Autor Thema: Miranda NG  (Gelesen 39254 mal)

Phil_8_7

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 266
  • Geschlecht: Männlich
  • KAmpione KSC!
    • Profil anzeigen
Miranda NG
« Antwort #25 am: 12. Februar 2007, 15:05:10 »
Wenn ich hier ein Lob loslassen kann...

Super Pack. Hab damit für meine Schwester den Einstieg in Miranda geebnet.

Geil! Danke dir!

Edit:
In Diskussions Thread verschoben
« Letzte Änderung: 13. Februar 2007, 19:21:55 von Rolin »
Wenn du das hier lesen kannst, unterstützt dein Browser Text! | Meine VersionInfo

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #26 am: 13. Februar 2007, 19:26:43 »
Danke für das Lob.
Wollte das Pack schon längst geupdatet haben und die Fehler ausgemerzt haben.
Leider ist mir in unangenehmer Festplattencrash dazwischen gekommen und ich muss wieder bei fast Null anfangen.
Ich werde trotzdem versuchen schnellstmöglich die neue Version fertigzustellen.
MFG Rolin

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #27 am: 13. Februar 2007, 22:27:40 »
Ich weis das die Einstellungen on der Database gespeichert sind, da ich daran aber eh ein paar Änderungen vornehmen wollte mach ich es lieber komplett neu ;)
MFG Rolin

Feanorr

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Miranda NG
« Antwort #28 am: 14. Februar 2007, 19:29:49 »
hallo, ich finde Miranda NG wirklich klasse! Eine frage: Wenn ich ein Nachrichtenfenster öffne, dann wird der Awaytext oben in dem Balken (was natürlich super ist!) erst angezeigt, wenn ich mit dem mauszeiger darauf gehe. Lässt sich das ändern?

Woran liegt es, dass ich in dem Nachrichtenfenster nur kreuze neben den Namen sehe, da sollen ursprügnlich irgendwelche bilder hin oder?

Noch was allgemeines, sry, bin ein Miranda NEuling^^: Wie kann man den Smiley deaktivieren der in der Startleiste immer kommt wenn ein Kontakt online kommt? Danke...

EDIT:
In Diskussions Thread verschoben
« Letzte Änderung: 14. Februar 2007, 19:35:56 von Rolin »

Feanorr

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Miranda NG
« Antwort #29 am: 14. Februar 2007, 19:38:29 »
hallo, miranda ng ist echt super!
meine fragen:
Bei mir wird die away message im container erst angezeigt wenn ich mit dem mauszeiger drauf gehe. Kann ich das ändern?

Gibt's nicht noch irgendeine Möglichkeit die CLientInformation vom Kontakt irgendwo einzubauen? ISt eigt. schade das es das bei NG nicht gibt :(

Noch was allgemeines weil ich so ein neuling bin: Wie kann man den smiley deaktivieren, der, der in der startleiste immer kommt wenn jemand online geht?

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #30 am: 14. Februar 2007, 19:39:10 »
Genau weiß ich auch nicht woran das liegt, aber es lässt sich beheben in dem man einen IEView Template installiert.
Hier gibts verschiedene. Der Fehler ist bekannt und wird auch in der nächsten Version behoben ;).
MFG Rolin

Feanorr

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG - The New Generation
« Antwort #31 am: 24. Februar 2007, 19:11:04 »
kann man es umstellen, dass der away text automatisch beim öffnen des chatfesnters abgerufen wird, anstat das man erst mit dem mauszeiger darüber muss?

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #32 am: 24. Februar 2007, 19:13:51 »
Einfach das Plugin SMR deaktivieren

Creature

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 19
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG - The New Generation
« Antwort #33 am: 23. März 2007, 09:55:26 »
kann es sein das ein Bug drin ist bei der Liederübertragung? denn jedesmal wenn ich Winamp starte stürzt mein Miranda dabei ab...

EDIT: Beitrag an den Diskussionsthread angefügt. MfG
« Letzte Änderung: 23. März 2007, 10:43:06 von Arne »

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #34 am: 23. März 2007, 14:38:48 »
Einfach mal MyDetails deaktivieren oder ne ältere Version nehmen...hab im neuen Update auch die ältere Version reingetan

Creature

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 19
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #35 am: 23. März 2007, 15:19:40 »
schön möglich das es in der mydetails drin steckt, die hab ich erstmals deaktiviert (für mich nicht zu gebrauchen), aber es liegt an den Popup
den winamp track verursacht, einfach unter popups > winamp track > popups zeigen deaktivieren

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #36 am: 23. März 2007, 15:48:03 »
Solange man kein neues Profil erstellt sind die Popups von Winamp Track standart mäßig aus... da ich denke es ist sowieso unnötig sich über die musik informieren zulassen die man selbst gestartet hat ;)

Fantomas

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 1
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG - The New Generation
« Antwort #37 am: 28. März 2007, 21:02:53 »
habe das Packet entpackt und mit der exe datei gestartet, da kommt eine meldung, das die MSVCR.dll datei in der Miranda fehlt.  :-\


gEexTaH

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 917
  • Geschlecht: Männlich
  • Die Bewegung des Lebens ist Lernen.
    • Profil anzeigen
    • gEexTaH.de
Re: Miranda NG - The New Generation
« Antwort #38 am: 28. März 2007, 21:31:50 »

Bovver95

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG - The New Generation
« Antwort #39 am: 10. April 2007, 13:23:15 »
hi !

kleiner verbessrungsvorschlag:
kannst du noch isee miteinbauen oder nachliefern, denn fehlt meiner meinung nach in deinem paket. ansonsten genial ;)

außerdem bekomm ich beim start die fehlermeldung:
msvcr70.dll konnte nicht gefunden werden, wenns an meinem system liegt bin ich ruhig

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #40 am: 10. April 2007, 13:33:36 »
wieso ISEE, wüsste nicht warum ich das noch reinmachen sollte...der von mir benutzte SSS Icq Mod hat eigentlich alle Features un viel mehr als die von ISEE.
Bin höchstens am überlegen ob ich ICQJ rein tu, für alle die die keine unsichtbaren Leute sehen wollen etc.

Zu deinem DLL Problem lies dir mal den obigen Post von gEexTaH durch. Da ist alles gesagt was du wissen musst ;)

Bovver95

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #41 am: 10. April 2007, 13:46:40 »
wer liest ist klar im vorteil.....

danke schön für die schnelle antwort  :)

zottelfee

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 18
  • Geschlecht: Weiblich
  • Kleines Deutschrockgirl... ;)
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #42 am: 16. April 2007, 19:07:11 »
Klasse Pack!  :D
Frage:
Wie kann ich den Hintergrund im Nachrichtenfenster ändern? ;)
Auf Dauer sind die Sterne doch recht langweilig ;)
ROCK IM PARK 07 - Ich werde dort sein, wer noch? ;D
~ Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum! ~ x)

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #43 am: 16. April 2007, 20:15:58 »
andere Skins:
Kannst du hier runterladen:
http://addons.miranda-im.org/index.php?action=display&id=83

und unter Einstellungen->Nachrichtensitzungen->IEView->Nachrichtenverlauf->Vorlage ändern
einbinden

Christina99

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #44 am: 19. April 2007, 19:59:46 »
Hallo,

erstmal großes Lob für Miranda NG. Es klappt alles toll.

Folgende Fragen habe ich:

Kann ich verhindern, dass jemand sieht, wenn ich seine away lese?
Wo sehe ich, wer meine gelesen hat - ich meine, länger als mal kurz, wenn ich gerade auf den Bildschirm starre?
Wie kann ich generell erstmal unsichtbar starten, zz. geht die Anmeldung direkt als online durch?
Warum sehe ich User als unsichtbar - sieht man mich auch, wenn ich mich unsichtbar einlogge?

Was heißt am Schluss: Du hast folgende Kontakte verpasst? Sind das Leute, die die away gelesen haben?

Bitte auf DAU-Niveau antworten.

Danke.
Christina
« Letzte Änderung: 19. April 2007, 20:30:19 von Christina99 »

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #45 am: 19. April 2007, 22:35:49 »
Folgende Fragen habe ich:
Kann ich verhindern, dass jemand sieht, wenn ich seine away lese?
Ja das ist möglich der neue ICQ Mod von Sin kann das, allerdings kann es passieren das wenn man das Ikognito Awayabfragen aktiviert, bei manchen Kontakten die Away nicht mehr auslesbar ist (Leute die ICQ 6 nutzen), daher ist es nicht wirklich zu empfehlen dieses Feature zu aktivieren.
Den ICQ Mod S!N kriegst du hier


Wo sehe ich, wer meine gelesen hat - ich meine, länger als mal kurz, wenn ich gerade auf den Bildschirm starre?
Einstellungen->Status->Away System->Verlauf
da musst die Option "Status Anfragen Protokollieren" aktivieren und dann einen Pfad angeben wo er die Datei hinspeichern soll, z.B. C:\Miranda Logs\Away.log
Auserdem kannst du unter Einstellungen->Popups->Away System die Anzeigedauer auf -1 stellen dann bleiben die Popups so lange da bis du sie weg klickst.

Wie kann ich generell erstmal unsichtbar starten, zz. geht die Anmeldung direkt als online durch?
Einstellungen->Status->Statusprofile
Da stellst du ICQ einfach auf invisible


Wie kann ich generell erstmal unsichtbar starten, zz. geht die Anmeldung direkt als online durch?
Das ist eine besondere Funktion dieses ICQ Mods, allerdings wird die Version die du nutzt auch gefunden von anderen Miranda Usern.
Ich empfehle dir den Umstieg auf den Sin Mod, den ich oben bereits erwähnt habe. Dieser kann auch andere Unsichtbare User finden, du bist allerdings damit unauffindbar.

MFG Rolin
PS: Danke fürs Miranda NG nutzen, ich hoffe meine Erläuterungen waren verständlich^^

Christina99

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #46 am: 20. April 2007, 05:45:56 »
Danke, Rolin.

Ich habe alles eingerichtet. Passt.

Nur bei dem ICQ Mod von Sin habe ich noch eine Frage: Ich habe diese Datei extrahiert und habe jetzt eine .dll-Datei.
Was mache ich damit? Muss ich das jetzt aktivieren?  :-[

Gruß
Christina


Phil_8_7

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 266
  • Geschlecht: Männlich
  • KAmpione KSC!
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #47 am: 20. April 2007, 14:31:45 »
Danke, Rolin.

Ich habe alles eingerichtet. Passt.

Nur bei dem ICQ Mod von Sin habe ich noch eine Frage: Ich habe diese Datei extrahiert und habe jetzt eine .dll-Datei.
Was mache ich damit? Muss ich das jetzt aktivieren?  :-[

Gruß
Christina



Ab in den Plugins Ordner im Miranda Hauptverzeichnis.

Dann wird die Frage kommen ob du die ICQ.dll ersetzen willst, dann klickste auf JA ;)

Edit by Rolin: Miranda muss dazu aber beendet sein ;)
« Letzte Änderung: 20. April 2007, 14:50:45 von Rolin »
Wenn du das hier lesen kannst, unterstützt dein Browser Text! | Meine VersionInfo

Christina99

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 3
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #48 am: 20. April 2007, 19:05:51 »
So, den ICQ Mod von Sin habe ich jetzt fertig, trotzdem sieht meine Freundin, die Miranda NG hat, wenn ich ihre away lese. Muss ich noch etwas einstellen? Sie sieht mich auch noch immer als unsichtbar in ihrer online-Liste.

Edit: Habe den Rechner neu gestartet - alles funktioniert, Danke an euch  :)

Edit2: Wir haben es jetzt genauso bei meiner Freundin installiert. Trotzdem erscheint sie bei mir noch als unsichtbar. Habt ihr da eine Idee??

Viele Grüße
Christina
« Letzte Änderung: 20. April 2007, 21:17:22 von Christina99 »

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re: Miranda NG
« Antwort #49 am: 20. April 2007, 23:11:01 »
vllt. hat sie dich auf ihrer sichtbar liste, dann siehst du sie auch wenn sie unsichtbar ist.
oder sie hat deine away gelesen...oder deinen status überprüft, das passiert automatisch, abundzu wird die away auch durch das smr Plugin (Status Message Retriever) ausgelesn.
das kann man unter Einstellungen->Status->Statusnachrichten Abruf ausstellen
MFG Rolin