Autor Thema: "Quick search" im ICQ 6 skin  (Gelesen 2700 mal)

schnuffel

  • Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 119
    • Profil anzeigen
    • Versionsinfo
"Quick search" im ICQ 6 skin
« am: 18. Mai 2007, 23:27:02 »
Moin, bei dem ICQ 6 skin gibt es ja den button suchen.... ich möchte aber das dieser button dann das interen such verfahren aufruft spricht quick search.

wie geht das?

hier ein bild
« Letzte Änderung: 19. Mai 2007, 21:40:12 von Ferahgo »

Ferahgo

  • Der Dunkle Lord
  • Moderator
  • *
  • Beiträge: 566
  • Away I'm going / I'm halfway through the door...
    • Profil anzeigen
Re: "Quick search" im ICQ 6 skin
« Antwort #1 am: 18. Mai 2007, 23:41:18 »
Da musst du was im *.msf-File ändern, aber was genau weiß ich nicht, und wo auch nicht :D
WO ist ja durch Try'n'Error leicht rauszufinden, aber für das andere müsste man nach dem Service gucken, dass den Quicksearch herbeiruft, und den dann an der Stelle eintragen.
Was wird denn so da geöffnet?

schnuffel

  • Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 119
    • Profil anzeigen
    • Versionsinfo
Re: "Quick search" im ICQ 6 skin
« Antwort #2 am: 18. Mai 2007, 23:46:43 »
von rechts nach link wird:
einstellungen aufgerufen ------ sound an/aus---- Globale suche?!? (soll geändert werden)---- popup an/aus--- offline/online kontakte ausblenden

puuh hat jemand eine beschreibung/tutorial parat? :-D

Ferahgo

  • Der Dunkle Lord
  • Moderator
  • *
  • Beiträge: 566
  • Away I'm going / I'm halfway through the door...
    • Profil anzeigen
Re: "Quick search" im ICQ 6 skin
« Antwort #3 am: 18. Mai 2007, 23:49:44 »
Ja schon, aber was passiert, wenn du so auf den Button klickst, den du geändert haben willst?

gEexTaH

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 917
  • Geschlecht: Männlich
  • Die Bewegung des Lebens ist Lernen.
    • Profil anzeigen
    • gEexTaH.de
Re: "Quick search" im ICQ 6 skin
« Antwort #4 am: 18. Mai 2007, 23:52:43 »
Ich glaube damit öffnet sich das "Kontakt suchen/hinzufügen" Fenster. Ist ja recht gängig bei den Skins.

/edit
Die ID dafür lautet "ID=findaddmenu". Theoretisch musst du dann nur noch die ID durch die von Quicksearch ersetzen. Ich habe es selbst nicht gestest. Mach es einfach, wie Ferahgo gesagt hat. Im Editor öffnen, nach der oben genannten ID suchen, die von Quicksearch dort eintragen und gucken, ob es klappt. Mehr als kaputt machen kannst du das Template nicht ^^
« Letzte Änderung: 18. Mai 2007, 23:57:48 von gEexTaH »

schnuffel

  • Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 119
    • Profil anzeigen
    • Versionsinfo
Re: "Quick search" im ICQ 6 skin
« Antwort #5 am: 18. Mai 2007, 23:57:08 »


jaapa genau... wie geaxtah schon sagt...

EDIT: joo werd ich mir jetzt mal angucken.. ganz neues gebiet für mich...

EDIT2: soo habe 3 einträge gefunden... muss ich alle drei ersetzen? und wenn ja durch was?

« Letzte Änderung: 19. Mai 2007, 00:04:43 von schnuffel »

progandy

  • Plugin-Autor
  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 626
    • progandy@hot-chilli.net"
    • http://progandy.miranda-vi.org"
    • Profil anzeigen
    • ProgAndy
Re: "Quick search" im ICQ 6 skin
« Antwort #6 am: 19. Mai 2007, 11:17:54 »
Du musst in der .msf Datei des Skins FindAdd/FindAddCommand durch QuickSearch_PLUGIN/Show ersetzen
Jetzt wo ich weiss wie es funktioniert versteh ich auch die Gebrauchsanleitung
[Status: Jabber]

schnuffel

  • Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 119
    • Profil anzeigen
    • Versionsinfo
Re: "Quick search" im ICQ 6 skin
« Antwort #7 am: 19. Mai 2007, 13:30:13 »
woow dankeschön an alle :-) habs hinbekommen :-)