Autor Thema: Facebook (Robyer mod)  (Gelesen 15549 mal)

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Facebook (Robyer mod)
« am: 03. März 2011, 20:29:59 »
Ich bekomme doppelte Antworten, mit ca. 3 sec Verzögerung.

Relevante Links:
-> Updatethread
-> Engl. Facebookentwicklickerthread
-> Wiki-Artikel

Edit R(i)SK: Wiki-Artikel und Updatethread verlinkt.
« Letzte Änderung: 04. März 2011, 06:42:31 von R(i)SK »

yxcvbnm3

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 323
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #1 am: 03. März 2011, 23:00:40 »
mal das original plugin verwendet? habe das mit beiden Plugins schon gehabt, denke daher nicht, dass es am RM liegt

MackKnife

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 45
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #2 am: 08. März 2011, 15:11:38 »
habe das  problem wenn ich invis gehe  werden alle kontakte die davor online waren auch als offline aufgeführt .

Obwohl sie in facebook noch online sind sollte nicht nur mein status dann invis sein aber ich die anderen noch sehen können ?   

yxcvbnm3

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 323
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #3 am: 08. März 2011, 15:34:15 »
die Versionsinfo aktuell halten würde oft schon helfen....
aber meines wissens benutz du nicht das Original Facebook-Plugin und desweiteren steht in der beschreibung vom Robyer Mod, dass Invisible nicht "unsichtbar online sein" heißt... sondern einfach nur, dass du Meldungen von Facebook angezeigt bekommst.

PS: vllt sollte nen Mod die beiden Beiträge mal in den passenden Thread verschieben

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #4 am: 11. März 2011, 19:34:08 »
Seit dem letzten Update keine Fehler mehr. *freu*

-> Updatethread

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #5 am: 01. April 2011, 10:36:16 »
Schade, das Plugin läuft bei mir ohne Probleme, ich kann die Bugs im englischen Thread nicht bestätigen.

Dies ist dann wohl die allerletzte verfügbare Version: http://robyer.info/stahni/facebookRM_test.zip

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #6 am: 02. April 2011, 20:20:43 »
Schade, das Plugin läuft bei mir ohne Probleme, ich kann die Bugs im englischen Thread nicht bestätigen.

Dies ist dann wohl die allerletzte verfügbare Version: http://robyer.info/stahni/facebookRM_test.zip
April, April :)
Ashes to ashes, dust to dust.

yxcvbnm3

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 323
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #7 am: 02. April 2011, 20:23:56 »
boah ey, der einzige aprilscherz dem ich dieses jahr auf den Leim gegangen bin -.- so ein scheiß !

hybrid

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 44
    • http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=10.msg84062#msg84062"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #8 am: 02. April 2011, 20:55:25 »
Moin!

Hab auch mal eine Frage zur Mod ... und zwar:

Ist es möglich, dass die Avatare sich in der Kontaktliste aktualisieren?


VInfo:http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=10.msg81062#new
« Letzte Änderung: 02. April 2011, 20:58:53 von hybrid »

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #9 am: 02. April 2011, 23:40:24 »
mit der neusten testversion ahb ich am laufenden band komplette miranda abstürze, wenn ich mit nem kontakt schreibe und gleichzeitig auf der facebook.com surf. kjann das jemand bestätigen?

ps: hat vll jemand die letzte testbuild und kann sie hochladen?

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

pru79

  • Labertasche
  • *****
  • Beiträge: 101
    • Profil anzeigen
    • Meine Page
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #10 am: 29. April 2011, 11:11:44 »
Seit heute geht das Plugin bei mir überhaupt nicht mehr. Bringt permanent Fehlermeldungen, soviel das zwangsläufig Miranda abschmiert:

Loginfehler: Unknown login error

oder

Login Error: Captcha code is required. Bad login credentials?

Jemand eine Idee was da los sein könnte?

QiP logt sich z.Bsp. völlig problemlos bei Facebook ein.

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #11 am: 29. April 2011, 14:17:48 »
Wir brauchen eine Netlog und deine aktuellen Einstellungen im Plugin.
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43   

Dorian_Gray

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 241
  • Geschlecht: Männlich
  • Mostly Harmless
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #12 am: 25. Mai 2011, 20:54:29 »
hat von euch eigentlich auch jemand das Problem, wenn man mit MetaContacts einen FB-Kontakt mit andren Protokollen zusammenfasst, das komplette Miranda abschmiert, wenn ein solcher FB-Kontakt online geht?

bis zur Version 0.0.2.4 ging das ohne Probleme

Crash Report: http://miranda.pastebin.ca/2069109
"Gut erzogen zu sein, ist heute ein großer Nachteil. Es schließt einen von so vielem aus."(Oscar Wilde)


Dr.Drogenpille

  • Newcomer
  • *
  • Beiträge: 4
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #13 am: 26. Mai 2011, 19:55:32 »
hallo,

wollte mich auch mal mit ner Frage hier anschließen.

Habe mir gerade die aktuelle Version des PlugIns heruntergeladen und installiert.

Wenn ich jetzt versuche auf Invisble zu gehen, dann gehen alle FB-Kontakte in meiner Liste offline, aber ich bleibe für diese sichtbar.  ???

Wenn ich den Status auf Away wechsel, bleibe ich ganz einfach online.

Hab in den Settings Force secure connection (HTTPS) aktiviert.

Grüße
Zitat: Guests can create new topics? Your faith in humanity is stunning.

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #14 am: 15. Juni 2011, 20:31:16 »
Ich bekomme seit heute folgende (wiederholte) Fehlermeldung:

"Eine Channelerneuerung wird benötigt, vielleicht wurden nicht alle Nachrichten empfangen![...]"

Ein wirklicher Fehler ist aber nicht festzustellen, es werden alle Nachrichten gesendet/empfangen.
Was ist da los?

Profil: http://www.miranda-vi.org/plugins/g-force/

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #15 am: 16. Juni 2011, 02:12:45 »
Protokollspezifische Probleme immer mit Netlog ....
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43   

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #16 am: 16. Juni 2011, 10:22:04 »
Ich habe den Robyer-Mod vorübergehend durch Jabber ersetzt, der Fehler tritt in dieser Konfiguration nicht auf.
Ich werde im Laufe des Tages nochmal auf den Robyer-Mod umstellen und ein Netlog erstellen.

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #17 am: 18. Juni 2011, 11:29:14 »
Protokollspezifische Probleme immer mit Netlog ....
Ich suche die Anleitung, wie ich ein solches Netlog erstelle. Irgendwo hatte ich das doch gelesen? Bitte Tipps.

Ich habe manuell von Facebook RM 0.0.3.1 auf 0.0.3.3 upgedated, die Meldung erscheint nicht mehr.

chrissl

  • Showmaster
  • *
  • Beiträge: 1.584
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #18 am: 18. Juni 2011, 11:44:47 »

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #19 am: 18. Juni 2011, 12:22:04 »
Vielen Dank für den Hinweis!
Da der Fehler nun nicht mehr auftritt, ist das Thema wohl (erstmal) erledigt.
Ich werde trotzdem das Network-Log mal mitlaufen lassen und beobachten, kann ja nicht schaden.

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #20 am: 07. Juli 2011, 01:17:32 »
Heute Abend erschien mir ein neuer, nerviger Hinweis in Facebook, ich solle unbedingt die neue Chatfunktion ausprobieren. Nach stetigem Wiedererscheinen habe ich mich dort kurz durchgeklickt, man kann (sinngemäß) bestimmte Gruppen sperren/zulassen, für die man im Chat online erscheint. Grundsätzlich ja nicht schlecht gedacht, aber:
Seit ich das betätigt habe, erscheint in Miranda KEINER meiner Kontakte mehr online.
Eine betreffende Einstellung in Facebook habe ich vergeblich gesucht.
Sämtliche Kontakte sind in Miranda verschwunden bzw. erscheinen in Miranda als offline.
Daß die Kontakte überhaupt noch erscheinen, liegt wohl an der lokalen Kontaktliste,
die ich gerade mal nicht testweise löschen möchte. Jemand ähnliche Erfahrungen?

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #21 am: 07. Juli 2011, 01:20:21 »
Da es bei Facebook immense Umstellungen gestern gab wirst du nicht alleine sein, warte halt bis der Autor sein Plugin updatet. Da Facebook öfters das Protokoll updatet wird das nicht das letzte mal gewesen sein.
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43   

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #22 am: 07. Juli 2011, 03:17:01 »
Moin, Herr Chef-Nörgeler!
Daß da öfters was verändert wird, kennen wir ja schon.
Frage ist wohl eher, welche Info der Robyer braucht, um sein Plugin anzupassen.
Meine V-Infon ist immer aktuell, was wird noch benötigt? Auf FB finde ich keine weiteren Einstellungen.
« Letzte Änderung: 07. Juli 2011, 17:26:15 von g-force »

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #23 am: 07. Juli 2011, 03:30:26 »
Sei froh das überhaupt jemand antwortet! Undank wieder mal ..

Er brauch ne Netlog, was auch sonst .... ?!
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43   

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:Facebook (Robyer mod)
« Antwort #24 am: 07. Juli 2011, 17:30:29 »
Sei froh das überhaupt jemand antwortet! Undank wieder mal ..
Nicht böse sein, ich bin ja dankbar!
Hier nun auch die Lösung des Problems:

In Facebook rechts unten (Chat) die Einstellungen öffnen.
Dort kann man bestimmte Gruppen ausblenden, für die man offline erscheinen möchte.
Wenn man sich wg. der merkwürdigen Bezeichnung dort vertut, blendet man ALLE Kontakte aus.
Die Folge ist, daß im Miranda alle Kontakte offline erscheinen.