Autor Thema: (Diskussion) Mehrere Erweiterungen einbauen (basicfile.js)  (Gelesen 17085 mal)

Nem

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 888
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: (Diskussion) Mehrere Erweiterungen einbauen (basicfile.js)
« Antwort #50 am: 13. Juni 2009, 13:53:35 »
@Dark-Water
Ist es jetzt noch nicht ein wenig zu früh dafür?
Oder ist die Menue.js jetzt so weit, dass die Angaben
(welche Uhr bzw. gewählt und deren Positionen)
gespeichert werden, so dass man nicht immer alles
neu angeben muss wenn man ein neues Fenster öffnet.

Gruß Nem

Edit:
Ok, beim Fensteröffnen wird die Uhr neu geladen und scrollt mit :)
« Letzte Änderung: 13. Juni 2009, 14:10:54 von Nem »

Übersicht über die Java-Skripte: http://mirandanem.mi.funpic.de/



Dark-Water

  • Gast
Re: (Diskussion) Mehrere Erweiterungen einbauen (basicfile.js)
« Antwort #51 am: 13. Juni 2009, 14:10:39 »
Also Speichern tut sie Animationen und Uhr schon.
Nur das Ausladen beim neu Auswählen klappt noch nicht.

Aber sobald man das Nachrichtenfenster neu öffnet geht es.

Ich hätte da auch noch einen schönen Vorschlag zur Fehlerverfolgung für die Skripter
function getitall(eingangsmeldung, chatpartner, uin, pfad, allparameter) {

test = 10;

allparameter = allparameter.split(':');
if (test = 10) {
for (index=0; index<allparameter.length; index++) {
document.write('<br/>allparameter['+index+'] : '+allparameter[index])
}
document.write("<br/>");
}

ausgabe = eingangsmeldung;
if (test > 5) {
document.write("Eingangsmeldung: " + ausgabe + "<br/>");
}

ausgabe = parser(ausgabe);
if (test > 4) {
document.write("Parser Durchlauf: " + ausgabe + "<br/>");
}

ausgabe = tZersOutput(ausgabe,chatpartner,allparameter[0],allparameter[1],allparameter[2]);
if (test > 3) {
document.write("tZers Durchlauf: " + ausgabe + "<br/>");
}

ausgabe = linkconvert(ausgabe,allparameter[3],allparameter[4],allparameter[5],allparameter[6]);
if (test > 2) {
document.write("Linkconverter Durchlauf: " + ausgabe + "<br/>");
}

document.write(ausgabe);

}

Nem

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 888
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: (Diskussion) Mehrere Erweiterungen einbauen (basicfile.js)
« Antwort #52 am: 13. Juni 2009, 14:21:59 »
Gute Idee. Bis auf eine Kleinigkeit werde ich das so übernehmen.

Übersicht über die Java-Skripte: http://mirandanem.mi.funpic.de/



ivy.noir

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 497
    • Profil anzeigen
Re:(Diskussion) Mehrere Erweiterungen einbauen (basicfile.js)
« Antwort #53 am: 28. Mai 2010, 18:48:44 »
Diese Anleitung im Wiki gibt es anscheinend nicht mehr (oder jedenfalls funktioniert der Link nicht)... gibt es die noch irgendwo anders?

Nem

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 888
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:(Diskussion) Mehrere Erweiterungen einbauen (basicfile.js)
« Antwort #54 am: 28. Mai 2010, 23:20:05 »
Da die basicfile.js nur in Verbindung mit anderen Dateien Sinn ergibt, ist diese nur im Verbund mit anderen beschrieben.
Im Wiki findest Du http://miranda-im.de/mediawiki/index.php?title=IEView_Skripte.
Weitere Informationen sind auf meiner Seite zu finden.

Übersicht über die Java-Skripte: http://mirandanem.mi.funpic.de/



ivy.noir

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 497
    • Profil anzeigen
Re:(Diskussion) Mehrere Erweiterungen einbauen (basicfile.js)
« Antwort #55 am: 30. Mai 2010, 18:27:03 »
Ist der Skin auf deiner Seite noch aktuell? Mir wird da ein Skriptfehler angezeigt. Habe die Ordnerstruktur wie auf deiner Seite beschrieben angelegt (Mirandaordner-IEView-!tools), die beiden config-Dateien in den Skinordner gepackt und den Pfad in der config.js angepasst. Was habe ich falsch gemacht?

Dark-Water

  • Gast
Re:(Diskussion) Mehrere Erweiterungen einbauen (basicfile.js)
« Antwort #56 am: 31. Mai 2010, 12:56:33 »
Kannste bitte mal genau den Fehler beschreiben.
Am besten mit ne Bildschirmfoto

ivy.noir

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 497
    • Profil anzeigen
Re:(Diskussion) Mehrere Erweiterungen einbauen (basicfile.js)
« Antwort #57 am: 31. Mai 2010, 19:13:20 »
Der Fehler tritt auf, sobald ich in den Einstellungen das Template ausgewählt und (bei offenem Nachrichtenfenster) auf Übernehmen geklickt habe. Folgendes Fenster erscheint:

Unabhängig davon, ob ich nun ja oder nein klicke, kommt die folgende Fehlermeldung - und die kommtbei weiterem Klicken endlos oft wieder. Was bei den gestrigen Versuchen nicht, aber heute so war: Nach jedem Klick baut sich ein Stück des Nachrichtenverlaufs (nur Hintergrund und Nicknamen, kein Text) weiter auf.

Seltsamerweise kamen gestern nach der ersten verschiedene Fehlermeldungen, diesmal immer nur wiederholt diese zweite. Um das zu beenden, musste ich Miranda jedes Mal per Taskmanager beenden.

Dark-Water

  • Gast
Re:(Diskussion) Mehrere Erweiterungen einbauen (basicfile.js)
« Antwort #58 am: 01. Juni 2010, 13:24:49 »
Da stimmt irgendein Pfad nicht, denke ich mal.
Überprüfe noch mal am besten die genaue Pfadangabe in Deiner config.js.

Und überprüfe noch mal, ob die config.js auch wirklich in den Ordner ist, wo auch die *.IVT Datei ist.
Und das Du auch die beiden Änderungen im <head> und im <body> gemacht hast.

Wenn gar nicht funktioniert, packe Dein gesamtes Paket (!tools und skin Ordner) mal und lade es mal auf einen Webspace damit ich es mir mal ansehen kann.



ivy.noir

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 497
    • Profil anzeigen
Re:(Diskussion) Mehrere Erweiterungen einbauen (basicfile.js)
« Antwort #59 am: 02. Juni 2010, 00:49:46 »
Ich glaube schon... aber war mir irgendwo auch nicht sicher, ob ich an der richtigen Stelle bin, leider kenne ich mich da bisher kaum aus. Ich habs dir mal hochgeladen: http://ul.to/acmnc6

Dark-Water

  • Gast
Re:(Diskussion) Mehrere Erweiterungen einbauen (basicfile.js)
« Antwort #60 am: 02. Juni 2010, 15:38:47 »
Also es liegt anscheinend an der absoluten Pfadangabe
kopiere den Skin mal in den Ordner wo sich der !tool Ordner befindet.
Und ändere die Pfadangabe mal zu var ToolPfad = '../!tools/';
Damit ist das Pfad Problem schon mal beseitigt, aber danach gibt es Fehler in der HTML Datei die ich nicht beheben konnte.
Und ich weiß auch nicht warum diese auftreten. Anscheinend erkennt er den Script Befehl nicht an.
Und ich weiß nicht wie man das beheben kann.

Frag mal Nem hier im Forum vielleicht hat der ja eine Idee.