Autor Thema: Fingerprint Mod+  (Gelesen 2470 mal)

Scoty

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 310
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • United-Topic
Fingerprint Mod+
« am: 10. Februar 2011, 11:23:24 »
Was kann es besser oder mehr??
« Letzte Änderung: 12. Februar 2011, 13:16:25 von chrissl »
http://scoty.miranda-vi.org/
http://www.united-topic.de/ da wird dir geholfen.

ICQ: 21802606 MSN: scoty30@hotmail.com Skype: scoty30 Yahoo: userscoty

progandy

  • Plugin-Autor
  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 626
    • progandy@hot-chilli.net"
    • http://progandy.miranda-vi.org"
    • Profil anzeigen
    • ProgAndy
Re:Fingerprint Mod+
« Antwort #1 am: 10. Februar 2011, 13:00:47 »
Was kann es besser oder mehr??
Es ist open source und Fingerprint Plus nicht denke ich.
Jetzt wo ich weiss wie es funktioniert versteh ich auch die Gebrauchsanleitung
[Status: Jabber]

D.IKE.E

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 30
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Mod+
« Antwort #2 am: 12. Februar 2011, 12:50:30 »
ICQ7 wird als 5.1 angezeigt. Nur bei mir? Hab v0.2.2.4

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Mod+
« Antwort #3 am: 12. Februar 2011, 17:19:39 »
ICQ7 wird als 5.1 angezeigt. Nur bei mir? Hab v0.2.2.4
Funktioniert hier...Fingerprint Mod+ liest nur den "MirVer" Eintrag in der Datenbank aus, was genau steht da?
Ashes to ashes, dust to dust.

D.IKE.E

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 30
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Mod+
« Antwort #4 am: 12. Februar 2011, 17:43:48 »
client: 5.1 beim Popup vom Kontakt und das Symbol von 5.1 in'er Kontaktliste

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Mod+
« Antwort #5 am: 12. Februar 2011, 18:13:42 »
Fingerprint Mod+ liest nur den "MirVer" Eintrag in der Datenbank aus, was genau steht da?
Kannst du einfach mal genau den Eintrag hier posten?

Du solltest mal ein aktuelles ICQ-Plugin verwenden, wenn in der Datenbank schon ein falscher Client steht dann ist das kein Fehler in Fingerprint

Bei mir wird ICQ 7 korrekt erkannt und Fingerprint zeigt das richtige Icon.. mit dem offiziellen ICQ-Plugin müsste es auch bei dir funktionieren - wäre das ein genereller Fehler im offiziellen ICQ-Plugin dann hätte Fingerprint Plus genau das selbe Problem
« Letzte Änderung: 13. Februar 2011, 17:26:10 von FREAK_THEMIGHTY »
Ashes to ashes, dust to dust.

D.IKE.E

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 30
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Mod+
« Antwort #6 am: 12. Februar 2011, 18:27:00 »
Keine Ahnung wie ich in die Datenbank reinkucken kann aber es liegt wohl an meinem alten ICQ s!n-Mod der ja ewig nicht aktualisiert wurde. Dachte es hätte mit Fingerprint zu tun aber wenn's bei dir geht, muss es an der icq.dll liegen. Schade.

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Mod+
« Antwort #7 am: 12. Februar 2011, 18:28:55 »
Keine Ahnung wie ich in die Datenbank reinkucken kann aber es liegt wohl an meinem alten ICQ s!n-Mod der ja ewig nicht aktualisiert wurde. Dachte es hätte mit Fingerprint zu tun aber wenn's bei dir geht, muss es an der icq.dll liegen. Schade.
Tipper kann die MirVer anzeigen.. ansonsten teste es mal mit dem aktuellen ICQ-Plugin ob der Fehler da auch auftritt
Ashes to ashes, dust to dust.

Bjbouss

  • Forenprediger
  • *****
  • Beiträge: 1.206
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Mod+
« Antwort #8 am: 13. Februar 2011, 12:45:11 »
als der s!n mod das letzte mal ein update bekommen hat, gab es ICQ7 nicht. Deshalb erkennt er es auch nicht.