Autor Thema: IEView: Templates werden nicht übernommen  (Gelesen 1726 mal)

[CHRIS]

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 14
    • Profil anzeigen
IEView: Templates werden nicht übernommen
« am: 25. Juli 2007, 17:13:16 »
Hallo,

ich probiere jetzt schon seit einer Stunde ein neues Template für IEView zu laden. Aber es wird einfach nicht übernommen. Habe Miranda schon neugestartet, auch den PC, hab versucht verschiedene Templates zu laden, alle zu löschen und dann nur 1 zur Verfügung zu stellen dass Miranda "gezwungen" wird dieses zu benutzen. Aber ich kriegs nicht hin.

Es hat davor natürlich schon funktioniert, also die Installation ist soweit ok. Aber jetzt weigert sich Miranda hartnäckig...

Hier ein Screenshot wie es momentan aussieht, egal welches Template ich auswähle:



Weiß jemand wie dieses Problem zu lösen ist?

Gruß [Chris]
« Letzte Änderung: 26. Juli 2007, 13:27:28 von henne89 »

henne89

  • Ehrenmitglied
  • *
  • Beiträge: 913
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • last.fm
Re: IEView: Templates werden nicht übernommen
« Antwort #1 am: 25. Juli 2007, 18:31:54 »
Hast du in den TabSRMM Optionen auch IEView ausgewählt?

Wie poste ich falsch?

Nachdem ich Google, die Suche und die FAQ erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis sechs neue Themen,
in den falschen Unterforen, mit sehr kreativen Titel und undeutlichen Text ohne Punkt und Komma,
unter dem sich jeder was anderes vorstellen kann.

[CHRIS]

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 14
    • Profil anzeigen
Re: IEView: Templates werden nicht übernommen
« Antwort #2 am: 26. Juli 2007, 13:00:34 »
Im englischen Forum hatte jemand die Lösung:
History++: Nachrichtenverlauf durch H++ ersetzen->Kein Häckchen setzen