Autor Thema: Facebook-Plugin  (Gelesen 52011 mal)

sebuzahn

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 43
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #100 am: 09. Dezember 2010, 12:34:27 »
wie kann man das denn machen?...ich habe da nicht so den plan..

vielen dank für hilfe

Foso

  • Tutorienschreiber
  • *
  • Beiträge: 149
  • Geschlecht: Männlich
  • ...hilft gern
    • Foso@jabber.ccc.de"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #101 am: 10. Dezember 2010, 12:48:23 »
habs hier mal beschrieben http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=8534.msg79403#msg79403

Edit/ Hab jetzt auch das mit dem eigenen Profil erklärt
« Letzte Änderung: 10. Dezember 2010, 14:19:13 von Foso »

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #102 am: 10. Dezember 2010, 13:58:10 »
ich glaub es ging um die eigene facebook seite...

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

sebuzahn

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 43
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #103 am: 11. Dezember 2010, 15:22:23 »
danke es öffnet schonmal die seite, wie kann ich denn einstellen, dass er sich auch in mein profil einloggt?

Grobi1209

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 26
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #104 am: 27. Dezember 2010, 13:36:13 »
Hallo zusammen,

ich weiß nicht ob mir hier jemand helfen kann, aber ich versuchs trotzdem mal.
Seitdem ich auf die 0.9.13 Version geupdatet habe, spinnt das Facebook Plugin. Beim ersten Start von Miranda kann ich mich mit Facebook verbinden.
Dann bleibe ich dort auch für ca. 10 Min online. Daraufhin gibts nen disconnect von Facebook und ich kann mich nicht mehr re-connecten. :(
Es kam mal irgendeine Meldung von wegen "falsches Passwort etc." Mittlerweile kommt garkeine Fehlermeldung mehr.
Das Passwort war auch immer korrekt. Und mit der 0.9.12 lief es wunderbar.
Hat jemand auch diese Probleme oder weiß warum das nicht klappt?

Für Eure Hilfe schon mal vielen Dank.

Greets
Grobi

yxcvbnm3

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 323
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #105 am: 27. Dezember 2010, 14:04:40 »
An zwei Stellen das gleiche zufragen bringt dich und uns auch nicht weiter ... benutz bitte den anderen Thread weiter... haste das andere Plugin mal ausprobiert ?

Grobi1209

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 26
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #106 am: 27. Dezember 2010, 17:18:54 »
im anderen thread kann man nix mehr antworten.
hab dein plugin mal installiert. problem hat sich aber nicht gelöst. :(

equip

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #107 am: 09. Februar 2011, 15:45:57 »
Habe momentan ein ähnliches Problem...gestern abend war ich noch im FB Chat eingeloggt...heute geht es über das FB Plugin zumindest nicht mehr (Jabber hab ich noch nicht probiert). Zuerst kam eine Popup Meldung das was mit dem PW bzw. der Anmeldung nicht stimmt...die tauchte aber nur eimal kurz auf, seither klappts nicht mehr und ich bekomme im Log die Meldung das mein PW falsch sei:

[14:33:25]  ! !  Login error: Your account has a high number of invalid login attempts.<br /><strong>If you have forgotten your password, <a href="/recover.php">reset your password here</a>.</strong>
Nachdem ich das mehrmals geprüft hab, bin ich mir aber sicher, dass das PW richtig ist und hab auch schon auf ein neueres Plugin upgedated (gestern noch 1.2.0 heute 1.3.2), aber leider hat sich da nichts geändert
Weiß einer woran das liegen kann? Oder ist das evlt ein Facebook Server Problem?

chrissl

  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 1.584
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #108 am: 09. Februar 2011, 16:53:23 »
Hast du dein Facebook auf https umgestellt ?

equip

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #109 am: 10. Februar 2011, 08:47:04 »
Ja, hatte ich Dienstag Abend mal testweise, habs aber wieder zurück gestellt, bzw. es hat sich selbst wieder zurück gestellt...


And1

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #110 am: 10. Februar 2011, 10:05:38 »
Hi,

habe ebenfalls das Problem, dass sich Facebook nicht mehr einloggt.
Über eBuddy, ICQ, FB-Seite geht alles einwandfrei. Also liegt es irgendwo am Miranda Plugin.

Habe folgende Versionen:
Miranda v0.9.16
Facebook 0.1.3.2

Fehlermeldung: Keine. :-/ Es passiert einfach nix.

HTTPS an/aus habe ich getestet. Bringt nix.

Jemand ne Idee?

spyPHyps

  • Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 104
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #111 am: 10. Februar 2011, 11:14:26 »
Hallo,
habe (bzw FB serlbständig) das https feature deaktiviert, dafür ist kontoaktivität aktiviert.
da gibts doch auf jedem neuen pc erstma die frage, bzw meldung, wie man das gerät benennen möchte und bekommt dann dafür ne mail.
vllt kommt das plugin nicht mit diesem dialog zu recht?
hatte mit 1.3.0 auch das problem, dass die Fehlermeldung kam, ich hätte die falschen Passworteinstellungen od sowas...
mit 1.3.2 passiert einfach gar nix mehr, startstatus versucht halt regelmäßig, doch sich einzuloggen...
LG
spy

OS: Win7 Pro SP1

Miranda32 (v0.9.* U)
mit
- ICQ
- AIM
- MSN
- JABBER
- (extern) Skype v5.0.*
- (extern) FB 0.1.*

VersionInfo:
http://spyphyps.miranda-vi.org/?tab=2

And1

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #112 am: 10. Februar 2011, 11:44:27 »
So habe etwas rumgespielt.

Folgender Effekt ist mir aufgefallen:

Bei Facebook die Option "Wenn sich ein neuer Computer oder ein neues Mobilgerät für dieses Konto anmeldet:" ausgeschaltet.
Dann funktioniert der Chat über HTTPS und HTTP.

Wenn bei Facebook unter Sicherheit die Option "Facebook mit einer sicheren Verbindung (https) durchstöbern, wenn möglich" aktiviert ist, muss in Miranda ebenfalls die HTTPS Funktion aktiviert werden.

Leider gefällt mir dieser Workaround gar nicht. Ich möchte nicht auf die oberste Funktion verzichten, da es mir zusätzliche Sicherheit gewährt. Andere Clients bekommen das hin. Ist da etwas in der Mache?


equip

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #113 am: 10. Februar 2011, 15:11:30 »
kann den Workaround bestätigen...sobald das Mail-Benachrichtigen-Feature ausgeschaltet ist, gehts nicht mehr. Mir ist das auch nicht so recht, hätte die Benachrichtigung auch lieber gerne wieder aktiviert, und bis am Dienstag abend ging es ja. Habe jedes mal ne Mail bekommen, wenn sich das Plugin/Miranda eingeloggt hat...war auch sehr praktisch, weil ich so dank Push-Mail mitbekommen hab wenn jemand meinen Rechner angemacht hat ^^)

Vermute daher, dass Facebook evlt etwas am Einloggsystem geändert hat, womit das Plugin nicht mehr zurecht kommt, oder sich mit der neuen Miranda  0.16 (die hab ich nämlich Dienstag Abend auch upgedated) und dem Plugin was geändert hat, was den Schritt irgendwie unmöglich macht...

Gone

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #114 am: 05. März 2011, 10:47:51 »
Seit etwa 2 Tagen habe ich das Problem, dass ich mich über Miranda mit FB verbinden kann, auch die Tippbenachrichtigungen und Nachrichten meiner Kontakte erhalte, aber die Nachrichten, die ich über Miranda verschicke nicht bei den anderen ankommen. Ich habe bereits versucht, SSL sowohl bei Miranda als auch bei FB zu aktivieren bzw. deaktivieren, aber es gibt keine Änderung.

Woran kann das Problem liegen?

Ich habe jeweils die aktuellste Version von Miranda und dem FB Protokoll...

yxcvbnm3

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 323
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #115 am: 05. März 2011, 10:52:55 »
probier mal den Robyer Mod hier, aber ich sags vorweg, die haben beide (RM und Original) ihre macken ...

Gone

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 10
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #116 am: 05. März 2011, 12:19:04 »
klappt! - Danke :-)

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re:Facebook-Plugin
« Antwort #117 am: 15. April 2011, 17:44:06 »
Umfrage des Autors:
What way of status handling would you welcome in Miranda IM Facebook Protocol by default?

Also wie sollen Statusänderungen in diesem Plugin standardmäßig gehandhabt werden?
1) Online und Offline Status - alle Status ausser Offline werden zu Online
2) Online und Offline Status - alle Status ausser Online werden zu Offline
3) Online, Abwesend und Offline - alles außer Online und Offline wird Abwesend
« Letzte Änderung: 15. April 2011, 17:49:24 von FREAK_THEMIGHTY »
Ashes to ashes, dust to dust.

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re: Facebook-Plugin
« Antwort #118 am: 07. Februar 2012, 00:51:22 »
Das Plugin Facebook von dem Author Jarvis wird nicht mehr weiter entwickelt, ihr solltet ab sofort falls noch nicht geschehen die Facebook RM "Mod" benutzen, entsprechende Diskussion findet ihr hier, weitere Informationen findet ihr wie immer im Wiki.
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43