Autor Thema: Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!  (Gelesen 23086 mal)

peter07

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 4
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #25 am: 21. September 2009, 10:23:32 »
Hallo M1rco,

Ich benutze den IE8 und bin eigendlich damit zufrieden habe noch keinen andern brauser ausprobiert!

Wäre ein ander besser dazu geeignet um das Pogramm runter zu Laden?
Und welches empfellst du mir?

LG
Peter

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re: Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #26 am: 21. September 2009, 10:35:20 »
wenn ich den oben genaten Link benutze komme ich immer wieder auf die Seite
http://gecko.me/?miranda ist das Ok?

wenn du deine zusammenstellung getroffen hast musst du eigentlich nur unten auf download klicken, dann dauert es einen moment und nach kurzer zeit erscheint auch schon das "speichern unter" fenster des browsers ;) da gibts keinen link oben oder sonst was.., einfach auswahl treffen und auf download klicken...

sorry, falls du das gemacht hast, aber irgendwie hat ich das gefühl, dass du die sache "falsch" bedienst ;)

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

peter07

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 4
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #27 am: 21. September 2009, 14:25:22 »
@ das_Karlichen
na was soll ich dir darauf Antworten?
Ich sags mal so dieses Fenster was du meinst macht sich nicht auf sonst hätte ich das Problem sicher nicht.


@m1rco
wäre gerne der jenige der dir die 10000 voll macht aber auch wenn ich oben in der Leiste anklicke das ich es runterladen will springt der immer wieder in die auswahl maske zurück
füge die Domain 'gecko.me' zu den vertrauenswürdigen Seiten hinzu.
Das habe ich noch nicht gemacht das werde ich als nächstes ausbrobieren

LG
Peter

Edit Rolin:
Deine Frage bezüglich des Offline Status kannst du hier finden.
« Letzte Änderung: 07. Oktober 2009, 19:46:02 von Rolin »

SwaP

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 17
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #28 am: 14. Dezember 2009, 23:28:27 »
Den HistorySweeper würde ich noch angebracht finden, damit die Logs nicht ins Uferlose aus maßen.
Spamfilter finde ich auch extrem praktisch(immer diesen ollen Bots...).
soundvolume auch sehr praktisch.
Variables ist in Verbindung mit new away system fast zwingend nötig oder?

MackKnife

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 45
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #29 am: 07. Januar 2010, 21:16:05 »
hab probleme mit icq  bei mir kommt imemr ne meldung das 3 nachrichten werden gerade gesendet und dann kommt  nen fenster irgendwann  mit fehler beim senden  ...  auch seh ich nicht was ich schreibe und was mein gegenüberschreibt erscheint nicht ganz geordnet ...


deletrix

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 5
  • Geschlecht: Männlich
  • Spielkind
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #30 am: 28. Februar 2010, 15:58:37 »
Hi,

erstmal die Idee finde ich klasse. Aber ich habe irgendwie Probleme. Habe erstmal mir ein Paket zusammengestellt, und einmal die Standardauswahl genommen.

Leider kann ich beide Versionen nicht starten.




Lösche ich das Profil, dann funktioniert es. Aber leider sind ja alle Einstellungen weg.

System:
Windows 7 DE x32
Entpackt mit Windows oder WinZip

Meine Auswahl: http://miranda-wizard.com/?settings=3cd9c743


Ideen?

Danke
deletrix

Thosiris

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 217
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #31 am: 28. Februar 2010, 16:06:01 »
Haste mit dem DBTool mal deine Profildatei ueberpreuft?

deletrix

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 5
  • Geschlecht: Männlich
  • Spielkind
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #32 am: 28. Februar 2010, 16:11:01 »
Gründliche Fehlersuche ergab keine Besserung. Leider.

Hajuskin

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.599
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #33 am: 28. Februar 2010, 16:53:18 »
Schließe Miranda und starte dann den Windows Taskmanager. Wenn Miranda dort unter den Prozessen noch aufgeführt wird, beende ihn. Dann versuch Miranda mit Deinem Profil nochmal zu starten.

deletrix

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 5
  • Geschlecht: Männlich
  • Spielkind
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #34 am: 28. Februar 2010, 19:36:35 »
Fehler besteht immernoch.

Miranda Session ist keine mehr aktive. Auch nicht wenn ich den Haken "All Users" unter Prozesse anklicke.


R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #35 am: 01. März 2010, 00:23:02 »
Dann liegt ein nicht behebbarer Fehler in Deiner DB vor und solltest wirklich eine neue aufsetzen. Den Verlauf aus Deinem alten Profil kannst Du ja in das neue importieren. Nur die Einstellungen müsstest Du neu setzen.
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

deletrix

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 5
  • Geschlecht: Männlich
  • Spielkind
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #36 am: 01. März 2010, 17:42:39 »
Da liegt ja das Problem begraben ;)

Wie schon 2 Posts von mir weiter oben erwähnt, habe ich es neu runtergeladen.


Hajuskin

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.599
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #37 am: 01. März 2010, 18:15:01 »
Also ich hab es grade mal ausprobiert, bei mir gibt es kein Problem mit der Profildatei. Lad Dir das Paket vielleicht noch mal neu runter.

deletrix

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 5
  • Geschlecht: Männlich
  • Spielkind
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #38 am: 01. März 2010, 20:22:30 »
Mh okay! Man lernt nicht aus.

Mein Fehler, glaub ich.

Habe es nun mal mit WinRar 3.92 x32 entpackt. Geht.

Mit WinZip 7 geht es immer noch nicht.

CAVE: Aktuelles System & geht ;)

yxcvbnm3

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 323
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #39 am: 02. März 2010, 15:01:49 »
Muss sagen ne super sache, hab das gerade mal getestet =) aber eine Sache:

...schick mir mal bitte den Link zu deiner Zusammenstellung, ist ganz unten auf der Seite.
Dann schaue ich mir das mal an....

aus dem Grund würde ich Vorschlagen, dass du die Versions DLL auch automatisch setzen solltest. wird vorallem problematisch, wenn du nach und nach die Plugins erneuerst und dir dann leute sagen, sie haben nen Problem mit nem von dir zusammen gestellen Miranda ;)

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #40 am: 09. November 2010, 17:49:22 »
Bei tabsrmm fehlt das icon pack ::)
http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=13857.0

PS: Kannst du dich mal bitte an die offizielle Verzeichnisstruktur halten? Icons-Verzeichnis im Installationsordner und den Rest auch auf Standard-Pfade?

Ein Hoch auf Kompatibilität ::)
Ashes to ashes, dust to dust.

serjoga1985

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #41 am: 17. November 2010, 02:33:17 »
Hey Leute,
ich weiß nicht was ich falsch mache..
aber nachdem ich den Ordner des "Miranda IM Wizard" runtergeladen und entpackt habe
UND danach die "miranda32.exe" starten will, kommt die volgende Fehlermeldung:

Profile cannot be placed into Miranda root folder. Please move Miranda profile to some other location.

wie kann ich da vorgehen ?   :-\

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #42 am: 17. November 2010, 12:09:22 »
Hey Leute,
ich weiß nicht was ich falsch mache..
aber nachdem ich den Ordner des "Miranda IM Wizard" runtergeladen und entpackt habe
UND danach die "miranda32.exe" starten will, kommt die volgende Fehlermeldung:

Profile cannot be placed into Miranda root folder. Please move Miranda profile to some other location.

wie kann ich da vorgehen ?   :-\
klick

Die Profilstruktur des Packs muss vom Autor gefixt werden, ändere mal in der mirandaboot.ini

;ProfileDir

;The directory to search for database files. If it's a relative path then

;it's relative to the directory containing miranda32.exe. Default is .

;You can use environment variables, so NT people may like %APPDATA%

ProfileDir=.

Ändere ProfileDir=. in ProfileDir=%APPDATA%\Miranda IM

@Packersteller: Diese Änderung würde ich dir auch empfehlen, besorg dir mal eine neuere Mirandaboot.ini dann verstehst du was ich meine
« Letzte Änderung: 17. November 2010, 12:11:06 von FREAK_THEMIGHTY »
Ashes to ashes, dust to dust.

serjoga1985

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #43 am: 17. November 2010, 17:52:53 »
danke, aber ach .. das ist mir jetzt zu blöd, danach kommen weitere fehler wie zb fehlende smileys oder icons, ich lad mir nun irgend ein pack aus wiki  :(

dennobundy

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 37
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #44 am: 31. Dezember 2010, 18:02:18 »
Seite unter konstruktion ?

dingo2000

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Wizard - Miranda per Webinterface zusammenklicken!
« Antwort #45 am: 28. Januar 2011, 19:28:58 »
gibts das projekt noch oder ist es tod ?

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Miranda IM Wizard - funktioniert wieder!
« Antwort #46 am: 09. August 2012, 10:43:35 »
Wie der Titel schon sagt funktioniert die Seite wieder, AL|EN hat diese so weit ich weis (unter anderem) überarbeitet. Es sind einige Sachen dazu gekommen, welche? Guckt einfach selbst. Außerdem wurden viele Fehler behoben.
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43