Autor Thema: Status Icons / Typing Icons / hochauflösend  (Gelesen 6163 mal)

Cyclops

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 30
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Status Icons / Typing Icons / hochauflösend
« am: 18. September 2009, 14:46:06 »
Hi,

nachdem ich mein Windows 7 nach und nach so hab ich wie ich es will, wieder eine Sache die noch weg soll *g*
Hab Miranda so konfiguriert, dass als Fenstersymbol der Status des Kontakts gewählt wird. Ich hab leider aber keine hochauflösenden Icons gefunden und somit ist das Symbol in der Taskleiste pixelig...
hat jemand grad hochauflösende Icons zur hand?

Gruß, Cy :)
[http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=10.msg69673#msg69673]VersionInfo[/url]

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re: Status Icons / Typing Icons / hochauflösend
« Antwort #1 am: 21. September 2009, 10:40:03 »
bin mir nicht sicher, aber zur zeit gibt es das glaub ich noch nicht, da windows 7 auch erst ende oktober für jeden verfügbar ist, aber danach werden bestimmt einige icon autoren ihre packs win7 kompatibel machen, so war es auch bei vista.., dauert halt einfach noch ein wenig.

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

[UP]

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 189
    • Profil anzeigen
Re: Status Icons / Typing Icons / hochauflösend
« Antwort #2 am: 21. September 2009, 12:27:15 »
Selbst bei XP kann man doch die schwachen Icons sehen (beim Task-Wechsel zum Beispiel)...

Cyclops

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 30
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Status Icons / Typing Icons / hochauflösend
« Antwort #3 am: 21. September 2009, 17:50:40 »
Weiß denn jemand ob das an Miranda liegt, oder nur an den Icon Packs?
[http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=10.msg69673#msg69673]VersionInfo[/url]

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re: Status Icons / Typing Icons / hochauflösend
« Antwort #4 am: 21. September 2009, 18:44:44 »
kommt drauf an, ob du ein iconpack benutz oder eben standard icons von miranda ;)

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

Cyclops

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 30
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Status Icons / Typing Icons / hochauflösend
« Antwort #5 am: 21. September 2009, 21:24:39 »
Ok, meine Frage war nicht deutlich genug :D

Die Darstellung von hochaufgelösten Icons wird also unterstützt? Es liegt also am Iconpack, richtig?
[http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=10.msg69673#msg69673]VersionInfo[/url]

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re: Status Icons / Typing Icons / hochauflösend
« Antwort #6 am: 22. September 2009, 10:01:36 »
mhh.., ich befürchte am ende wirds daran liegen :)
ich hab aber noch kein win7, kommt erst nach meinen klausuren ;) und von daher kann ich dir nicht weiterhelfen, aber vielleicht versuchs dus mal im englischen forum, falls dir hier niemand helfen kann!

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

progandy

  • Plugin-Autor
  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 626
    • progandy@hot-chilli.net"
    • http://progandy.miranda-vi.org"
    • Profil anzeigen
    • ProgAndy
Re: Status Icons / Typing Icons / hochauflösend
« Antwort #7 am: 22. September 2009, 20:46:59 »
Hab mal schnell ein Icon mit mehreren Auflösungen in die proto_ICQ.DLL eingebaut...
Trotzdem gibt es noch das verpixelte 16x16 Icon bei Alt-Tab unter XP.
Jetzt wo ich weiss wie es funktioniert versteh ich auch die Gebrauchsanleitung
[Status: Jabber]

ChrisKringel

  • Tastaturquäler
  • **
  • Beiträge: 334
  • Geschlecht: Männlich
  • Jabber: ChrisKringel(äät)jabber.ccc.de
    • Profil anzeigen
Re: Status Icons / Typing Icons / hochauflösend
« Antwort #8 am: 23. September 2009, 14:17:55 »
hast du das richtige icon manuell unter einstellungen->icons gewählt? ausserdem unsterstützt miranda große icons, oder werden die runterskaliert?

Für Fragen gerne auch über MSN/Jabber erreichbar... Einfach auf den kleinen Buddy links unter meinem Namen klicken =) JID steht da auch irgendwo ;-)

das_karlchen

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.733
  • lass mi ran da, denn sie will ja
    • Profil anzeigen
Re: Status Icons / Typing Icons / hochauflösend
« Antwort #9 am: 23. September 2009, 14:29:52 »
so weit ich weiß, regelt miranda das immer noch runter.., vll ändert sich das ja jetzt bald, aber zur zeit ist es noch so.

meine versionsinfo « Letztes Update: 22 Juli 2010 um 10:47:48 &
meine versionsinfo vom EeePC « Letztes Update: 22 Juni 2010 um  09:51:44

baschti

  • Stammposter
  • ****
  • Beiträge: 88
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Ich im Wiki
Re:Status Icons / Typing Icons / hochauflösend
« Antwort #10 am: 22. Februar 2010, 19:09:40 »
jetzt ist es soweit :-)
Versionsinfo: meine VI

Bjbouss

  • Forenprediger
  • *****
  • Beiträge: 1.206
    • Profil anzeigen
Re:Status Icons / Typing Icons / hochauflösend
« Antwort #11 am: 02. März 2010, 18:24:46 »
hat jemand nen Link zu gut auflösenden Icons in Win7?

Bjbouss

  • Forenprediger
  • *****
  • Beiträge: 1.206
    • Profil anzeigen
Re:Status Icons / Typing Icons / hochauflösend
« Antwort #12 am: 25. August 2010, 12:26:27 »
Suche dem Orig. ICQ (7) "ähnliche" Status-Icons, hochauflösend.
Auch gerne per PM ;)

danke