Autor Thema: Miranda IM Stable Releases  (Gelesen 26880 mal)

ivy.noir

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 497
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #75 am: 25. November 2008, 14:52:46 »
Danke, jetzt gehts wieder...

ICQ plus gehört nicht zu dem 0.7.13 release. Somit hättest du die icq(plus).dll nicht mit dem Original plugin überschreiben sollen.

Okay, aber wie ist es möglich, auf eine neue Miranda-Version upzudaten, ohne das zu überschreiben? Ich habe einfach die .exe-Datei runtergeladen und gestartet, das Überschreiben von den Plugins macht es automatisch...

Hajuskin

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.599
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #76 am: 25. November 2008, 15:04:07 »
Kannst Dir von hier die .zip-Datei runterladen.

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #77 am: 26. Juni 2009, 14:43:33 »
Auf Grund der Übersichtlichkeit ist dieser Thread, ab sofort, nur noch für die Stable Versionen, für alles andere bitte
Diskkusion: Miranda Testing und RC Builds verwenden.
« Letzte Änderung: 26. Juni 2009, 15:02:10 von FREAK_THEMIGHTY »
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

klink

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 23
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #78 am: 26. August 2010, 14:35:10 »
Was ist das denn jetzt für eine neue Releases Politik, alle paar tage wegen Kleinigkeiten neue Releases.

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #79 am: 26. August 2010, 20:53:15 »
Das monieren wir schon seit Jahren...  ::)
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

[UP]

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 189
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #80 am: 26. August 2010, 23:47:40 »
Sind noch irgendwelche Plugins übriggeblieben, die selbstständig den Verlauf in Textdateien exportieren?
Seit Miranda 0.9 tut History Log mit History Events (zumindest bei mir) leider nichts mehr. Die Plugins sind mitlerweile auch lange nicht mehr aktualisiert worden.

Steppenwolf

  • Stammposter
  • ****
  • Beiträge: 98
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #81 am: 13. September 2010, 15:08:45 »
kann es sein das seit der Version0.9.3 im ICQ nur noch der Status Online und Abwesend richtig funktionieren?
bei allen anderen fehlt das Statusicon und/oder Statustext beim Empfänger.

von Miranda0.9.3 zu Miranda, fehlt Statusicon und Statustext
Von Miranda0.9.3 zu ICQ7.0 , fehlt Statusicon (beim status Beschäftigt, alle anderen werden eh nicht mehr unterstützt)  

mit Miranda0.9.2 gehen alle Status wie gewohnt.
« Letzte Änderung: 13. September 2010, 15:15:41 von Steppenwolf »

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #82 am: 13. September 2010, 15:15:28 »
kann es sein das seit der Version0.9.3 im ICQ nur noch der Status Online und Abwesend richtig funktionieren?
bei allen anderen fehlt das Statusicon und/oder Statustext.

von Miranda0.9.3 zu Miranda, fehlt Statusicon und Statustext
Von Miranda0.9.3 zu ICQ7.0 , fehlt Statusicon (beim status Beschäftigt, alle anderen werden eh nicht mehr unterstützt) 

mit Miranda0.9.2 gehen alle Status wie gewohnt.

Wurde gefixt, einfach bis zum nächsten Stabilen Release warten oder eine neuere bzw. noch ältere ICQ.dll + Miranda.exe benutzen. Aber am besten warten bis zur nächsten Final.
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43   

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #83 am: 28. September 2010, 11:18:38 »
Sollte jemand noch jemand das Problem haben, dass bei der neuen Stable 0.9.4 alle Kontakte eine Zeitanzeige, auch bei gleicher Timezone, haben, einfach einen beliebigen Kontakt hinzufügen, also z.B. einen neuen IRC oder Jabber Channel betreten.
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

ivy.noir

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 497
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #84 am: 28. September 2010, 11:39:32 »
Sollte jemand noch jemand das Problem haben, dass bei der neuen Stable 0.9.4 alle Kontakte eine Zeitanzeige, auch bei gleicher Timezone, haben, einfach einen beliebigen Kontakt hinzufügen, also z.B. einen neuen IRC oder Jabber Channel betreten.
Das ist bei mir schon seit längerem so, auch hier auf dem Laptop, wo ich noch eine ältere Version benutze: im Infobereich bei TabSRMM wird bei jedem Kontakt eine (meist unsinnige) Uhrzeit angezeigt. Hinzufügen neuer Kontakte hat noch nichts geändert.

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #85 am: 28. September 2010, 12:02:06 »
ich meinte eine mögliche Anzeige in der Kontaktliste.
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

Scream

  • Stammposter
  • ****
  • Beiträge: 79
    • Profil anzeigen
    • Antary
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #86 am: 10. Oktober 2010, 13:20:03 »
In der neuen 0.9.5 Version steht im Changelog folgendes:
Zitat
Added ability to paste files into the message window

Funktioniert mit Scriver leider nicht. Mach ich was falsch!?
Meine Homepage / Mein Blog: http://www.antary.de

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #87 am: 10. Oktober 2010, 13:23:59 »
Geht nur mit dem SRMM-Plugin.
« Letzte Änderung: 10. Oktober 2010, 17:56:58 von CHEF-KOCH »
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43   

Scream

  • Stammposter
  • ****
  • Beiträge: 79
    • Profil anzeigen
    • Antary
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #88 am: 10. Oktober 2010, 13:26:06 »
ok danke für die schnelle Antwort, hätten sie auch dazu schreiben können ;-)
Meine Homepage / Mein Blog: http://www.antary.de

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #89 am: 11. Oktober 2010, 11:06:02 »
von dem Plugin Thread:
"Wenn man den Installer verwendet, werden alle Protokolle nach "Plugins" installiert."

Wo werden die sonst hin installeriert?  Recycle Bin ?
Und wie werden die dann überhaubt installiert? Was wollen uns diese Worte sagen?
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #90 am: 11. Oktober 2010, 11:08:34 »
von dem Plugin Thread:
"Wenn man den Installer verwendet, werden alle Protokolle nach "Plugins" installiert."

Wo werden die sonst hin installeriert?  Recycle Bin ?
Und wie werden die dann überhaubt installiert? Was wollen uns diese Worte sagen?
Naja, sie wollen folgendes sagen:

-Nutzer XYZ installiert eine gemoddete ICQ.dll
-Nutzer XYZ verwendet nun den Installer
=>Nutzer XYZ hat nun keine gemoddete ICQ.dll mehr, sondern die originale :P

Wie würdest du das formulieren?
Ashes to ashes, dust to dust.

puttee

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 355
  • Geschlecht: Männlich
  • www.puttee.de | Miranda Fusion
    • Profil anzeigen
    • www.puttee.de | www.miranda-fusion.de
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #91 am: 11. Oktober 2010, 12:11:57 »
Zitat
Wie würdest du das formulieren?
z.B. so:
Achtung: Durch den Installer werden bereits vorhandene oder gemoddete Plugins mit gleichem Dateinamen überschrieben!
Motto: Optimisten haben gar keine Ahnung von den freudigen Überraschungen, die Pessimisten erleben.

ivy.noir

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 497
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #92 am: 11. Oktober 2010, 17:28:36 »
Was aber doch schon vorher so war?! (...als ich noch den S!N Mod benutzt habe, was ein halbes Jahr her ist, musste ich ihn nach jedem Update neu installieren)

chrissl

  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 1.584
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Miranda IM Stable Releases
« Antwort #93 am: 11. Oktober 2010, 21:28:09 »
Ja und genau darauf wird ja hingewiesen.
Wobei die Nutzeranzahl solcher Mods ja eher rückläufig ist.