Autor Thema: Wie Radiostation in Mradio einbinden?  (Gelesen 3952 mal)

yxcvbnm3

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 323
    • Profil anzeigen
Wie Radiostation in Mradio einbinden?
« am: 01. Januar 2007, 19:57:54 »
hallo zusammen, ka ob das jetzt das richtige unterforum ist, aber ich denke in hilfe gehörts nicht rein, weils eigentlich kein wirkliches problem ist.
also meine frage, kann in dem Mradio plugin jede beliebige Radiostation einbinden ?
Ich will z.b diese http://www.planetradio.de/p_md.php einbinden... hab schon versucht, mit dem dbeditor den eintrag ( also url ) umzuändern, aber dann verbindet der nicht auf das radio.

« Letzte Änderung: 24. April 2007, 01:22:48 von Arne »

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re: Mradio
« Antwort #1 am: 01. Januar 2007, 20:00:02 »
Ashes to ashes, dust to dust.

yxcvbnm3

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 323
    • Profil anzeigen
Re: Mradio
« Antwort #2 am: 01. Januar 2007, 20:32:50 »
mh, joa so ähnlich hatte ich das ja auch gemacht ^^
nur bekomm ich die blöde Url nicht raus ... da das ganze über den Adobe Flash Player gestartet wird ... hat einer ne ahnung wie ich trotzdem dran komm ? hab gerade auch die einstellungen/daten von WMP gelesen, aber da steht auch nichts mit Url drin ...

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Moderator
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Mradio
« Antwort #3 am: 01. Januar 2007, 21:14:17 »
lad dir einfach die Windows-Media Stream Datei runter und schau dann mit was für einem Link der Player (ich habs mit Winamp gemacht) sich verbindet. ;)
   

h07d0q

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 193
  • Mit-Glied
    • Profil anzeigen
Re: Mradio
« Antwort #4 am: 02. Januar 2007, 11:57:40 »
lad dir einfach die Windows-Media Stream Datei runter   
und wie macht man das?
der startet, soweit ich weiß dann automatisch den mediaplayer!

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Moderator
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Mradio
« Antwort #5 am: 02. Januar 2007, 13:03:41 »
Ich habs immer mit Firefox und Ziel speichern unter gemacht , aber das funktioniert auch nicht immer :(

wallawalla

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 866
  • Geschlecht: Männlich
  • aka Romanticide
    • Profil anzeigen

yxcvbnm3

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 323
    • Profil anzeigen
Re: Mradio
« Antwort #7 am: 04. Januar 2007, 20:44:19 »
öhm, hast mal versucht die ins Mradio-plugin einzubinden ? bei mir funktioniert das dann nämlich nicht ...