Autor Thema: YAPP Skins?  (Gelesen 6657 mal)

Rudik

  • Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 145
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
YAPP Skins?
« am: 01. Januar 2007, 23:04:33 »
Ich wollte schnell mal fragen, ob man bei dem Popup plug-in YAPP die skins wechseln kann...und wie es geht

Danke

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re: YAPP Skins?
« Antwort #1 am: 01. Januar 2007, 23:16:24 »
Plugin:YAPP
Zitat
Features
niemals Skins :)
einige Animationen
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

Rudik

  • Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 145
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: YAPP Skins?
« Antwort #2 am: 01. Januar 2007, 23:23:50 »
ou man, das andere funzt bei mir nicht und yapp ist hässlich^^

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re: YAPP Skins?
« Antwort #3 am: 01. Januar 2007, 23:25:59 »
Da kann man aber leider nichts machen - es sei denn, Du programmierst ein eigenes Plugin.  ;D
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

Rudik

  • Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 145
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: YAPP Skins?
« Antwort #4 am: 01. Januar 2007, 23:27:49 »
bin zu dumm^^

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re: YAPP Skins?
« Antwort #5 am: 02. Januar 2007, 09:22:26 »
vll. sollteste mal ne minimal version machen und schaun, ob popup plus sich mit irgendeinen deiner plugins ned verträgt!
dazu würd ich an deiner stelle einfach, den kompletten miranda ordner kopieren und alle nicht notwendigen plugins aus dem pluginordner löschen! und popup plus [in neuster version] auch drin lassen! dann nach und nach deine anderen plugins reinkopieren! und irgendwann kommt dann der zeitpunkt, wo es ned mehr geht, dann kannste überlegen, ob du des letzte plugin wirklich brauchst oder ned und eventuell gehts ja dann! ;)
is allerdings bei deiner anzahl von plugins ne längere geschichte, weil du nach jedem plugin ja neustarten musst!

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

Rudik

  • Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 145
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: YAPP Skins?
« Antwort #6 am: 02. Januar 2007, 15:18:26 »
ok bei meinem lahmen pc könnte das jahre dauern, da lebe ich lieber mit yapp^^ ich meine ma miranda geht im momment eh nicht also^^ immer wenn ich was schreiben will, schaffe ich höstens 2 buchstaben, dann stürz miranda ab^^

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re: YAPP Skins?
« Antwort #7 am: 02. Januar 2007, 16:23:50 »
ok bei meinem lahmen pc könnte das jahre dauern, da lebe ich lieber mit yapp^^ ich meine ma miranda geht im momment eh nicht also^^ immer wenn ich was schreiben will, schaffe ich höstens 2 buchstaben, dann stürz miranda ab^^

vll. auch mal nen grund dein pluginordner zu entschlacken! und lass auch mal dbtool über deine profil.dat laufen!!!

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

Rudik

  • Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 145
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: YAPP Skins?
« Antwort #8 am: 03. Januar 2007, 12:44:47 »
dbtool ist durch, jedoch alles ok ich habe gerade n paar plugins gelöscht ma sehen was nun los ist...

ok, es hat gefunzet, ich habe plugins wie Autoreplacer und spellchecker gelöscht...*freu*


R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re: YAPP Skins?
« Antwort #9 am: 03. Januar 2007, 12:49:46 »
Also Spellcheacker und Autoreplacer würde ich auhc nicht parallel betreiben, da sie sich schonmal - aufgrund ihrer ähnlichen Funktionsweise - beißen. Zumindest meiner Erfahrung nach...  ;)
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

Arne

  • Ehrenmitglied
  • *
  • Beiträge: 1.897
  • Geschlecht: Männlich
  • Energielieferant
    • http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=10.msg18#msg18"
    • Profil anzeigen
Re: YAPP Skins?
« Antwort #10 am: 03. Januar 2007, 14:06:03 »
Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich sagen, dass das PopUp+ Plugin bei mir nur Probleme bereitet hat, wenn ich TypingNotify nebenbei installiert hatte. War dies der Fall so schmierte Miranda bei mir jedesmal ab, wenn mir jemand etwas geschrieben hat und ich das PopUp gesehen habe.

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re: YAPP Skins?
« Antwort #11 am: 03. Januar 2007, 15:06:14 »
Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich sagen, dass das PopUp+ Plugin bei mir nur Probleme bereitet hat, wenn ich TypingNotify nebenbei installiert hatte. War dies der Fall so schmierte Miranda bei mir jedesmal ab, wenn mir jemand etwas geschrieben hat und ich das PopUp gesehen habe.
Also ich kontne diesen oder änliche Fehler nur bei Deiner Typingnotify Version feststellen. Seitdem ich wieder TypingNotiy 0.0.1.6 verwende, funzt auch mein Popup+ wieder problemlos.
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re: YAPP Skins?
« Antwort #12 am: 03. Januar 2007, 15:07:57 »
Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich sagen, dass das PopUp+ Plugin bei mir nur Probleme bereitet hat, wenn ich TypingNotify nebenbei installiert hatte. War dies der Fall so schmierte Miranda bei mir jedesmal ab, wenn mir jemand etwas geschrieben hat und ich das PopUp gesehen habe.

no plugin is perfect!  :D

ne, ich persönlich hab keine schlechten erfahrungen mit popup+ gemacht! und ich finds vom aussehn her schöner! klar, aber wenn popup+ zum absturz führt, is ja yapp ne nette alternative, die so schlimm auch nicht aussieht!


meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44