Autor Thema: [mTooltip](Diskussion) Eure mToolTip Variablen  (Gelesen 15187 mal)

Hajuskin

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.599
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: [Diskussion] mToolTip Variablen
« Antwort #25 am: 21. August 2007, 21:11:53 »
Ist '%user_ICQXStatusName' auch in der mToolTip.ini definiert? Siehe http://miranda-im.de/mediawiki/index.php?title=ICQ5_Custom_Status_mit_Miranda_anzeigen#MToolTip

saimn

  • Gelegenheitsposter
  • ***
  • Beiträge: 67
  • Geschlecht: Männlich
  • angeber
    • Profil anzeigen
Re: [Diskussion] mToolTip Variablen
« Antwort #26 am: 21. August 2007, 23:09:54 »
ahh das war der fehler :)
Danke für den Tipp

BigMike

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 13
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: [Diskussion] mToolTip Variablen
« Antwort #27 am: 09. November 2007, 22:10:25 »
Das ist Tipper, bei mToolTip geht das nicht

uNeXist

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 24
    • Profil anzeigen
Re: [Diskussion] mToolTip Variablen
« Antwort #28 am: 19. November 2007, 10:24:51 »
Moin zusammen,

ich würde gerne wissen, wie und welche Variablen ich in die ini schreiben muss, damit einige Dinge (z.B. die interne/externe ip) angezeigt werden ?!

Nem

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 888
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: [Diskussion] mToolTip Variablen
« Antwort #29 am: 03. Dezember 2007, 15:03:57 »
Ich weiß nicht, ob das überhaupt geht. Denn mtooltip kann doch weder mit dem Variablen-Plugin umgehen noch kann es Variablensubstitution durchführen.

Übersicht über die Java-Skripte: http://mirandanem.mi.funpic.de/



race13

  • Forenprediger
  • *****
  • Beiträge: 1.064
  • Geschlecht: Männlich
  • dada-lala-aaaahhhh
    • Profil anzeigen
    • meine kleine Homepage
Re: [Diskussion] mToolTip Variablen
« Antwort #30 am: 03. Dezember 2007, 15:30:01 »
folgendes würde mir einfallen:
Wenn die Variable "ICQAuthStatus" gesetzt (1) ist wird dir angezeigt das du "nicht authorisiert" bist. Ist sie leer (0) wird dir nichts angeziegt.

%user_ICQAuthStatus|| nicht authorisiert

Wenn jetzt 0 ein Inhalt ist, bringt das nichts.
Ich kann es zur zeit nciht testen ob die Textzeile überhaupt angezeigt wird, ich denke aber das da noch | und % fehlen.

race13

  • Forenprediger
  • *****
  • Beiträge: 1.064
  • Geschlecht: Männlich
  • dada-lala-aaaahhhh
    • Profil anzeigen
    • meine kleine Homepage
Re: [Diskussion] mToolTip Variablen
« Antwort #31 am: 05. Dezember 2007, 10:39:02 »
Hat schon wer was getestet?

race13

  • Forenprediger
  • *****
  • Beiträge: 1.064
  • Geschlecht: Männlich
  • dada-lala-aaaahhhh
    • Profil anzeigen
    • meine kleine Homepage
Re: [Diskussion] mToolTip Variablen
« Antwort #32 am: 06. Dezember 2007, 08:54:01 »
Es Funktioniert zwar, aber man kann mit ToolTip nichts ersetzen, nur ein/ausblenden.
Mann könnte meine Variante so umschreiben das es "nicht Authorisiert" ausgibt. Wobei das "nicht" ausgeblendet wird (also ist man dann Authorisiert). Dazu sollte das obere aber getestet werden.

hacker676

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 174
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: [Diskussion] mToolTip Variablen
« Antwort #33 am: 20. Januar 2008, 23:14:57 »
hi,

Das ist Tipper, bei mToolTip geht das nicht

also wegen den protocolicons anzeigen, siehe anhang... hab das bild bei nem iconpack gefunden.

würde mich übrigens auch interressieren wie man das einbaut...

MfG

[gelöscht durch Administrator]

Hansderhase

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 2
    • Profil anzeigen
Re: [Diskussion] mToolTip Variablen
« Antwort #34 am: 25. März 2008, 14:57:24 »
Hi, bei mir funktionieren die idle-variablen bei Kontakten mit original-icq client nicht.. Nur bei Kontakten mit Miranda....
 jemand ne idee wie das klappt?