Autor Thema: neues Miranda-pack erstellen  (Gelesen 5305 mal)

VoltERRa

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 161
  • Geschlecht: Männlich
  • Miranda IM 6.6.6 [VoltERRa][devil][/developer\]
    • Profil anzeigen
    • HP VoltERRa
neues Miranda-pack erstellen
« am: 18. Oktober 2008, 09:27:56 »
hallo miranda fans.
ich zähle mich dazu und bin bestrebt ein neues miranda-pack zu eröffnen.
leider habe ich keinen passenden eintrag im forum gefunden, und würde gern informationen, über mein vorhaben gekommen.

an wen muss ich mich wenden und wie wird dieses realisiert und in der fingerprint.dll veröffentlicht?

nevermind82

  • Gast
Re: neues Miranda-pack erstellen
« Antwort #1 am: 18. Oktober 2008, 09:36:47 »
hallo miranda fans.
ich zähle mich dazu und bin bestrebt ein neues miranda-pack zu eröffnen.
leider habe ich keinen passenden eintrag im forum gefunden, und würde gern informationen, über mein vorhaben gekommen.

an wen muss ich mich wenden und wie wird dieses realisiert und in der fingerprint.dll veröffentlicht?

wie wärs mit dem thema?
http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=2188.0

dh icon erstellen und schicken an
http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewaccount&id=4196

wenns was taugt (dh dein paket auch von paar leuten verwendet wird) wirds vielleicht geaddet
« Letzte Änderung: 18. Oktober 2008, 09:38:34 von nevermind82 »

VoltERRa

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 161
  • Geschlecht: Männlich
  • Miranda IM 6.6.6 [VoltERRa][devil][/developer\]
    • Profil anzeigen
    • HP VoltERRa
Re: neues Miranda-pack erstellen
« Antwort #2 am: 19. Oktober 2008, 10:53:12 »
achso, danke für die links.
also mein miranda-pack verwenden schon einige.
ich habe noch eine frage: würde gerne ein overlayout für das miranda-symbol in dem kontaktlistenfenster. also die Form soll erhalten bleiben, aber von einer farbe in eine andere übergehen. kann auch gern eine skizze reinkopieren. und ein layout soll auch noch seperat über die icq.dll-version entstehen. kann ebenfalls eine skizze reinstellen.

auf die idee mit dem overlayout von dem mirandasymbol bin ich durch einen ungewollten, unerklärlichen programierfehler gekommen, der dieses hervorgerufen hat (nämlich komplett schwarz, aber nur bei dem [sss Build]) bei allen anderen packs nicht.

hoffe es ist zu realisieren.

mit frdl Grüssen Kasimir

nevermind82

  • Gast
Re: neues Miranda-pack erstellen
« Antwort #3 am: 19. Oktober 2008, 11:32:02 »
frag angeli-ka...
er\sie (?) bindet die icons ein...schick deine skizzen und erklärungen an ihn\sie

vielleicht versteht man ja auf englisch was du willst...aus deinem deutsch werd ich nach 3ma lesen nämlich nich schlau  ;)

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re: neues Miranda-pack erstellen
« Antwort #4 am: 19. Oktober 2008, 12:54:35 »
Am besten erreichst Du sie über das englische Forum:
-> http://forums.miranda-im.org/showthread.php?t=6465
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

VoltERRa

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 161
  • Geschlecht: Männlich
  • Miranda IM 6.6.6 [VoltERRa][devil][/developer\]
    • Profil anzeigen
    • HP VoltERRa
Re: neues Miranda-pack erstellen
« Antwort #5 am: 09. August 2009, 12:17:59 »
ich aktiviere das thema auch nochmal! 

und zwar wegen der icogröße heißt es ja 10X10, aber wie viele bits sollte es denn haben? 32 und 16 oder reicht ihr das 32er? (wenn sie sie eh nochmal überarbeitet...)

und dann interessiert mich noch, ob die icq version, die ja durch das packico überdeckt wird, zu sehen wäre, wenn man das packsymbol kleiner oder an einer stelle tranparent machen würde.

LG V

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re: neues Miranda-pack erstellen
« Antwort #6 am: 09. August 2009, 12:31:03 »
Das hast Du doch schon in einem anderen Thread gefragt und keiner wusste eine Antwort. Warum glaubst Du, dass Du hier mehr Erfolg haben könntest. Frag doch einfach im englischen Forum direkt nach!
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

VoltERRa

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 161
  • Geschlecht: Männlich
  • Miranda IM 6.6.6 [VoltERRa][devil][/developer\]
    • Profil anzeigen
    • HP VoltERRa
Re: neues Miranda-pack erstellen
« Antwort #7 am: 09. August 2009, 18:16:48 »
hi R(i)SK!

hier hab ich das schonmal gefragt es stand oben die warnung, dass es schon sehr lange inaktiv war und wenn keiner antwortet soll ich ein neues thema aufmachen...egal

ok, dann frag ich da mal nach...

LG V