe die aktuelle Sprachdatei für sämtliche übersetzte Plugins runtergeladen und dann wie es sich gehört in das Miranda Hauptverzeichnis kopiert.
Jedoch bleibt alles komplett Englisch nach dem Neustart von Miranda.

Kann mir da jemand helfen?

MFG

Kruemelii

[gelöscht durch Administrator]

race13

  • Forenprediger
  • *****
  • Beiträge: 1.064
  • Geschlecht: Männlich
  • dada-lala-aaaahhhh
    • Profil anzeigen
    • meine kleine Homepage
Re: Sprachdatei funktioniert nicht mehr
« Antwort #1 am: 06. Juli 2007, 10:24:42 »
Wie oft hast du die Datei runtergeladen?
Wenn nur einmal dann versuch ein zweites Mal. Vieleicht hilft das.

nur eine Idee:
Eventuell hat dein Windows u./o. Browser beim Herunterladen der Datei die Dateiendung verändert. Bei mir war das vor langer Zeit so das Opera nicht erkannte das es sich um eine txt-Datei handelt die da runtergeladen wird und hat sie dann einfach als *.html abgespeichert. Es hat dann aber auch schon gereicht die Endung in txt zu ändern.

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re: Sprachdatei funktioniert nicht mehr
« Antwort #2 am: 06. Juli 2007, 11:03:02 »
überprüf auch mal ob überhaupt nen inhalt in der datei ist!
vll. gabs probleme mein laden und sie ist leer!

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

Kruemelii

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
Re: Sprachdatei funktioniert nicht mehr
« Antwort #3 am: 06. Juli 2007, 11:13:39 »
Ich habe sie mehrmals runtergeladen und sie ist nicht leer.

Weishaupt

  • Der Sprachliche
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 634
  • Geschlecht: Männlich
  • Just a fukin' Freak
    • Profil anzeigen
    • Miranda IM auf Deutsch
Re: Sprachdatei funktioniert nicht mehr
« Antwort #4 am: 06. Juli 2007, 11:24:45 »
Hast du garantiert nur eine langpack_***.txt in deinem MIRANDA HAUPTVERZEICHNIS? Ansonsten ist es möglich, dass es auch deshalb nicht funktioniert.
Mundus Vult Decipi

AnDre@s

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 790
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Sprachdatei funktioniert nicht mehr
« Antwort #5 am: 06. Juli 2007, 12:51:46 »
Hatte auch mal das Problem.
Die wurde einfach nicht erkannt egal was ich tat. Bis ich das Language Pack Manager Plugin installiert und da Deutsch eingestellt habe.
Wird hier sicher auch klappen.
Ohne aktueller VersionsInfo geht hier nix !!
----Und immer schön die dat sichern !----

Kruemelii

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
Re: Sprachdatei funktioniert nicht mehr
« Antwort #6 am: 06. Juli 2007, 13:31:03 »
Cool!  :)
Der Plugin hat geholfen!

Danke Vielmals!

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re: Sprachdatei funktioniert nicht mehr
« Antwort #7 am: 06. Juli 2007, 15:56:09 »
Nochmals zusammengefasst:
-Ich installiere die Sprachdatei
-Ich installiere diesen Languagepack Manager
-Ich stelle da "englisch" ein oder ich verstelle sonst irgendwas
-Ich entferne das Plugin wieder
ERGEBNIS: Sprachdatei wird nicht mehr geladen.

Habe ich das so richtig verstanden?
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

AnDre@s

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 790
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Sprachdatei funktioniert nicht mehr
« Antwort #8 am: 06. Juli 2007, 16:12:27 »
Nochmals zusammengefasst:
-Ich installiere die Sprachdatei
-Ich installiere diesen Languagepack Manager
-Ich stelle da "englisch" ein oder ich verstelle sonst irgendwas
-Ich entferne das Plugin wieder
ERGEBNIS: Sprachdatei wird nicht mehr geladen.

Habe ich das so richtig verstanden?
Nein nach dem Entfernen des Plugins bleibt die Sprache auch Deutsch.
Aber ohne die Einstellung über das Plugin wird die Sprachdatei ignoriert.
Ohne aktueller VersionsInfo geht hier nix !!
----Und immer schön die dat sichern !----

Herzog

  • Big Boss
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 2.935
  • Geschlecht: Männlich
  • backend-bitch
    • Profil anzeigen
    • station-23
Re: Sprachdatei funktioniert nicht mehr
« Antwort #9 am: 07. Juli 2007, 01:00:42 »
Aber ohne die Einstellung über das Plugin wird die Sprachdatei ignoriert.

Also ich habe das Plugin noch nie benutzt und (sofern keine andere langpack_xx.txt in meinem Miranda Root war) wurde die deutsche Sprachdatei immer korrekt geladen. Daraus schließe ich das es irgendein Plugin oder etwas anderes sein muss das beim laden der Sprachdatei stört ... am Core oder der Sprachdatei liegt es auf alle Fälle nicht.
... es muss eine Lösung geben, die man sich nicht so leicht erklären kann, das is so ...
... da muss irgendwas dahinter sein aber man weiß nicht genau was dahinter ist und was dahinter steckt, das ist die frage ...

... kein support! ...

race13

  • Forenprediger
  • *****
  • Beiträge: 1.064
  • Geschlecht: Männlich
  • dada-lala-aaaahhhh
    • Profil anzeigen
    • meine kleine Homepage
Re: Sprachdatei funktioniert nicht mehr
« Antwort #10 am: 08. Juli 2007, 11:08:09 »
Früher hatte jemand mal ein ähnliches Prob, und das lag daran das im Pluginverzeichnis eine "<pluginname>_translation.txt" war. Nachdem er die gelöscht hatte ging es wieder.