Autor Thema: Fingerprint Plus  (Gelesen 47237 mal)

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #25 am: 16. Mai 2007, 10:37:31 »
Anhang 1: "Show in options icon group" =>Nichts ausgewählt
Anhang 2: "Show in options icon group" =>Alles ausgewählt

Also für mich sieht das ehr so aus als ob man da die Icons von nicht installierten Protokollen auch anzeigen lassen kann, aber auch nur von denen, wenn das Protokoll installiert ist, ist die Option irgendwie ohne Funktion, oder nicht?

Peter

P.S. 1: Die Übersetzung in der Sprachdatei wäre dann auch sehr "ungeschickt".
P.S. 2:Hbane die MSN symbole bei euch auf ein Apostroph "Í" ?

[gelöscht durch Administrator]
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

Flachzange

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 754
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #26 am: 16. Mai 2007, 11:55:03 »
Also für mich sieht das ehr so aus als ob man da die Icons von nicht installierten Protokollen auch anzeigen lassen kann, aber auch nur von denen, wenn das Protokoll installiert ist, ist die Option irgendwie ohne Funktion, oder nicht?

jap seh ich auch so...die installierten protokolle sollten am besten gar nicht in dieser bescheurten liste auftauchen und man sollte sie wirklich ausblenden könne. Trotzdem ist dieses ein und ausblenden eh sinnlos in meinen Augen

P.S. 2:Hbane die MSN symbole bei euch auf ein Apostroph "Í" ?

jau, überall wo WLM 8.1 stehen sollte steht WLÌ 8.1, also zwei mal bei mir
« Letzte Änderung: 16. Mai 2007, 11:56:43 von Flachzange »

Vercingetorix

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 265
  • Geschlecht: Männlich
  • It’s not a trick, it’s Celtic!
    • http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=10.msg113#msg113"
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #27 am: 17. Mai 2007, 21:42:43 »
Ich habe einen Kontakt, der nutzt das Jabber-Protokoll mit Miranda. Dort wird auch angezeigt, dass dieser Kontakt die Unicode-Version von Miranda hat.
Meine Freundin und ich nutzen über dasselbe Miranda das ICQ-Protokoll. Bei beiden wird aber nicht angezeigt, dass es sich um die Unicode-Version handelt. Hat jemand eine Ahnung, warum das rote U hier nicht angezeigt wird?

Gruß

Vercingetorix

Flachzange

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 754
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #28 am: 17. Mai 2007, 22:07:53 »
aktuelle icq version benutzen

Vercingetorix

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 265
  • Geschlecht: Männlich
  • It’s not a trick, it’s Celtic!
    • http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=10.msg113#msg113"
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #29 am: 17. Mai 2007, 22:47:37 »
aktuelle icq version benutzen

Sorry, hatte vergessen, meine Versionsinfo zu aktualisieren. Das habe ich gleich mal nachgeholt. Es sollte die aktuelle ICQ-Version sein.

Gruß

Vercingetorix

Vercingetorix

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 265
  • Geschlecht: Männlich
  • It’s not a trick, it’s Celtic!
    • http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=10.msg113#msg113"
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #30 am: 20. Mai 2007, 23:59:19 »
aktuelle icq version benutzen

Ich Depp, man sollte auch immer beide ICQ-Protokolle aktualisieren. Es wird jetzt angezeigt.

Gruß

Vercingetorix

michi

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 40
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #31 am: 24. Mai 2007, 18:49:03 »
ich habe nun beim weather protokoll auch ein icon rechts in der kontaktliste kann ich dieses auch irgendwie wieder ausblenden?

Flachzange

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 754
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #32 am: 24. Mai 2007, 18:53:10 »
ja mit der neusten version von fingerprint+ in den Optionen.

AnDre@s

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 790
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #33 am: 24. Mai 2007, 18:58:48 »
Mit ClistNicer und "Contact list settings..." im Kontextmenü gehts auch.
Ohne aktueller VersionsInfo geht hier nix !!
----Und immer schön die dat sichern !----

BlackDolphin

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 40
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #34 am: 31. Mai 2007, 17:58:39 »
Bei mir werden Useie QIP benutzen sehr häufig als ICQ 5 angezeigt. Kennt jemand das Problem bzw. eine Lösung? (Keine Fake-ID etc.)

MfG

BlackD
Manche Regeln kann man brechen, andere umgehen!

Meine Versionsinfo

Rolin

  • Ritter der Kokosnuss
  • Moderator
  • *
  • Beiträge: 500
  • Geschlecht: Männlich
  • Just Me
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #35 am: 31. Mai 2007, 18:09:44 »
Is bei mir auch so...das liegt aber dran das QIP anscheinend automatisch die Fake ID einstellt oder so.

Mues_lee

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 376
  • Geschlecht: Männlich
  • Studium muss Hobby bleiben
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #36 am: 31. Mai 2007, 18:12:11 »
Bei mir is es genau das gleiche. Aber wieso "automatisch"? Worauf kommts denn an das QIP dies tut? Ist ja auch nicht bei allen so...

gEexTaH

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 917
  • Geschlecht: Männlich
  • Die Bewegung des Lebens ist Lernen.
    • Profil anzeigen
    • gEexTaH.de
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #37 am: 18. Juni 2007, 14:26:27 »
Also mit der letzten Testing von Fingerprint+ habe ich massive Probleme. Miranda geht gleich nach dem Start wieder aus, oder kurz danach. Wenn Miranda dann einmal läuft, dann verschwindet es auf einmal einfach so, Bild im Tray ist dann auch tot. Oder Miranda stürzt ab, wenn man in die Optionen will.

Leider alles ohne Crash Report, aber was anderes habe ich nicht geändert. Mit der 1.0.3.0 läuft auch wieder alles, liegt also definitiv an der Testing Version von Fingerprint+.

Dorian_Gray

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 241
  • Geschlecht: Männlich
  • Mostly Harmless
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #38 am: 18. Juni 2007, 18:56:39 »
@gEexTaH:
kann ich nicht bestätigen, läuft bei mir wie eh und je ohne Probleme
"Gut erzogen zu sein, ist heute ein großer Nachteil. Es schließt einen von so vielem aus."(Oscar Wilde)


K1ng Razor One

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 40
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Miranda-Vi Account
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #39 am: 20. Juni 2007, 12:46:33 »
habt ihr auch den bug, dass bei euch Adium X als Libgaim angezeigt wird? Das stört mich ein wenig ^^

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #40 am: 20. Juni 2007, 12:49:28 »
habt ihr auch den bug, dass bei euch Adium X als Libgaim angezeigt wird? Das stört mich ein wenig ^^
Och nö nicht schon wieder einer... DAS IST KEIN BUG! AdiumX basiert komplett auf GAIM. Besonders deren ICQ Plugin identifiziert sich immer noch als libgaim (das ist das ICQ Plugin von GAIM). Fingerprint hat keine Möglichkeit bei ICQ GAIM und AdiumX zu unterscheiden. DAs geht nur bei anderen Protokollen. PUNKT!
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

K1ng Razor One

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 40
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Miranda-Vi Account
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #41 am: 21. Juni 2007, 15:29:40 »
merkwürdig, dass es früher bei mir ging und merkwürdig, dass fingerprint extra n logo für adium x dafür bereit hält.... aber wenn der herr es besser weiß...
« Letzte Änderung: 21. Juni 2007, 18:57:04 von K1ng Razor One »

jokey

  • Stammposter
  • ****
  • Beiträge: 88
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #42 am: 21. Juni 2007, 20:08:43 »
@K1ng Razor One

Aus dem englischen Forum:

Zitat von: poncho
What about AdiumX?
There is a AdiumX icon in fingerprint.dll but in the clist there is the gaim icon shown. I have 2 buddies with AdiumX and there is the gaim icon. Why?

Zitat von: Angeli-Ka
look at the MirVer, does it says "Adium" ?
nope, i think it says "libgaim".. so I can't do anything about it. Old versions of Adium use same MirVer as old versions of Gaim
tell your friends to use latest betas.. then you will see wanted icon..
Ich möchte eine Welt, in der man aus einer Toilette trinken kann ohne Ausschläge zu bekommen.

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #43 am: 21. Juni 2007, 20:16:59 »
@K1ng Razor One

Aus dem englischen Forum:

Zitat von: poncho
What about AdiumX?
There is a AdiumX icon in fingerprint.dll but in the clist there is the gaim icon shown. I have 2 buddies with AdiumX and there is the gaim icon. Why?

Zitat von: Angeli-Ka
look at the MirVer, does it says "Adium" ?
nope, i think it says "libgaim".. so I can't do anything about it. Old versions of Adium use same MirVer as old versions of Gaim
tell your friends to use latest betas.. then you will see wanted icon..
Danke genau auf das wollte ich auch eben verweisen. ;)
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

baschti

  • Stammposter
  • ****
  • Beiträge: 88
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Ich im Wiki
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #44 am: 22. Juni 2007, 10:54:41 »
ist das nur bei mir so, oder erkennt fingerprint grade ICQJ falsch?

ich hab das aktuelle icq aus der #31er testing von joe, hab mich selber in meiner kontaktliste drin (fragt nicht *g*) und als overlay zu miranda wird das icon von ISEE angezeigt.... müsste da nicht ICQJ sein?
Versionsinfo: meine VI

AnDre@s

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 790
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #45 am: 22. Juni 2007, 11:24:48 »
ist das nur bei mir so, oder erkennt fingerprint grade ICQJ falsch?
Ist bei mir auch so.
Ohne aktueller VersionsInfo geht hier nix !!
----Und immer schön die dat sichern !----

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #46 am: 22. Juni 2007, 11:34:15 »
Hier nicht...
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

Bjbouss

  • Forenprediger
  • *****
  • Beiträge: 1.206
    • Profil anzeigen
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #47 am: 22. Juni 2007, 11:43:59 »
dito...

mdg-webmaster

  • Das liebste
  • Ehrenmitglied
  • *
  • Beiträge: 481
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Essential Freebies Home
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #48 am: 22. Juni 2007, 11:52:19 »
Hatten wir uns nicht darauf geeinigt solche sinnfreien Postings zu unterlassen? also alá "Hier nicht", "Weiß ich nicht"... :D
Wichtiger Beitrag. Bitte hier lesen!
Unsere Forenregeln: hier aufmerksam durchlesen!

Komm doch in den deutschen IRC-Channel:
--> Webinterface: || KLICK ||

Ehemailger Co-Admin

Meine Versionsinfo

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re:Fingerprint Plus
« Antwort #49 am: 22. Juni 2007, 11:56:00 »
ist das nur bei mir so, oder erkennt fingerprint grade ICQJ falsch?

ich hab das aktuelle icq aus der #31er testing von joe, hab mich selber in meiner kontaktliste drin (fragt nicht *g*) und als overlay zu miranda wird das icon von ISEE angezeigt.... müsste da nicht ICQJ sein?

Hast Du auch die neueste Testversion?
Fingerprint Plus test Version 1.0.3.2

Zitat von: Changelog
- added PSYC client.
- fixed showing ICQ v0.3.10.4 as ISee
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.