Autor Thema: Kontasktliste auf dem Server aktualisieren?  (Gelesen 3436 mal)

gerd_12345

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
Kontasktliste auf dem Server aktualisieren?
« am: 02. Januar 2007, 20:41:02 »
Hallo Leute,

ich hatte letztens mal normales ICQ laufen und musste feststellen, dass längst nicht alle Kontakte im normalen ICQ angezeigt werden wie bei Miranda. Daraufhin habe ich die Gruppenbfunktion bei Miranda angestellt und habe gesehen, dass ich zwei Gruppen hatte (Allgemein und General). Ich habe jetzt alle Kontakte nach "General" kopiert. Trotzdem zeigt ICQ immer noch nicht alle Kontakte an. Muss man die Miranda-Liste auf dem Server aktualisieren, damit sich ICQ die runterladen kann?

Kann mir da jemand helfen? Ist bestimmt nur eine Einstellung, so wie es bei Miranda oft ist :-)
Hier noch meine Versionsinfo:


Danke MFG

gerd


EDIT FREAK_THEMIGHTY:
Benutze bitte den Beitrag Versioninfo: Welche Plugins nutzt ihr? oder den Service zum Upload der Versionsinfo von Wombat
und verlinke den Link dann in deiner Signatur oder gib den Link im Beitrag an.

[gelöscht durch Administrator]
« Letzte Änderung: 20. Januar 2007, 11:31:47 von henne89 »

gEexTaH

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 917
  • Geschlecht: Männlich
  • Die Bewegung des Lebens ist Lernen.
    • Profil anzeigen
    • gEexTaH.de
Re: Kontasktliste auf dem Server aktualisieren?
« Antwort #1 am: 02. Januar 2007, 20:51:44 »
Wie du bereits geschrieben hast, du kannst die Liste Synchronisieren ^^

Einstellungen > Protokolle > ICQ > Kontakte > "Serverliste Verwalten"

gerd_12345

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
Re: Kontasktliste auf dem Server aktualisieren?
« Antwort #2 am: 02. Januar 2007, 21:42:07 »
Ok vielen Dank für deine Antwort. Hat jetzt alles geklappt. Synchronisiert Miranda das nicht automatisch?

MFG

gerd

gerd_12345

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
Re: Kontasktliste auf dem Server aktualisieren?
« Antwort #3 am: 02. Januar 2007, 21:48:48 »
Sorry noch eine Frage:

Bei den Kontakten die vorher nicht bei ICQ angezeigt wurden steht in deren Menü (rechte Maustaste) "Autorisierung anfragen" Wenn ich das mache, kommt bei dem Kontakt aber nichts an ....

Kann mir da auch noch jemand weiter helfen?

MFG

gerd

Bjbouss

  • Forenprediger
  • *****
  • Beiträge: 1.206
    • Profil anzeigen
Re: Kontasktliste auf dem Server aktualisieren?
« Antwort #4 am: 02. Januar 2007, 21:50:13 »
kannste unter
Optionen - Protokolle -ICQ - Kontakte  ändern

dein 2.Prob is ein bekannter Fehler der ICQ.dll ändere nutzen oder warten bis der Bug gefixt is

gerd_12345

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
Re: Kontasktliste auf dem Server aktualisieren?
« Antwort #5 am: 02. Januar 2007, 22:00:47 »
Unter diesem Menüpunkt habe ich alles aktiviert was geht. Ausser "Serverseitige Kontaktliste aktivieren" und "Avatar-Unterstützung" aktivieren. Diese Optionen kann man aber nicht auswälen, da sie deaktiviert (grau) sind.

Wird die ICQ.dll auch mit dem Updater aktualisiert?

MFG

gerd

eSKa

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.543
    • Profil anzeigen
Re: Kontasktliste auf dem Server aktualisieren?
« Antwort #6 am: 02. Januar 2007, 22:04:49 »
Geh mit ICQ in Miranda offline, dann sind die Punkte nicht mehr grau.

gerd_12345

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 25
    • Profil anzeigen
Re: Kontasktliste auf dem Server aktualisieren?
« Antwort #7 am: 02. Januar 2007, 22:17:22 »
Ok dann ist das alles aktiviert. Jetzt die letzte Frage für heute ABend:
Hab jetzt die neuste ICQ.dll installiert. Jetzt zeigt Miranda aber in dem Menükontakt bei jedem Kontakt filgendes an:
Niemals sichtbar
Immer sichtbar
Autorisierung widerrufen
Autorisierung gewähren.

Wenn ich auf gewaähren klicke passiert aber immer noch nichts... das ist alles komisch, aber danke für eure Hilfe...

MFG

gerd

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re: Kontasktliste auf dem Server aktualisieren?
« Antwort #8 am: 02. Januar 2007, 22:24:54 »
Ähhhm, kann es sein, daß Du Dir die ICQ Mod von Big Muscle oder den SSS/s7ven Mod gezogen hast. Diese Varianten bieten diese Features als Bonus. Aber da diese Mods alle auf dem aktuellen normalen ICQ plugin basieren, wird auch bei denen der Fehler nicht behoben sein.
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.