Autor Thema: New Away System Problem  (Gelesen 2789 mal)

Kamui18

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 231
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Your Source for Modding
New Away System Problem
« am: 01. Januar 2007, 21:30:55 »
Also mein New Away System hat eine kleine Macke. Ich hab bei New Away System den Auto Reply eingeschaltet und wenn ich den Status wechsle in zB. "Away" und ein User schreibt zurück wird der Text von Autoreply zusammen gequetscht also ohne Leerzeichen. In den New Away System Option sind die Leerzeichen vorhanden.

EDIT Lastwebpage:
Benutze bitte den Beitrag Versioninfo: Welche Plugins nutzt ihr? oder den Service zum Upload der Versionsinfo von Wombat
und verlinke den Link dann in deiner Signatur oder gib den Link im Beitrag an.

[gelöscht durch Administrator]
« Letzte Änderung: 20. Januar 2007, 11:27:36 von henne89 »

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re: New Away System Problem
« Antwort #1 am: 01. Januar 2007, 21:33:45 »
Also mein New Away System hat eine kleine Macke. Ich hab bei New Away System den Auto Reply eingeschaltet und wenn ich den Status wechsle in zB. "Away" und ein User schreibt zurück wird der Text von Autoreply zusammen gequetscht also ohne Leerzeichen. In den New Away System Option sind die Leerzeichen vorhanden.
Hast du vielleicht in den optionen unter Plugins=>Variablen die Option "Leerzeichen automatisch entfernen" aktiviert?
Ashes to ashes, dust to dust.

Kamui18

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 231
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Your Source for Modding
Re: New Away System Problem
« Antwort #2 am: 01. Januar 2007, 21:38:11 »
WoW ;D funktioniert wieder !!! DANKE für die schnelle Antwort! ;D Geiles Forum Design gefällt mir