Autor Thema: Facebook (Robyer mod)  (Gelesen 15531 mal)

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #25 am: 07. Juli 2011, 18:34:14 »
Wäre schön wenn du evtl. das ganze im Wiki noch festhalten könntest.  ^^
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43   

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #26 am: 07. Juli 2011, 22:59:11 »

Impavidus

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 13
    • Profil anzeigen
keine verbindung mit dem fb rm plugin
« Antwort #27 am: 23. September 2011, 00:54:48 »
moin zusammen

bekomme keine verbindung zu facebook - kommt nur diese meldung




benutze: miranda die neuste version -  das fb (rm) 0.0.2.4

mit dem anderem fb bekomm ich jetzt auch keine verbindung mehr - da kommt aber auch keine nachricht oder so

was hat das zu bedeuten

hab schon versucht mich schlau zu machen - wenn ich das richtig verstehe - dann soll ich auf ein update warten - update wovon


danke euch im vorraus

impavidus
« Letzte Änderung: 23. September 2011, 01:01:16 von Impavidus »

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:keine verbindung mit dem fb rm plugin
« Antwort #28 am: 23. September 2011, 02:51:39 »
Es steht doch da und im Wiki was zu tun ist. Du musst auf ein Update des Plugins warten, was es immer hier gibt. Mit dem Updater-Plugin wärst du bereits schon lange über eine neue Version benachrichtigt worden.
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43   

Impavidus

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 13
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #29 am: 23. September 2011, 09:42:12 »
das update-plagin habe ich aber wurde nicht benachrichtigt - gefunden hab ich auch nix - eben den comp angemacht und schon benachrichtigt worden - installiert und es geht wieder alles

danke

nomax

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 18
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #30 am: 05. Oktober 2011, 22:35:23 »
Servus!

mal ne kleine Frage, hab das aktuelle FB RM Plugin im Einsatz, aber mir fällt auf, dass von Zeit zu Zeit einige nachrichten 'verschluckt' werden und von meinen Chatpartnern bei mir nicht ankommen, aber in der FB History dennoch drin sind...hat das auch jemand anders beobachtet oder kennt sich damit aus?

Dark-Water

  • Gast
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #31 am: 08. Oktober 2011, 18:30:33 »
Servus!

mal ne kleine Frage, hab das aktuelle FB RM Plugin im Einsatz, aber mir fällt auf, dass von Zeit zu Zeit einige nachrichten 'verschluckt' werden und von meinen Chatpartnern bei mir nicht ankommen, aber in der FB History dennoch drin sind...hat das auch jemand anders beobachtet oder kennt sich damit aus?

Hast das Problem weiter eingrenzen können ? Ich hab so was noch nicht bemerkt, chatte aber auch net soviel über FB

nomax

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 18
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #32 am: 18. Oktober 2011, 10:42:19 »
Servus!

mal ne kleine Frage, hab das aktuelle FB RM Plugin im Einsatz, aber mir fällt auf, dass von Zeit zu Zeit einige nachrichten 'verschluckt' werden und von meinen Chatpartnern bei mir nicht ankommen, aber in der FB History dennoch drin sind...hat das auch jemand anders beobachtet oder kennt sich damit aus?

Hast das Problem weiter eingrenzen können ? Ich hab so was noch nicht bemerkt, chatte aber auch net soviel über FB

Leider nicht wirklich - nach wie vor ab und an kommen messages nicht an, ich achte schon hier und da über den nachrichtenverlauf von facebook drauf.

Interessant ist aber, dass es genauso mit dem hiesigen FBPlugin passiert, sowohl als auch aber mit der fb over jabber-solution.

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #33 am: 18. Oktober 2011, 16:51:11 »
Kinders, ich weis nicht ob ihr es nicht begreifen möchtet, wollt oder einfach ignorant seit. Facebook ändert alle 2 Wochen was an der API, da muss man nicht rum weinen wenn die Plugins und Co nicht mehr gehen, das war schon immer bei Facebook so und wird auch immer so bleiben, wartet es doch ab, RM ist doch schon dabei sein Plugin zu updaten. Einfach mal abwarten und die Dinge ihren lauf nehmen lassen.
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43   

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #34 am: 10. November 2011, 11:24:07 »
Ich bekomme beim Senden einer Nachricht immer einen zusätzlichen Link mit ins Fenster:
11:16:10 <a href="https://www.facebook.com/?ref=tn_tinyman">Startseite: "eingegebener Text"Keine Ahnung, woran das liegt, kann keinen Zusammenhang ergründen.

DeusDeorum

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #35 am: 11. November 2011, 14:07:29 »
also Facebook kotzt mich langsam echt nur noch an...
seit einer Woche funktioniert schon wieder nicht das Mirandaplugin, nachdem es vorher schon dauernd Probleme gab.

Das soll jetzt bitte ganz und gar kein Angriff an den Modentwickler des Plugins sein, er kann ja nichts dafür, dass Facebook so einen Mist baut, sondern an Facebook, aber denen ist das ja egal. Nur der Facebookchat funktioniert zwar, ist aber eine einzige Zumutung. Das ist Bevormundung!

Das eigentliche Grundübel: Warum muss jeder Vollidiot nur Facebook nutzen, so dass man förmlich gezwungen wird ebenfalls facebook zu haben?*kotz*

 Aber dann bitte wenigstens mit dem Komfort von Miranda, den ich als absoluten Mindeststandard sehe, der im normalen Facebookchat nicht im Ansatz vorhanden ist.

Also bitte bitte updatet das Plugin so schnell wie möglich und hoffentlich hält es dann für länger als ein paar Tage!

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #36 am: 11. November 2011, 16:30:35 »
Das hält so lange bis Facebook meint wieder an der Api zu drehen, was jede Woche im Schnitt vor kommt. So weit ich weis wird aber an der aktuellen Problematik (siehe Wiki) gearbeitet.
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43   

yxcvbnm3

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 323
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #37 am: 11. November 2011, 17:44:47 »
das problem mit der URL ist behoben , aber jetzt spackt der Nachrichtenversand wieder rum ...
« Letzte Änderung: 11. November 2011, 17:47:06 von yxcvbnm3 »

DeusDeorum

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #38 am: 11. November 2011, 21:53:09 »
@yxcvbnm3 mit der Version stürzt miranda nach ein paar Sekunden ab

BAZZI

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 38
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • www.universalsource.de
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #39 am: 16. November 2011, 16:00:24 »
Kann es sein, dass die Version 0.0.5.4, die aktuell zum Download bereit steht die 0.0.5.3 ist? Hab jetzt zwei mal die DLL überschrieben, aber Miranda meldet immer noch, dass die 3er installier sei.  :o

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #40 am: 16. November 2011, 19:58:23 »
Kann es sein, daß dieses Plugin .NET-Framework voraussetzt?
Ich nutze Miranda Portable, und nach einer heutigen XP-Neuinstallation (ohne .NET) wurde das Plugin nicht gestartet bzw. erkannt.
Erst nach Installation von .NET startete Miranda wie gewohnt.

Tipp:
Ein Komplettpaket von .NET und anderen Runtimes gibt es hier: http://www.win-lite.de/wbb/board56-partner-links/board106-sereby-org/board10-aio-runtimes/

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #41 am: 17. November 2011, 18:10:20 »
Im Wiki steht doch alles, was benötigt wird. Versionen ohne Runtimes gibt es hier (x86) und hier (x64).
« Letzte Änderung: 17. November 2011, 18:12:30 von CHEF-KOCH »
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43   

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #42 am: 20. November 2011, 16:49:30 »
Sorry, hatte ich garnicht gesehen (steht im Wiki, Kasten rechts):
Benötigt wird "Microsoft Visual C/C++ 2008 Runtime libraries".
Siehe auch hier: http://miranda-im.de/mediawiki/index.php?title=FAQ_Fehlermeldung_%27Datei_ms..._.dll_fehlt%27_nach_der_Installation_eines_Plugins

DeusDeorum

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #43 am: 27. November 2011, 15:07:34 »
funktioniert die Version vom 23.11.2011 und schaffe ich es nur nicht richtig zu installieren oder sollte ich einfach weiter warten und hoffen dass bald eine funktionierende Version veröffentlicht wird?

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #44 am: 29. November 2011, 10:59:37 »
Die letzte Version funktioniert: http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=4406

Was ist das Problem beim installieren?

DeusDeorum

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #45 am: 01. Dezember 2011, 22:04:16 »
wenn ich das wüsste...
ich hatte vorher mal einen Protokolltyp "Facebook", der nun nicht mehr da ist.
Dann habe ich mich versucht über ein Jabberprotokoll oder AIMprotokoll einzuloggen und dann den facebookserver anzugeben.
Funktioniert beides nicht.
Gibt es irgendwo eine Hilfe speziell zu Facebook RM?
Wenn ich diesen Mod http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=4172 verwende, dann habe ich ein Facebookprotokolltyp wieder, aber einloggen geht nur für 2-3Sekunden, danach Disconnect. Aber der ist seit dem 23.09 nicht mehr geupdatet worden und wohl nicht verwunderlich, dass der nicht geht

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #46 am: 12. Dezember 2011, 23:30:09 »
Bei der aktuellen Version 0.0.6.0 fehlt bei mir die Funktion, das Chatfenster im Browser automatisch zu schließen.

Im englischen Thread finde ich auch nichts dazu: http://forums.miranda-im.org/showthread.php?25897-Facebook-Plugin-RM-Discussion

Habe nur ich das Problem, bin ich blind?

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #47 am: 14. Dezember 2011, 16:18:13 »

DeusDeorum

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #48 am: 27. Dezember 2011, 18:25:29 »
so bin nach einem Monat immer mal am Rumprobieren auf die Idee gekommen, Miranda komplett zu deinstallieren und neu zu installieren. Und plötzlich geht auch wieder robyer mod.

endlich kann ich nach 3 Monaten wieder Facebook chatten :-)

Hüede

  • Besucher
  • *
  • Beiträge: 11
    • Profil anzeigen
Re: Facebook (Robyer mod)
« Antwort #49 am: 20. Januar 2012, 18:17:41 »
Hab grad versucht mich einzuloggen, aber die Kontaktliste bleibt leer. Ist das ein allgemeines Problem, oder nur bei mir der Fall?

Ich kann nicht genau sagen, wann ich es das letzte Mal versucht hab. Könnte ein paar Tage her sein.