Autor Thema: Alle Protokolle auf "First Run = 0" setzen  (Gelesen 5844 mal)

Freez

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 210
  • Geschlecht: Männlich
  • Offtopic Putze
    • Profil anzeigen
    • Its me!
Alle Protokolle auf "First Run = 0" setzen
« am: 16. Mai 2007, 15:36:19 »
@ll Miranda Packer:

Sicher kennt ihr das man den Komfort des "First Start" gerne mittels DB Editor in die Packs mit einbaut um das Einrichten so einfach wie möglich zu machen.
Beim Icq Protokoll ist dies nicht schwer, anders als bei MSN oder gar IRC!

Da ich gerade ein packet zusammenstellen will (hier aber wahrscheinlich nicht vorstellen werde), wollte ich euch nach euren Lösungen des Problems fragen!

Mein Ziel:
      - MSN Addy soll zum start abgefragt werden
      - IRC soll Perfomance beibehalten aber: Es soll nach gewünschtem Nick gefragt werden!!
      - Import Plugin soll ebenfalls neu anspringen.

Ich bin nicht sicher ob das möglich ist, wäre aber für jede Antwort dankbar.

EDIT: Wie bekomme ich Pfade für den Dateitranzfer/Ie-View relativ? sowas wie "Desktop"
IE-View
Kontaktliste Skin??

mfg Freez
« Letzte Änderung: 17. Mai 2007, 21:37:26 von Freez »
Der Computer ist die logische Weiterentwicklung des Menschen: Intelligenz ohne Moral.
- John James Osborne - Schauspieler, Bühnenautor, Journalist, Dramatiker (England, 1929 - 1994)

--
Strong Tools=>

...i hope

progandy

  • Plugin-Autor
  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 626
    • progandy@hot-chilli.net"
    • http://progandy.miranda-vi.org"
    • Profil anzeigen
    • ProgAndy
Re: Alle Protokolle auf "First Run = 0" setzen
« Antwort #1 am: 16. Mai 2007, 19:17:33 »
für ieView kannst du nur miranda-ordener intern relativ machen. also statt
D:\Programme\Miranda SE 1.6\Skins\Standard Skins\IEView\Longhorn\PA_longhorn_black.ivt
trägst du nur
Skins\Standard Skins\IEView\Longhorn\PA_longhorn_black.ivt
ein. Dann zeigt er dir erst nichts an, aber beim nächsten Neustart wird es wieder in absoluten Pfad umgewandelt und es geht.
Jetzt wo ich weiss wie es funktioniert versteh ich auch die Gebrauchsanleitung
[Status: Jabber]

Freez

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 210
  • Geschlecht: Männlich
  • Offtopic Putze
    • Profil anzeigen
    • Its me!
Re: Alle Protokolle auf "First Run = 0" setzen
« Antwort #2 am: 16. Mai 2007, 19:45:27 »
Danke schonmal für die erste Antwort =)
Der Computer ist die logische Weiterentwicklung des Menschen: Intelligenz ohne Moral.
- John James Osborne - Schauspieler, Bühnenautor, Journalist, Dramatiker (England, 1929 - 1994)

--
Strong Tools=>

...i hope

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re: Alle Protokolle auf "First Run = 0" setzen
« Antwort #3 am: 16. Mai 2007, 20:05:23 »
Für MSN-Startschirm:
http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=1705
oder einfach mal auf die kommenden MSN-Plugin-Versionen machen, das mehr oder weniger so einzubauen steht schon auf der TODO ;)
Ashes to ashes, dust to dust.

progandy

  • Plugin-Autor
  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 626
    • progandy@hot-chilli.net"
    • http://progandy.miranda-vi.org"
    • Profil anzeigen
    • ProgAndy
Re: Alle Protokolle auf "First Run = 0" setzen
« Antwort #4 am: 16. Mai 2007, 20:06:23 »
ich würde einfach mal mit dem dbeditor nach firstrun suchen und eines nach dem anderen testen zu löschen.
Import hat unter MIMImport den firstrun Schlüssel
Jetzt wo ich weiss wie es funktioniert versteh ich auch die Gebrauchsanleitung
[Status: Jabber]

Freez

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 210
  • Geschlecht: Männlich
  • Offtopic Putze
    • Profil anzeigen
    • Its me!
Re: Alle Protokolle auf "First Run = 0" setzen
« Antwort #5 am: 17. Mai 2007, 14:45:37 »
MSN hat leider noch kein "first run" aber danke schonmal für die anderen tipps =)

EDIT:
Die IRC Performance wird seperat in einer *.ini gespeichert! (Habe es zwar noch nicht getestet) sollte aber standartmäßig so funktionieren =)

cya Freez
« Letzte Änderung: 17. Mai 2007, 21:36:41 von Freez »
Der Computer ist die logische Weiterentwicklung des Menschen: Intelligenz ohne Moral.
- John James Osborne - Schauspieler, Bühnenautor, Journalist, Dramatiker (England, 1929 - 1994)

--
Strong Tools=>

...i hope

Manuh

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 59
    • Profil anzeigen
Re: Alle Protokolle auf "First Run = 0" setzen
« Antwort #6 am: 07. Juli 2007, 08:56:55 »
Wie hast du es denn nun geschafft, das die MSN Addy am Start abgefragt wird?

Wäre bei Antwort sehr dankbar!

Lukas-Arts

  • Stammposter
  • ****
  • Beiträge: 97
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Toolchen
Re: Alle Protokolle auf "First Run = 0" setzen
« Antwort #7 am: 14. Juli 2007, 13:38:28 »
Für MSN-Startschirm:
http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=1705
oder einfach mal auf die kommenden MSN-Plugin-Versionen machen, das mehr oder weniger so einzubauen steht schon auf der TODO ;)
einfach mal ein paar beiträge hochscrollen ;)

der pfad für den skin standardmäßig schon miranda-ordener intern relativ gesetzt... also genauso wie bei ieview, nur das der pfad auch relativ bleibt.

yxcvbnm3

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 323
    • Profil anzeigen
Re:Alle Protokolle auf "First Run = 0" setzen
« Antwort #8 am: 02. Januar 2011, 00:10:49 »
Ich kram hier mal das alte Thema raus, weil ich genau das Problem gerade habe ... Nur wird jetzt doch alles über die Kontosteuerung geregelt, wie kann man da First Run = 0 setzen ?!

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re:Alle Protokolle auf "First Run = 0" setzen
« Antwort #9 am: 02. Januar 2011, 11:57:41 »
Ist das überhaupt noch so nötig? Ich habe es zwar selber noch nicht gemacht, aber sollte es nicht mittlerweile reichen, alle Konten aus dem Profil zu löschen? Wenn Miranda keine Konten findet, sollte es eigentlich automatisch um das Anlegen eben solcher bitten...
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

yxcvbnm3

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 323
    • Profil anzeigen
Re:Alle Protokolle auf "First Run = 0" setzen
« Antwort #10 am: 02. Januar 2011, 13:00:49 »
mh, so hats gerad eben einmal geklappt ... beim zweiten mal hats schon nicht mehr geklappt ^^ aber da ich eh nur eine Miranda Kopie brauche, hab ich meinem Kumpel jetzt gesagt, wie er es händisch einstellen soll ...
trotzdem danke