Autor Thema: Facebook-Plugin  (Gelesen 51965 mal)

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re: Facebook
« Antwort #25 am: 19. Oktober 2009, 11:02:45 »
weiß ich nicht, was damit ist. ;)
Die sind aber nicht unbedingt notwendig, es reicht wenn proto_facebook.dll, 4.6KB in Icons ist.

Aus dem File würde ich nur die DLL und vielleicht noch die PDB (Für das Chrasdunper plugin), der Rest ist nur interessant wenn Visual Studio installiert ist.
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

trancedrome

  • Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 137
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Facebook
« Antwort #26 am: 19. Oktober 2009, 21:51:09 »
Die sind aber nicht unbedingt notwendig, es reicht wenn proto_facebook.dll, 4.6KB in Icons ist.

Ich meinte eigentlich, warum die proto_conn_facebook.dll-icons nicht funktionieren, zu mindest bei mir? ^^
Da kommt immer nur das globale Verbindungsicon.


das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re: Facebook
« Antwort #27 am: 24. Oktober 2009, 09:20:11 »
bin grad zu faul das ins englisch forum zu schreiben ^^ hier gibts ja auch nen paar user :D
also, was mich noch nen bissel nervt ist, dass die nutzer wenn sie online sind, nach ner weile offline gesetzt werden, dann kurze zeit später wieder online kommen und das mehrmals. wenn man auf fb.com aber schaut, sind die permanent online. ist das bei euch auch so?

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

xtra

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 51
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #28 am: 11. Januar 2010, 21:55:57 »
hi. ich habe mir jetzt auch mal das facebook plugin runter geladen, leider funktioniert es nicht so wirklich gut.
wenn ich auf online klicke erschaun verschwindet das icon. fahre ich mit der maus drüber, dann heißt es verbinden.
allerdings heißt es das jetzt schon echt lange.
woran kann das liegen?

versionsinfo: http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=10.msg72829#msg72829

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re:Facebook
« Antwort #29 am: 11. Januar 2010, 23:29:51 »
Daran, dass das Plugin noch im Alpha Stadium ist? Only my 50 cent...  ;D
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #30 am: 12. Januar 2010, 18:43:23 »
Daran, dass das Plugin noch im Alpha Stadium ist? Only my 50 cent...  ;D
seit wann gibts alpha versionen im filelisting?? http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=4172

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re:Facebook
« Antwort #31 am: 12. Januar 2010, 20:53:02 »
Seit Jarvis das hoch geladen hat? O-)
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

nomax

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 18
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #32 am: 23. Januar 2010, 11:44:59 »
...gibt's eg auch ne möglichkeit das facebook plugin mit der 0.9.x. alpha zu betreiben ?

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re:Facebook
« Antwort #33 am: 23. Januar 2010, 11:47:43 »
Soweit mir bekannt gibt es da eigentlich keine Probleme!
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #34 am: 23. Januar 2010, 15:23:57 »
kann ich nur bestätigen, nutz facebook seit der ersten version und auch mit den neustens alphabuilds und hatte noch keine probleme! läuft stabil und die unterstützen funktionen tuns bei mir tadelos

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #35 am: 23. Januar 2010, 17:05:20 »
Leider nicht...
ich habe zu häufig Verbindungsabrüche, und abstürzen tut es auch. :|
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #36 am: 24. Januar 2010, 00:10:37 »
hm.., hat ich so noch nicht! also generell läuft bei mir die testing super stabil. und facebook wie gesagt auch.

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #37 am: 24. Januar 2010, 02:00:05 »
darf man fragen wieviele FB Kontakte hast? (Steht auf deiner Profilseite) Ich vermute nämlich da das Problem.  Vielleicht sind 700 zuviel.
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #38 am: 24. Januar 2010, 10:34:45 »
700?! :D gut, das würd ich dann aber auch gar nicht in miranda wollen, das wäre mir zu unübersichtlich. ich hab 59. davon wurden bis jetzt aber erst 56 in miranda "aufgenommen", als geschiet ja nur, wenn die person mal online kommt.
ich glaub der "rekord" von gleichzeitg online war bei mir mal bei 11.., aber das is ne ausnahme, standard ist so 5-7, wenn überhaupt.
bei 700 kontaktet sieht das natürlich anders aus, da werden wahrscheinlich deutlich mehr stets online sein, stimmts?!

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

nomax

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 18
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #39 am: 24. Januar 2010, 11:39:46 »
sehr sonderbar, das fb plugin versagt bei mir sofort den start beim hochfahren von miranda mit der fehlermsg, dass miranda 0.8.34 oder höher benötigt wird - oder gibts eine bestimmte einstellung dafür die ich vornehmen muss?

/edit: war ein problem mit serviceslist - läuft nu ohne terz :-)!
« Letzte Änderung: 24. Januar 2010, 12:11:22 von nomax »

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #40 am: 24. Januar 2010, 14:26:53 »
Na von den 700 chatten mit mir, wenn es hoch kommt, vielleicht mal 10 in der Woche. ;)
Die Kontakte sind aber eben in Miranda drin, so das eben Avatare geladen werden und so.
Statusmeldungen, die da recht häufig sind, kommen ja auch erstmal in Miranda an, auch wenn ich die Anzeige ignoriere.

Peter
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

DerFlob

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 34
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #41 am: 24. Januar 2010, 15:41:37 »
Na von den 700 chatten mit mir, wenn es hoch kommt, vielleicht mal 10 in der Woche. ;)
Die Kontakte sind aber eben in Miranda drin, so das eben Avatare geladen werden und so.
Statusmeldungen, die da recht häufig sind, kommen ja auch erstmal in Miranda an, auch wenn ich die Anzeige ignoriere.

Peter

Ich denke mal von diesen 700 sind einige nur für Mafia Wars oder ähnliches geaddet?^^
Ich hab das so gemacht, dass ich die, mit denen ich eh nie rede in eine Liste gepackt habe und dann diese Liste auf offline gesetzt habe. Dadruch werden die auch nicht in Miranda angezeigt. Wäre dir vllt auch zu empfehlen?

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #42 am: 24. Januar 2010, 17:06:23 »
nein, ich weiß ja nicht wer mich so anspricht. ;)
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

Jeffmaster1989

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 287
  • Geschlecht: Männlich
  • Chinesischer Nachwuchsgeneral der VBA
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #43 am: 25. Januar 2010, 15:49:10 »
Facebook Lite (http://lite.facebook.com/) könnte man aber auch integrieren, dann bleiben zumindest die Statusupdates, wenn jem. iwelche nervige Apps wieder verwendet aus ;)...
So treibt das Bedürfnis der Gesellschaft, aus der Leere und Monotonie des eigenen Innern entsprungen, die Menschen zueinander; aber ihre vielen widerwärtigen Eigenschaften und unerträglichen Fehler stoßen sie wieder voneinander ab.
Arthur Schopenhauer

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #44 am: 25. Januar 2010, 15:54:35 »
Facebook Lite (http://lite.facebook.com/) könnte man aber auch integrieren, dann bleiben zumindest die Statusupdates, wenn jem. iwelche nervige Apps wieder verwendet aus ;)...
chat aber auch ^^ was ja der eigentliche grund vom protokoll ist ;)

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

Jeffmaster1989

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 287
  • Geschlecht: Männlich
  • Chinesischer Nachwuchsgeneral der VBA
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #45 am: 25. Januar 2010, 16:08:12 »
Facebook Lite (http://lite.facebook.com/) könnte man aber auch integrieren, dann bleiben zumindest die Statusupdates, wenn jem. iwelche nervige Apps wieder verwendet aus ;)...
chat aber auch ^^ was ja der eigentliche grund vom protokoll ist ;)
Die Lite Version hat Chat ;D. Augen auf :P.
So treibt das Bedürfnis der Gesellschaft, aus der Leere und Monotonie des eigenen Innern entsprungen, die Menschen zueinander; aber ihre vielen widerwärtigen Eigenschaften und unerträglichen Fehler stoßen sie wieder voneinander ab.
Arthur Schopenhauer

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #46 am: 25. Januar 2010, 16:11:41 »
hmm.,. dann liegts vll daran, das facebook bei mir, also die seite, grad eh spinnt. kann meine freundesliste nicht mehr öffnen oder bildkommentare schreiben :D

edit: aaahh.., da oben in der leiste :D ich hab natürlich unter nach dem interaktiven teil gesucht ^^
« Letzte Änderung: 25. Januar 2010, 16:17:11 von das_karlchen »

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #47 am: 30. Januar 2010, 11:16:31 »
jetzt muss ich doch mal was "melden". hab wohl zu früh geschriehen, dass alles bestens läuft :)
mir ist es jetzt schon mehrfach passiert, dass ich von kontakten angeschrieben wurde, die als offline angezeigt wurden, manchmal kommen sie dann nach einer weile online, aber manchmal bleiben sie während des gesprächs offline. hattet ihr das auch schonmal?

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #48 am: 30. Januar 2010, 12:29:27 »
naja, also dieses Facebook Plugin ist ja kein "Protokoll".
Es fängt ja "nur" die Daten ab die von diesem Chat auf der FB Seite gesendet werden, bzw. sendet Daten an diesen.
Ist also nicht zu vergleichen mit ICQ, MSN usw.

Die meisten User werden den FB Chat ausschließlich über die Webseite nutzen, und da ist es eben normal das man den Browser schließt, F5 wird sich wohl auch auswirken, usw. solange FB oder MS (MS gehört immerhin 1.6% der Aktien und es gibt auch eine FB Integration in Outlook 2010, obwohl es da um die Statusfeeds und nicht um den Chat geht. MS bietet aber z.b. auch einen Silverlight basierters FB App an) da nicht ein richtiges Protokoll für entwickeln, wird es nie 100% mit einem Plugin funktionieren.
Siehe auch:
http://www.silverlight.net/content/samples/apps/facebookclient/ (hehe, der Chat ist da nicht mit möglich ;) )
http://developers.facebook.com/ (was richtiges über Chat finde ich da aber auch nicht)

Peter
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re:Facebook
« Antwort #49 am: 06. Februar 2010, 09:38:31 »
ums mal vorweg zu nehmen, facebook ist dabei das design der seite zu überarbeiten, einige nutzern ist das design schon freigeschaltet.., ich denke das sind hauptsächlch aber leute aus usa und so. also ich zu mindest hab noch das alte design und das protokoll läuft noch. aber sobald das neue design freigeschaltet ist, kommt man mit miranda und facebook protokoll(oder plugin, wie auch immer) nicht mehr online. wir müssen uns gedulden und auf ein update von jarvis(entwickler) warten.
bitte also probleme, von wegen, ich komm nicht mehr online, bis zum nächsten update nicht schreiben, denn da können wir euch auch nicht helfen ;)

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44