Autor Thema: Re: Miranda [VoltERRa] Weiterentwicklung von [aggrochecker]  (Gelesen 24056 mal)

LostProphet

  • Stammposter
  • ****
  • Beiträge: 80
  • Geschlecht: Männlich
    • http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=10.msg69150#msg69150"
    • Profil anzeigen
Re: Miranda [VoltERRa] Weiterentwicklung von [aggrochecker]
« Antwort #75 am: 13. August 2009, 10:10:39 »
@LostProphet:
also 5t0rm kann es bestätigen, dass ich es auf der vorherigen HP auch schon drauf hatte, daher ist es eher sehr unwahrscheinlich, dass ich es ein 2. mal unbeabsichtigt kopiert haben soll! siehte weiter bei post: @m1rco

Ich hätte jetzt eher mit Epochen ala Projektmanagement gerechnet, sprich Roadmap, Meilensteine, ... Kann ja niemand wissen, dass du neben Miranda auch noch einen Exkurs in die deutsche Literaturgeschichte machst. Aber mal ehrlich.. wenn ich ein Pack rausbringen würde, dann würde ich dem schon seine komplett eigene Seite spendieren... Wenn jemand wegen deines Packs die Seite bescuht wird der sicherlich von der "unnützen" Mehrzahl an Informationen verwirrt sein.

Aber gut, dann war das doch mein Fehler.
Und bzgl. Design: Sieht echt um Längen besser aus als das andere!

Glaubenskrieger

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 10
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Miranda [VoltERRa] Weiterentwicklung von [aggrochecker]
« Antwort #76 am: 13. August 2009, 20:05:37 »
@ tjado & m1rco
danke ;)

deine seite is zwar freundlicher für die augen und für den FF geworden, aber muss noch weit optimiert werden, du solltest dir echt ein CMS angucken, das vereinfacht vieles

was studierst du eigentlich?

VoltERRa

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 161
  • Geschlecht: Männlich
  • Miranda IM 6.6.6 [VoltERRa][devil][/developer\]
    • Profil anzeigen
    • HP VoltERRa
Re: Miranda [VoltERRa] Weiterentwicklung von [aggrochecker]
« Antwort #77 am: 13. August 2009, 22:41:24 »
also mit hps kenn ich mich eigentlich nicht aus: "FF" und "CMS" sind für mich fremdwörter -.-

ich würde so gern eine seite aus flash machen, aber weiß nicht wie.

- "Landschaftsökologie und Umweltschutz" zum kommenden SEM

LG V

___________________
PS: warum gehen hier eigentlich die schlauen nicht drauf ein? z.B.: tjado - wie ist das zu erklären?

"mit dem plugin svc_crshdmp.dll werden einem die geladen module/ plugins angezeigt


(jetzt ohne MSVCR90.dll im mirandaordner)
dbx_mmap_sa.dll v.0.0.0.0 [2008-10-10 08:49:06+0200] - <unknown>
    Plugin statically linked to missing module: MSVCR90.dll
    This dll is a Miranda database plugin, another database is active right now


(jetzt mit MSVCR90.dll im mirandaordner)
dbx_mmap_sa.dll v.0.0.0.0 [2008-10-10 08:49:06+0200] - <unknown>
    This dll is a Miranda database plugin, another database is active right now
"


_________________
PS: hab die HP vor rechtsklick gesichert
« Letzte Änderung: 14. August 2009, 02:31:13 von aggrochecker_Leipzig »

ChrisKringel

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 334
  • Geschlecht: Männlich
  • Jabber: ChrisKringel(äät)jabber.ccc.de
    • Profil anzeigen
Re: Miranda [VoltERRa] Weiterentwicklung von [aggrochecker]
« Antwort #78 am: 14. August 2009, 13:22:44 »
Also mit den HTML SOnderzeichen meine ich sachen wie "<" und ">"... Mit den Buttons würde mir auf die schnelle ne JavaScript Lösung einfallen:

<input type="button" value="button-name" onclick="window.open('ADRESSE DER DATEI')"></input>
Oder du nimmst ein Bild als Button:

<a href="ADRESSE DER DATEI" target="_blank"><img src="ADRESSE DES BILDES" alt="Download" /></a>
CMS heist Content Managment System... Das sind so sachen wie Joomla und wie sie alle heissen... FF ist ne Abkürzung für Firefox^^

Grüße
Chris

Für Fragen gerne auch über MSN/Jabber erreichbar... Einfach auf den kleinen Buddy links unter meinem Namen klicken =) JID steht da auch irgendwo ;-)

Glaubenskrieger

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 10
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Miranda [VoltERRa] Weiterentwicklung von [aggrochecker]
« Antwort #79 am: 15. August 2009, 10:53:46 »
also mit hps kenn ich mich eigentlich nicht aus: "FF" und "CMS" sind für mich fremdwörter -.-

ich würde so gern eine seite aus flash machen, aber weiß nicht wie.

- "Landschaftsökologie und Umweltschutz" zum kommenden SEM

LG V

___________________
PS: warum gehen hier eigentlich die schlauen nicht drauf ein? z.B.: tjado - wie ist das zu erklären?

"mit dem plugin svc_crshdmp.dll werden einem die geladen module/ plugins angezeigt


(jetzt ohne MSVCR90.dll im mirandaordner)
dbx_mmap_sa.dll v.0.0.0.0 [2008-10-10 08:49:06+0200] - <unknown>
    Plugin statically linked to missing module: MSVCR90.dll
    This dll is a Miranda database plugin, another database is active right now


(jetzt mit MSVCR90.dll im mirandaordner)
dbx_mmap_sa.dll v.0.0.0.0 [2008-10-10 08:49:06+0200] - <unknown>
    This dll is a Miranda database plugin, another database is active right now
"


_________________
PS: hab die HP vor rechtsklick gesichert

warumm nimmst du eigentlich mmap_sa? das normale mmap reicht doch ...

und deine seite ist nicht gegen rechtsklick gesichert und ne seite aus flash is nich unbedingt ne schöne sache .. oder meinst das is schöner, weils dann tolle effekte hat? ich lass flash weg wo ich kann

Sebijk

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 219
  • Visit http://www.sebijk.com
    • Profil anzeigen
    • Home of the Sebijk.com - Die soziale Online-Community
Re: Re: Miranda [VoltERRa] Weiterentwicklung von [aggrochecker]
« Antwort #80 am: 15. August 2009, 15:49:11 »
PS: warum gehen hier eigentlich die schlauen nicht drauf ein? z.B.: tjado - wie ist das zu erklären?

warumm nimmst du eigentlich mmap_sa? das normale mmap reicht doch ...

und deine seite ist nicht gegen rechtsklick gesichert und ne seite aus flash is nich unbedingt ne schöne sache .. oder meinst das is schöner, weils dann tolle effekte hat? ich lass flash weg wo ich kann

Also Seiten gegen Rechtsklick zu sichern bringt garnichts, man kann ja JavaScript deaktivieren. Warum mmap_sa? Ganz einfach, weil man Profile mit einem Kennwort schützen kann und Profile automatisch via db_autobackups.dll gesichert werden können.

@ aggrochecker_Leipzig

Wegen dein Problem: Du MUSST dbx_mmap_sa.dll statisch kompilieren, wenn es ohne VS 2008 Runtime laufen soll. Außerdem DARF kein anderes Datenbankplugin installiert sein.
« Letzte Änderung: 15. August 2009, 15:51:08 von Sebijk »
Du suchst ein vorkonfiguriertes Miranda IM mit vielen Funktionen und einfache Bedienung? Hier ist es!.


tjado

  • miranda-im.org Admin
  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 12
    • Profil anzeigen
Re: Miranda [VoltERRa] Weiterentwicklung von [aggrochecker]
« Antwort #81 am: 16. August 2009, 10:29:28 »

PS: warum gehen hier eigentlich die schlauen nicht drauf ein? z.B.: tjado - wie ist das zu erklären?


was?

Mach dein JavaScript mit dem Namen weg....
Aktivier Rechtsklick. Bringt nix es zu deaktivieren....
Flash Seiten ist auch schlecht für SEO...