Autor Thema: Tipper YM [MOD]  (Gelesen 69578 mal)

flashkid

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 293
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #250 am: 20. April 2009, 21:26:47 »
Dann habe ich ja überall die Punkte stehen..
Naja besser als nichts :(
?if(?strcmp(?cinfo(%subject%,protocol),Weather),.,)Funktioniert ;)

[UP]

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 189
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #251 am: 20. April 2009, 22:01:05 »
Mit ?crlf() solltest du einen Absatz produzieren können. Kannst du einfach anstelle des Punktes nutzen und es ist nur beim Wetterprotokoll.

flashkid

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 293
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #252 am: 21. April 2009, 18:34:50 »
Leider muss man einen Punkt auch stehen lassen, denn Tipper erlaubt es anscheinend nicht, dass leere Werte / leerzeilen angegeben sind :(

Steppenwolf

  • Stammposter
  • ****
  • Beiträge: 98
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #253 am: 22. April 2009, 01:06:24 »
Ist es möglich Leerzeilen / Absätze einzufügen?
Möchte nämlich gerne beim Wetter die Vorhersage ein Stück weiter unten als die derzeitige Lage anzeigen lassen.

bei mir kann ich mit Enter einen Absatz einfügen und mit Space zwischen räume schaffen

flashkid

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 293
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #254 am: 22. April 2009, 06:54:03 »
Aber komplette Leerzeilen zwischen 2 Titeln?

Steppenwolf

  • Stammposter
  • ****
  • Beiträge: 98
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #255 am: 22. April 2009, 13:53:50 »
ja geht alles, ohne props

flashkid

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 293
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #256 am: 22. April 2009, 15:10:38 »
Funktioniert bei mir leider nicht :(

[UP]

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 189
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #257 am: 22. April 2009, 16:00:20 »
Nicht als eigener Eintrag, oder?

flashkid

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 293
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #258 am: 22. April 2009, 16:04:27 »
Kannst du mal genau deine Einstellung posten?

Steppenwolf

  • Stammposter
  • ****
  • Beiträge: 98
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #259 am: 22. April 2009, 21:19:14 »
Ich habe nix gefunden wo man das ab und an stellen könnte in den Einstellungen
ich habe dier mal meine Tipper einstellungen als autoexec_xxxx.ini hoch geladen
mach ein Update von deiner .dat und copyre die beiden dateien in dein Miranda ordner.
ganz oben bei TEST habe ein Test eingefügt.
http://depositfiles.com/files/l8mkkzlm7

flashkid

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 293
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #260 am: 22. April 2009, 21:25:08 »
Du hast doch nur ein paar Leerzeichen eingefügt? Ich möchte zwischen 2 Titeln (Label) einen Absatz haben. Kannst du das bei dir einstellen?

Bjbouss

  • Forenprediger
  • *****
  • Beiträge: 1.206
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #261 am: 06. Juni 2009, 15:40:46 »
Könnt ihr folgendes Problem reproduzieren:

erweiterten traytooltips anschalten (customize - tooltips - traytooltips)
lasst euch eine Nachricht schicken und das message Icon im tray blinken.
fahrt mit der Maus über das Icon im tray.
mir wird dann nur der standard-tray tooltip + Erweiterung angezeigt, nicht aber der Name des Schreibers.
ohne erweiterten Traytooltip keine Probleme.

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #262 am: 08. Juni 2009, 12:46:23 »
das "problem" ist aber schon immer so, oder? also das ist z.b. der grund warum ich die erweiterten traytooltips abgeschaltet hab!

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

AnDre@s

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 790
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #263 am: 08. Juni 2009, 20:03:25 »
I kann mir grad nicht vorstellen wovon hier die Rede ist.
In beiden Tooltips wird bei mir alles korrekt angezeigt.
Ohne aktueller VersionsInfo geht hier nix !!
----Und immer schön die dat sichern !----

Dustman

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #264 am: 03. Juli 2009, 19:59:15 »
Nabend zusammen!

Ein Problem mit der Tipper YM 2.0.4.7

Wenn ich mit der Maus über ein Kontakt fahre, wird nichts angezeigt. Egal welche Miranda Version ich benutze, selbst mit verschiedenen, vorkonfigurierten Packs nicht. Einzig wenn ich über das Protokol Symbol gehe, wird mein Status als Tooltip angezeigt.

Ich weiß leider nicht wo der Fehler liegen kann. Habe Vista drauf...

Grüße

puttee

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 355
  • Geschlecht: Männlich
  • www.puttee.de | Miranda Fusion
    • Profil anzeigen
    • www.puttee.de | www.miranda-fusion.de
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #265 am: 04. Juli 2009, 07:46:56 »
hast du mal dein Rechner neugestartet? Es gibt nämlich ein Phänomen, dass tipper unter bestimmten Voraussetzungen nicht mehr funktioniert und durch irgendeine andere Software "geblockt" wird... zumindest für die Kontaktliste selbst. Das Problem existiert aber schon seit mehreren tipper versionen. Einfach mal ausprobieren.
Motto: Optimisten haben gar keine Ahnung von den freudigen Überraschungen, die Pessimisten erleben.

Dustman

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #266 am: 04. Juli 2009, 08:22:58 »
Hi ;)

VIelen Dank für deine Antwort, hab bereits mehrere Neustart hinter mir, leider ohne Erfolg. Habe auch java und Flash mal neuinstalliert ohne Erfolg.
Kurios ist auch, das Symbol in der Taskleiste wird auch kein Tooltip angezeigt wenn ich mit der Maus drüber fahre, also nur wenn ich auf das Protkoll unter der Kontaktliste drüber gehe wird angezeigt...

Vielleicht sollte ich es mal mit einer älteren Tipper Version versuchen?

Das System ist auch ganz frisch aufgesetzt worden, ohner irgendwelche Blocker oder so...

Grüße

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #267 am: 04. Juli 2009, 11:01:11 »
hast du denn überhaupt irgendwelche objekte die du anzeigen willst definiert? bei customize->tooltips->tab:inhalt müsste eine liste sein, schau bitte mal dort und wenn ja, ob alle einen haken haben

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

Dustman

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: Tipper YM [MOD]
« Antwort #268 am: 04. Juli 2009, 20:43:31 »
Hi, ja das war das erste wonach ich geschaut habe...

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re:Tipper YM [MOD]
« Antwort #269 am: 12. Februar 2010, 14:47:58 »
hi zusammen,
ich hab mir eben nen skin gebastel der an die tooltips von windows erinnert die im tray angezeigt werden, lautstärker, netzwerk usw. sprich nen hintergrundbild mit dem farbverlauf und dem rahmen und die schriften versucht so ähnlich wies geht hinzubekomm, aber mit eigenem touch damits übersichtlicher bleibt.
jetzt ist mir aber aufgefallen, dass man die seitenleiste, wo das icon fürs status, client und co angezeigt wird, leider nicht ausblenden kann, oder doch? ich hab also nur die icons deaktivert und den text einzug auf nen niedrigen wert gesetzt, dass es so aussieht, als gäbe es keine seiten leiste...
da ich die systemtraytooltips auch über tipper  anzeigen lass ist mir aufgefallen, das ich dort die icons nicht eifnach verschwinden lassen kann und der text über den icons liegt.., ich hab vorrübergehen jetzt die systray ersetzung deaktiver.., gibts ne möglichkeit die icons dort zu deaktivieren?!

zur zeit siehts so aus.., also ohne die icons und mit dem texteinzug sehr weit nach links gezogen...

ich kann ihn leider noch nicht veröffentlichen, da mir die zeit fehlt, die rechtlichen optionen wie schrift und so in die skindatei zu implementieren..., die sind bei mir zurzeit nämlich noch nicht drin

« Letzte Änderung: 12. Februar 2010, 14:50:50 von das_karlchen »

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

alex2108

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 43
    • Profil anzeigen
Re:Tipper YM [MOD]
« Antwort #270 am: 20. Februar 2010, 20:41:26 »
hat jemand zufällig noch ne alte version da? die neue führt bei mir immer zu nem absturz wenn ein tooltip dargestellt werden soll... nachdem ichs rausgemacht habe funktioniert alles so wies aussieht. oder hat jemand das problem auch mit der neusten version und ne lösung dazu?

Rambo

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 543
    • Profil anzeigen
Re:Tipper YM [MOD]
« Antwort #271 am: 20. Februar 2010, 21:18:25 »
Hab sie dir mal hochgeladen: Tipper YM Version 2.0.4.12
« Letzte Änderung: 20. Februar 2010, 21:22:55 von Rambo »
Für Lockerz.com-Einladungen bitte eine PM an mich =)

alex2108

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 43
    • Profil anzeigen
Re:Tipper YM [MOD]
« Antwort #272 am: 22. Februar 2010, 17:57:51 »
Hab sie dir mal hochgeladen: Tipper YM Version 2.0.4.12
thx... aber nach nem update vom core ging jetzt auch die neue :)