Autor Thema: Skype  (Gelesen 49385 mal)

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re:Skype
« Antwort #150 am: 15. Februar 2011, 22:41:00 »
Bitte erstelle eine Versionsinfo gemäß dem hier beschriebenen Schema. Bitte lese diesen Artikel vollständig durch und handle wie dort beschrieben! Danke.
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

Joni

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
    • http://www.miranda-vi.org/users/joni/"
    • Profil anzeigen
Re:Skype
« Antwort #151 am: 16. Februar 2011, 16:36:26 »
Zumindest in einem Punkt kann ich dich beruhigen, gelesen wird es allemal, nur ob dir dabei jmd. weiterhelfen kann, ist eine andere Frage...
Ich hatte auch schon diverse Probleme mit dem Plugin und schlussendlich habe ich mich dazu entschlossen, nur noch den original Client zu verwenden. Laufen muss er sowieso und da macht es auch keinen so großen Unterschied, ob ich nun in Skype tippe oder in Miranda.

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re:Skype
« Antwort #152 am: 09. März 2011, 00:45:05 »
was hats mit der skypeproxy.exe im archiv auf sich?
reicht es wenn ich die skype.dll ins pluginverzeichnis kopiere oder benötige ich absofort diese exe?

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re:Skype
« Antwort #153 am: 09. März 2011, 07:18:48 »
Keine Ahnung, warum die da mit im Archiv ist, aber reichen sollte auf alle Fälle die normale Skype.dll.
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re:Skype
« Antwort #154 am: 09. März 2011, 18:23:49 »
gut danke, werd dann demnächst mal die neue version test :)

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

Kamui18

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 231
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Your Source for Modding
Re:Skype
« Antwort #155 am: 08. April 2011, 05:23:24 »
da jetzt wieder das plugin weiterentwickelt wird, wollte ich gerne mal wissen ob man skype hauptprogramm nicht mehr benötigt?

Thosiris

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 217
    • Profil anzeigen
Re:Skype
« Antwort #156 am: 08. April 2011, 10:01:28 »
Skype muss nach wie vor laufen.

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Skype
« Antwort #157 am: 08. April 2011, 14:40:51 »
da jetzt wieder das plugin weiterentwickelt wird, wollte ich gerne mal wissen ob man skype hauptprogramm nicht mehr benötigt?
Skype muss nach wie vor laufen.
Bei diesem Plugin wird Skype nicht benötigt: http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=12844.0
Allerdings nur Chat, kein Audio und/oder Video.

Thosiris

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 217
    • Profil anzeigen
Re:Skype
« Antwort #158 am: 08. April 2011, 22:42:48 »
Bei diesem Plugin wird Skype nicht benötigt: http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=12844.0
Allerdings nur Chat, kein Audio und/oder Video.

Hier geht es aber nicht um das Skype imoGateway Plugin, dafür gibt es ein eigenes Diskussions-Forum....
http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=10159.0

Icecreamlilly

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re:Skype
« Antwort #159 am: 11. April 2011, 17:26:04 »
Ich habe Probleme damit, Skype-Kontakte hinzuzufügen. Im Menü ist zwar der Punkt "Add Skype Contact" aufgeführt, aber ich kann ihn nicht anklicken. Und wenn ich das normale "Find/Add Contacts"-Menü benutze, erscheint die Fehlermeldung "Could not start a search on 'Icecreamlilly', there was a problem - is Icecreamlilly connected?" Aber mir wird unten angezeigt, dass Icecreamlilly online ist. Leider kann ich das nicht überprüfen, weil ich noch keine Kontakte habe...
Freue mich auf Hilfe jeder Art ^^

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re:Skype
« Antwort #160 am: 01. September 2011, 12:32:03 »
ist es bei euch auch so, dass mit der neue skype version 5.5.x beim start von miranda skype mit aufgeht und man es immer minimieren muss???

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re:Skype
« Antwort #161 am: 01. September 2011, 20:28:30 »
Das ist, wie im englischen Forum berichtet wurde mit der neuen Version von Skype in der Tat so. Aber Leecher hat schon reagiert und testet gerade eine neue Skype-Plugin-Version, die einen Fix dafür enthält. Ist also nur eine Frag der Zeit, bis das wieder automatisch funktioniert.
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re:Skype
« Antwort #162 am: 02. September 2011, 11:40:10 »
super, danke risk! ;)

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

chrissl

  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 1.584
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Skype
« Antwort #163 am: 28. Oktober 2011, 11:23:18 »

progandy

  • Plugin-Autor
  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 626
    • progandy@hot-chilli.net"
    • http://progandy.miranda-vi.org"
    • Profil anzeigen
    • ProgAndy
Re:Skype
« Antwort #164 am: 28. Oktober 2011, 14:28:40 »
http://stadt-bremerhaven.de/skype-oeffnet-sich-fuer-drittanbieter-finde-ich-gut

Da bin ich echt mal gespannt, mich würde es freuen :)
Es muss nur irgendwer bereit sein, die 10$ zu bezahlen.
Jetzt wo ich weiss wie es funktioniert versteh ich auch die Gebrauchsanleitung
[Status: Jabber]

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re:Skype
« Antwort #165 am: 30. Oktober 2011, 17:45:45 »
Wer dem englischen Entwickler-Thread folgt, weiß, dass dies bereits geschehen ist und Leecher sich das Ganze bereits anschaut. ;-)
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:Skype
« Antwort #166 am: 03. November 2011, 09:21:01 »
Um falsche Hoffnungen von vornherein zu blocken, es wird niemals nur eine. Dll geben, sondern es wird immer ein Service im Hintergrund laufen müssen (anwendung)  und niemals einen echten skype Ersatz darstellen da viele Funktionen limitiert sind. Das nur als Anmerkung dazu.
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43   

Sebijk

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 219
  • Visit http://www.sebijk.com
    • Profil anzeigen
    • Home of the Sebijk.com - Die soziale Online-Community
Re:Skype
« Antwort #167 am: 12. November 2011, 22:47:19 »
Wie sieht es denn eigentlich mit der Unterstützung des aktuellen Voice Service-Plugin aus? Leider unterstützt das Skype-Plugin nur die alte Version, da bei der neuen die API geändert wurde. Somit wird auch die Anruffunktion nicht bereitgestellt.
Du suchst ein vorkonfiguriertes Miranda IM mit vielen Funktionen und einfache Bedienung? Hier ist es!.


CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:Skype
« Antwort #168 am: 13. November 2011, 10:42:39 »
1) Das Voice Service ist nicht aktuell und ist nie über den Alpha-Status heraus gekommen
2) Wieso fragst du was und beantwortest dir die Frage selbst? Skype hat seit einigen Jahren vieles geändert.
3) Der Source ist offen und einsehbar, man kann also daran erkennen wo die Probleme sind. Es steht jedem frei eine Modifikation anzubieten. Allerdings sehe ich es als Zeitverschwendung an an veralteten Plugins rum zu pfuschen was dann nur zur Hälfte funktioniert, wenn man so etwas benutzen will dann lohnt es sich gleich WebCam-Support und co ein zu bauen. Ich denke die Mehrheit wäre stark dafür.
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43