Autor Thema: Miranda XE - eXtended Edition v0.7.0.12  (Gelesen 9972 mal)

[miroerr]

  • Gast
Miranda XE - eXtended Edition v0.7.0.12
« am: 08. Februar 2007, 22:04:47 »
Heißt es denn nun Miranda XE (Extended Edition) oder Miranda ME (Mega Edition) - auf der Homepage ist von Miranda XE die Rede, im Setup von Miranda ME, was dann zu einer Verwirrung führen würde (siehe Signatur). Auch gibt es anscheinend Probleme mit den Icons, die scheinen nicht wirklich zu passen.

Edit Rolin:
Beiträge ins Diskussions Forum verschoben.
Bitte dort weiter posten
« Letzte Änderung: 24. Februar 2007, 19:13:06 von Rolin »

maxboy1984

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Miranda XE - eXtended Edition (wurde eingestellt)
« Antwort #1 am: 09. Februar 2007, 07:21:01 »
Heißt es denn nun Miranda XE (Extended Edition) oder Miranda ME (Mega Edition) - auf der Homepage ist von Miranda XE die Rede, im Setup von Miranda ME, was dann zu einer Verwirrung führen würde (siehe Signatur). Auch gibt es anscheinend Probleme mit den Icons, die scheinen nicht wirklich zu passen.

Zuerst hatten wir uns für den Namen "Miranda MEGA EDITION" also kurz Miranda ME entschieden, dieser Name existiert aber leider bereits. Darum haben wir uns für "Miranda eXtended Edition" also Miranda XE entschieden. In unserem Pack ist dieser Name nocht nicht ausgetauscht, wird aber heute im laufe des Tages noch alles geschehen.

Übrigens: Ich habe das Pack bei mir Installiert und es gibt keine Probleme mit den Icons.
Was funktioniert da genau nicht bei dir?

MFG Max.
« Letzte Änderung: 07. Dezember 2007, 10:39:00 von maxboy1984 »

Dustman

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: Miranda XE - eXtended Edition v0.7.0.12
« Antwort #2 am: 13. März 2007, 10:41:25 »
Hi! Großes Lob für deine Mühe! Dein Paket gefällt mir bisher am besten von all denen, die ich testen konnte unter Vista 32bit Zwinkernd Weiter so!

ist es machbar, das Away System auf deutsch zu bekommen? Smiley

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re: Miranda XE - eXtended Edition v0.7.0.12
« Antwort #3 am: 13. März 2007, 13:09:51 »
ist es machbar, das Away System auf deutsch zu bekommen?
Ist es das nicht?

Bitte poste deine Versionsinfo gemäß diesen Hinweisen (nein, bitte nicht in diesen Thread hier)
(ich kann sowas auf der Downloadseite nicht finden)

Poste ausserdem mal bitte Screenshots der nicht deutschen Stellen, danke ;)
Ashes to ashes, dust to dust.

Orko

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: Miranda XE - eXtended Edition v0.7.0.14
« Antwort #4 am: 21. März 2007, 17:20:13 »
Hallo...
funktioniert super, nur wenn Ich Miranda starte bekomm Ich 2x folgende Fehlermeldung.


Was tun das die Meldung verschwindet ??

Meldung kommt auch wenn Ich unter Einstellungen auf Plugins klick.
« Letzte Änderung: 21. März 2007, 17:22:18 von Orko »

eSKa

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.543
    • Profil anzeigen
Re: Miranda XE - eXtended Edition v0.7.0.12
« Antwort #5 am: 21. März 2007, 17:27:26 »
Bitte benutz' die Suche des Wikis

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda XE - eXtended Edition v0.7.0.12
« Antwort #6 am: 21. März 2007, 17:28:59 »
du musst dir die MSVCP71.dll aus dem internet laden un in den windows->system32 ordner tun.
einfach mal bei google MSVCP71.dll, da wirsch schon was findn

Orko

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: Miranda XE - eXtended Edition v0.7.0.12
« Antwort #7 am: 21. März 2007, 17:39:35 »
du musst dir die MSVCP71.dll aus dem internet laden un in den windows->system32 ordner tun.
einfach mal bei google MSVCP71.dll, da wirsch schon was findn

Yo, vielen, vielen Dank...  :) manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht  ;(

Bitte benutz' die Suche des Wikis

Dank auch Dir  ::)
Werd´s Mir mal durchlesen !!

codex

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
problem mit miranda XE
« Antwort #8 am: 26. Juni 2007, 19:10:46 »
hi!
also ich hab mir von der miranda seite die aktuelle miranda XE version geladen.... alles schön und gut, läuft eigentlich.... aber auch nur eigentlich^^! wenn ich was schreiben will, also doppelklick auf irgendnen namen mache, passiert nix ^^.... und empfangen kann ich auch nix hab ich festgestellt..... sehr seltsam! kann mir jemand sagen woran das liegt?!?

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda XE - eXtended Edition v0.7.0.12
« Antwort #9 am: 26. Juni 2007, 22:42:04 »
Nja wie wärs wenn du uns mit einer Versionsinfo beglückst, das hebt die Chance auf erfolgreiche Hilfe doch drastisch ;)
MFG Rolin

Hajuskin

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.599
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Miranda XE - eXtended Edition v0.7.0.12
« Antwort #10 am: 26. Juni 2007, 23:25:02 »
Klingt so, als wäre kein Nachrichtenfensterplugin aktiv. Schau mal in den Einstellungen unter Plugins, ob eines von diesen Plugins gelistet und aktiviert ist.

driftwood

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 50
    • Profil anzeigen
Re: Miranda XE - eXtended Edition v0.7.0.12
« Antwort #11 am: 11. September 2007, 19:23:22 »
so, hab das schonmal in nen anderen thread geschrieben aber ich glaub das gehört hierhin...?
und da mir noch niemand geantwortet hat versuch ichs einfach nochmal  :-[

problem:
wenn ich invisible gehe, könnten mich trotzdem alle sehen (bzw. viele, obwohl ich nur zwei leute auf visible list habe). woran liegt das??

(hat das problem niemand ausser mir? bin schon kurz davor wieder auf n anderes programm umzusteigen weil mich das so nervt...  ;( ;( ;(  )

Hajuskin

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.599
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Miranda XE - eXtended Edition v0.7.0.12
« Antwort #12 am: 11. September 2007, 19:56:50 »
Dann nimm mal versuchsweise die icq.dll aus der aktuellen Preview Release.

Dustman

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: Miranda XE - eXtended Edition v0.7.0.12
« Antwort #13 am: 13. Oktober 2007, 17:31:58 »
ist es machbar, das Away System auf deutsch zu bekommen?
Ist es das nicht?

Bitte poste deine Versionsinfo gemäß diesen Hinweisen (nein, bitte nicht in diesen Thread hier)
(ich kann sowas auf der Downloadseite nicht finden)

Poste ausserdem mal bitte Screenshots der nicht deutschen Stellen, danke ;)

Nein, das ist es nicht :) Hier nun das Screenshot, auch von der neuesten Version:

http://img151.imageshack.us/my.php?image=20071013172951823mu0.jpg

In der Miranda XE - 0.7.0 Final ist auch beim starten erstmal kein Plugin zum schreiben aktiviert, das muss man manuell machen... Den Smilie Pfad muss man genauso manuell nachstellen erstmal. Den Rest bin ich mir gerade am anschauen ^^

chrisjask

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 12
  • Geschlecht: Männlich
  • ICH^^
    • Profil anzeigen
    • Messdiener Büsbach
Wo kann man Miranda XE downloaden
« Antwort #14 am: 06. Dezember 2007, 21:24:19 »
Kann mir jemand von euch sagen wo ich Miranda XE downloaden kann? Aufgrund eines Virus musste ich meinen PC neumachen, aber ich finde die XE Version jetzt nichtmehr zum download. Kann mir jemand helfen??

Beusche mich auf meiner Homepage:
christoph88.dreipage.de

maxboy1984

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 8
    • Profil anzeigen
Re: Wo kann man Miranda XE downloaden
« Antwort #15 am: 07. Dezember 2007, 10:34:47 »
Kann mir jemand von euch sagen wo ich Miranda XE downloaden kann? Aufgrund eines Virus musste ich meinen PC neumachen, aber ich finde die XE Version jetzt nichtmehr zum download. Kann mir jemand helfen??

Liebe User,
Das Projekt "Miranda XE" wurde im Oktober 2007 eingestellt, wir bitten um euer Verständnis.

Euer ehemaliges Miranda XE Team.