Autor Thema: Miranda NG  (Gelesen 38536 mal)

Full_Flavour

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 21
  • Geschlecht: Weiblich
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #50 am: 13. September 2007, 10:53:53 »
hi

mal ne frage

erstmal Hammer Paket danke

aber ich kann im nachrichten fenster die schrift net ändern weiss jemand woran das liegt
in den eintellungen habe ich es geändert aber es wird net übernommen.......

liebe Grüsse

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #51 am: 13. September 2007, 15:29:34 »
das liegt daran das der Schrifttyp wahrscheinlich im IEView Skin gespeichert ist,
du kannst ihn also nur ändern wenn du die .ivt Datei mit dem Editor öffnest und dort font-size, font-type oder etwas ähnliches suchst ;).
Die Ivt Datei sollte sich irwo im Ordner Skins befinden

Edit: Kann aber auch sein das du einfach unter Einstellungen->Customsize->Nachrichtenfenster Skin unter Skin Einstellungen beide Haken weg machen must ;)
« Letzte Änderung: 13. September 2007, 15:32:07 von Rolin »

JanS

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 20
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #52 am: 13. September 2007, 16:36:33 »
OT: Wird in nächster Zeit eine geupdate Version erscheinen ?

Wollte keinen neuen thread aufmachen ;)

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #53 am: 13. September 2007, 16:43:56 »
ja
hatte ich vor, aber ich hab mich dazu entschieden zu warten bist du 0.7er Stable drausen ist ;)

JanS

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 20
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #54 am: 13. September 2007, 17:24:46 »
Wunderbar :)  mach weiter so :)

Full_Flavour

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 21
  • Geschlecht: Weiblich
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #55 am: 18. September 2007, 22:57:50 »
das liegt daran das der Schrifttyp wahrscheinlich im IEView Skin gespeichert ist,
du kannst ihn also nur ändern wenn du die .ivt Datei mit dem Editor öffnest und dort font-size, font-type oder etwas ähnliches suchst ;).
Die Ivt Datei sollte sich irwo im Ordner Skins befinden

Edit: Kann aber auch sein das du einfach unter Einstellungen->Customsize->Nachrichtenfenster Skin unter Skin Einstellungen beide Haken weg machen must ;)


hmm das geht alles gar nicht
kann skins nehmen wie ich will

im Chatfenster geht alles aber nicht nachrichtenfenster
menno des iss mir voll wichtig
trag schon ne brille immer noch so klein

CremeDeLaCreme

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #56 am: 23. Oktober 2007, 03:57:28 »
hi,

ich habe nur im IRC chatfenster ultra kleine schrift, unlesbar.

in den ICQ fenstern passts alles. wo ändere ich das?

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #57 am: 23. Oktober 2007, 18:05:30 »
siehe hier

PS: Neue NG Version ist gerade in der Testphase

CremeDeLaCreme

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #58 am: 26. Oktober 2007, 07:13:15 »
der link funzt bei mir net.

Herzog

  • Big Boss
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 2.935
  • Geschlecht: Männlich
  • backend-bitch
    • Profil anzeigen
    • station-23
Re: Miranda NG
« Antwort #59 am: 26. Oktober 2007, 13:14:22 »
... es muss eine Lösung geben, die man sich nicht so leicht erklären kann, das is so ...
... da muss irgendwas dahinter sein aber man weiß nicht genau was dahinter ist und was dahinter steckt, das ist die frage ...

... kein support! ...

NoWay666

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #60 am: 01. November 2007, 19:45:56 »
Also ich habe seit neuestem ein Problem mit miranda ng

und zwar sagt mir das programm beim start das die zlib.dll datei fehlt und das etwas mit dem Avatar dienst nicht in ordnung ist.....

das Problem trat auf nachdem ich mehrere Plugins instaliert hatte....jedoch wieß ich nicht welches Plugin das problem ausgelöst hat....

Ausserdem habe ich miranda auch shcon neu instaliert wodurch das problem allerdings noch nicht behoben wurde


weiß jemand woran das liegen könnte?

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #61 am: 02. November 2007, 00:22:55 »
du hast wohl ein miranda update gemacht aber nicht ganz vollständig.
was dir fehlt ist hier[/ur] beschrieben...unter plugins die durch neue ersetzt wurden

NoWay666

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #62 am: 02. November 2007, 10:26:32 »
ich habe erneut den installer runtergeladen und instaliert....jedoch befindet sich die datei zlib.dll immernoch nich im miranda ng ordner
:-/

danke für den link ich kann aber den fehler trotzdem nicht finden bzw. beheben

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #63 am: 02. November 2007, 11:06:47 »
deßhalb lade dir die zip datei runter und kopier die zlib.dll ins miranda verzeichnis und avs.dll und advaimg.dll ins Pluginsverzeichnis...das sollte die Probleme beheben.

Leider ist die englische Seite im Moment scheinbar down

NoWay666

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #64 am: 02. November 2007, 11:12:41 »
hmm da der download nicht mehr verfügbar ist im wiki...kannst du mir eine seite empfehlen wo man die noch runnaladn kann?

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #65 am: 02. November 2007, 12:43:24 »
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

NoWay666

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #66 am: 02. November 2007, 12:50:52 »
ich habe nun die zlib.dll und die beiden plugins dahin verschoben wie du meintest....allerdings kommt jetzt gar keine fehlermeldung mehr sonder nur noch ob ich den problem bericht nach microsoft mailen möchte oder nich

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #67 am: 02. November 2007, 13:24:26 »
poste mal ne versionsinfo, bzw update die vorhanden plugins
« Letzte Änderung: 02. November 2007, 15:11:40 von Rolin »

NoWay666

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #68 am: 02. November 2007, 13:26:49 »
die pluigins habe ich bereits geupdatet allerdings kann ich keine versionsinfo posten, da miranda nichteinmal mehr startet:-/

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #69 am: 02. November 2007, 15:12:46 »
dann mach vllt. mal einen  Crash Report und schau was der dir sagt.

NoWay666

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #70 am: 02. November 2007, 15:19:47 »
sorry ich bin nicht so auf draht...kann ich dne mal hier posten und du  guckst dir das vll mal an?wäre echt nett

______________________________________________________________________________________________

 Miranda crashed on Friday, 2 Nov 2007 at 15:16:16.
===============================================================================
 C:\Programme\Miranda NG\miranda32.exe caused an Access Violation.
 Location 7c911010 in module C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll.
 Reading from location 00000034.

 Registers:
-------------------------------------------------------------------------------
 eax=00000020 ebx=01a21a70 ecx=7ffdd000 edx=00000020 esi=00000000 edi=00000000
 eip=7c911010 esp=0012fc50 ebp=0012fc58 iopl=0         nv up ei pl nz na pe nc
 cs=001b  ss=0023  ds=0023  es=0023  fs=003b  gs=0000             efl=00210202

 Address    Module                                               Comp   Symbol
---------- ---------------------------------------------------- ------ ------------------
 7C911010   C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll                        msvc   RtlEnterCriticalSection
 77C10E2B   C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll                       msvc   fprintf
 25025F7E   C:\Programme\Miranda NG\Plugins\po2pup.dll           --     --
 25028DD8   C:\Programme\Miranda NG\Plugins\po2pup.dll           msvc   Load
 00419DD0   C:\Programme\Miranda NG\miranda32.exe                --     --
 004021D0   C:\Programme\Miranda NG\miranda32.exe                --     --
 7C816FD7   C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll                     msvc   RegisterWaitForInputIdle


Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #71 am: 04. November 2007, 15:07:14 »
nimm mal po2pup.dll raus...was auch immer das für ein plugin sein mag.
Du kannst es ja mal mit yapp oder popup+ versuchen falls diese hnliche Funktionen haben.

NoWay666

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 9
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #72 am: 04. November 2007, 18:03:25 »
Jou danke:) jetzt läufts:)