Autor Thema: XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr  (Gelesen 127520 mal)

mental.dIseASe

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #375 am: 09. August 2010, 13:35:57 »
Ich habe es standardmaeßig deaktiviert -> immer noch down. Gemeint ist wohl Einstellungen -> Protokolle -> ICQ -> Konto -> [] Sichere Verbindung (SSL)

Tuxman

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 220
  • freiwillig inaktiv
    • Profil anzeigen
    • TuxProject.de
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #376 am: 09. August 2010, 13:37:04 »
Seltsam - bei mir geht's ohne :)
Hier ist Diskussionsverbot, bitte gehen Sie weiter! ::)
Kritik ist hier unerwünscht. Schade drum.

--- ich bin hier nicht mehr aktiv; ihr habt gewonnen. ---

Tobi4444

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 48
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #377 am: 09. August 2010, 14:04:55 »
Ist bei mir auch standardmässig deaktiviert und es klappt weder mit SSL noch ohne.

Gruß

Broeselchen

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 43
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #378 am: 09. August 2010, 15:21:47 »
Hallo an alle mit ICQ-Problemen,

das habe ich gerade gefunden.

http://www.heise.de/newsticker/meldung/ICQ-aus-dem-Telekom-Netz-nicht-erreichbar-1052637.html

also warten und die Sonne genießen oder mal wieder zum Telefon greifen und direkt reden  ;)

lg
Bröselchen

BlueMonkey

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 63
    • http://www.miranda-vi.org/users/blue/"
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #379 am: 09. August 2010, 16:25:23 »
Also bei mir läuft es nun, aber nur über einen Proxy.

Nutze momentan folgende einstellungen beim Proxy:

Protokoll: SOCKS4
Host: icq.c404.eu
Port: 22302

Weitere Ports:
22223 <- ist überlastet
22300
22301
22302
22303
22304

Quelle: http://www.computerbase.de/forum/showpost.php?p=8275044&postcount=160

Johnny^

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 18
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #380 am: 09. August 2010, 18:47:21 »
Habs jetzt auch über den Proxy Tipp von Blue Monkey ausprobiert, bei mir funktionierts so auch.

Aber nicht vergessen Miranda neuzustarten, sonst gehts nicht ;)

Signaturen sind überflüssig... >.>

Demetry

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 3
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #381 am: 09. August 2010, 19:55:46 »
Hallo,


bin neu hier :-)

Also bei mir läuft es nun, aber nur über einen Proxy.

Da ich das Problem auch seit Samstag habe, wo muss ich denn die Daten eintragen?
Best Regards,
Demetry

Tuxman

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 220
  • freiwillig inaktiv
    • Profil anzeigen
    • TuxProject.de
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #382 am: 09. August 2010, 19:58:23 »
Dort.
Hier ist Diskussionsverbot, bitte gehen Sie weiter! ::)
Kritik ist hier unerwünscht. Schade drum.

--- ich bin hier nicht mehr aktiv; ihr habt gewonnen. ---

Demetry

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 3
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #383 am: 09. August 2010, 20:19:00 »
Hallo Tuxman,

als Screenreader User lässt sich der Link nicht öffnen. Oder ist das eine Grafik (als Screenshot)?
Best Regards,
Demetry

Tuxman

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 220
  • freiwillig inaktiv
    • Profil anzeigen
    • TuxProject.de
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #384 am: 09. August 2010, 20:36:49 »
Ja.
Hier ist Diskussionsverbot, bitte gehen Sie weiter! ::)
Kritik ist hier unerwünscht. Schade drum.

--- ich bin hier nicht mehr aktiv; ihr habt gewonnen. ---

Demetry

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 3
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #385 am: 09. August 2010, 21:00:07 »
Habe das Problem Dank des Proxyservers jetzt auch gelöst. Es lag daran, dass die Optionen mit der Tabulatortaste nicht erreichbar war. Manche sind erreichbar mit Tab, wiederum einige nicht.
Best Regards,
Demetry

cLynE

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 21
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #386 am: 09. August 2010, 22:38:49 »
also bei mir kommt mit den proxy einstellungen bei jedem port "fataler icq-fehler: verbindung fehlgeschlagen"

nur bei einem nicht, da passiert aber auch rein gar nichts.. :/
blöde sache..

chrissl

  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 1.584
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #387 am: 09. August 2010, 23:35:21 »
Es scheint jetzt wieder ganz normal zu funktioniern.

LL7788

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 5
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #388 am: 10. August 2010, 11:15:27 »
Aber nicht im Versatel-Netz. Da ging es überigens gestern problemos, heute aber nicht. ICQ2GO funktioniert.

cLynE

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 21
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #389 am: 10. August 2010, 13:01:24 »
bei mir gehts auch (endlich) wieder.. danke :)

Artanis

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 21
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #390 am: 11. Oktober 2010, 15:31:46 »
bei mir geht icq seit gerade eben nicht mehr. erst meinte er, die clientversion wird nicht akzeptiert, dann hab ich mir eine aktuelle icq version gezogen, da verbindet er einfach nicht, ohne felhermeldung...

Frost Agent

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #391 am: 11. Oktober 2010, 15:37:15 »
Hab genau das selbe Problem.

makkk

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 5
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #392 am: 11. Oktober 2010, 15:57:50 »
qip hat dasselbe problem. im moment funktioniert bei mir nur icq2go.
außerdem scheint nur der login-server betroffen zu sein, weil mehrere (auch mit verschiedenen miranda-versionen) keine probleme haben und online sind.

chrissl

  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 1.584
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #393 am: 11. Oktober 2010, 16:00:00 »
Also ich komme zurzeit auch nicht online und viele aus dem Jabber Channel haben das gleiche Problem.
Es bleibt wohl nichts anderesübrig als abwarten und Tee trinken, bis das Problem behoben ist.

meebo.com geht bei mir.

kepfle

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #394 am: 11. Oktober 2010, 16:21:12 »
Miranda Fusion 3.0.4 (Core 0.9.5) geht wieder, also wirds auch so wieder alles klappen^^

Ben-E

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 15
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Myspace
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #395 am: 11. Oktober 2010, 16:27:51 »
Bei mir läufts auch wieder, hat sich also wohl geklärt.

Badetuch

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 20
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #396 am: 26. Oktober 2010, 18:22:49 »
Seit gestern vermeldet ICQ wieder, dass die Version zu alt sei (beim Connecten), beim direkten reconnect läuft es aber dann ohne Probleme... ?

julian_xv

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #397 am: 27. Oktober 2010, 10:23:57 »
Seit gestern vermeldet ICQ wieder, dass die Version zu alt sei (beim Connecten), beim direkten reconnect läuft es aber dann ohne Probleme... ?

kann ich bestätigen.

Frost Agent

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #398 am: 16. November 2010, 17:31:18 »
Icq funktioniert bei mir nicht mehr, ich bekomme eine Meldung das meine ICQ-Nummer oder das Passwort falsch seien, habe dies mehrmals überprüft und über ICQ2go kann ich mich auch einloggen.

Nutze Version 9.10

Bjbouss

  • Forenprediger
  • *****
  • Beiträge: 1.206
    • Profil anzeigen
Re:XYZ Protokoll funktioniert seit kurzem nicht mehr
« Antwort #399 am: 16. November 2010, 17:32:56 »
mal nur die ersten 8 Zeichen deines PW probieren.