Autor Thema: WATrack: eigenen Player hinzufügen  (Gelesen 4403 mal)

BlackDolphin

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 40
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
WATrack: eigenen Player hinzufügen
« am: 23. Februar 2007, 22:59:56 »
Nabend,

ist es möglich in WATrack einen Player selber hinzuzufügen? Ich benutze zur Zeit häufig ClipInc. , dieser ist weder in der Liste der Player, noch wird er erkannt.

Weiß da jemand mehr?

MfG

Black Dolphin
« Letzte Änderung: 25. Februar 2007, 14:03:37 von Weishaupt »
Manche Regeln kann man brechen, andere umgehen!

Meine Versionsinfo

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re: WATrack: eigenen Player hinzufügen
« Antwort #1 am: 24. Februar 2007, 01:11:37 »
Soweit mir bekannt, kann man keine eigenen Player der Liste hinzufügen. Aber Du könntets im englischen Thread den Entwickler mal auf diesen Player aufmerksam machen! ;)
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

AnDre@s

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 790
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: WATrack: eigenen Player hinzufügen
« Antwort #2 am: 24. Februar 2007, 01:25:05 »
Kennt das Plugin eigentlich foobar2000? Hab selbst noch nicht ausprobiert.
Ohne aktueller VersionsInfo geht hier nix !!
----Und immer schön die dat sichern !----

R(i)SK

  • Tutorienschreiber &
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 6.420
  • Geschlecht: Männlich
  • ...wohnt in einer Höhle zwischen Forum und WIKI!
    • risk@jabber.ccc.de"
    • http://www.miranda-vi.org/report/risk/"
    • Profil anzeigen
    • R(i)SK' Miranda Archiv
Re: WATrack: eigenen Player hinzufügen
« Antwort #3 am: 24. Februar 2007, 01:26:35 »
Jep. Definitiv. Ansonten kannst Du gerne Herzog fragen, der nutzt beides ausgiebig  ;D

(@Herzog: Outing!  :P)
Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id102723

Komm in unseren Jabber Channel/MUC unter "xmpp:miranda-de@conference.jabber.ccc.de?join". - Kein Jabber installiert? Nutz doch unseren Webchat.

Zitat von: Star Trek - The Next Generation
Mit dem ersten Glied ist die Kette geschmiedet: Wenn die erste Rede zensiert, der erste Gedanke verboten, die erste Freiheit verweigert wird, sind wir alle unwiderruflich gefesselt.

wallawalla

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 866
  • Geschlecht: Männlich
  • aka Romanticide
    • Profil anzeigen
Re: WATrack: eigenen Player hinzufügen
« Antwort #4 am: 24. Februar 2007, 01:53:14 »
foobar gibt aber nicht alle Daten aus die WATrack durch seine Variablen abfragen kann. Z.B. ist eine Ausgabe wie viel Prozent bereits abgespielt wurden nicht möglich.

AnDre@s

  • Forenfetischist
  • ****
  • Beiträge: 790
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: WATrack: eigenen Player hinzufügen
« Antwort #5 am: 24. Februar 2007, 02:52:10 »
thx
Habe gerade die Pluginbeschreibung in der mediawiki entdeckt mit der Liste unterstützter Player.
Und eben das Plugin installiert. Muss schon sagen sehr umfangreiche Einstellungsmöglichkeiten.
Werde wohl ein paar Tage zum Einarbeiten brauchen :)
Ohne aktueller VersionsInfo geht hier nix !!
----Und immer schön die dat sichern !----

fisch

  • Tastaturschoner
  • **
  • Beiträge: 37
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: WATrack: eigenen Player hinzufügen
« Antwort #6 am: 24. Februar 2007, 12:23:17 »
ja stimmt, musste ich auch aber wenn dus erst mal hast ises klasse ;)

Herzog

  • Big Boss
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 2.935
  • Geschlecht: Männlich
  • backend-bitch
    • Profil anzeigen
    • station-23
Re: WATrack: eigenen Player hinzufügen
« Antwort #7 am: 24. Februar 2007, 13:46:01 »
foobar gibt aber nicht alle Daten aus die WATrack durch seine Variablen abfragen kann. Z.B. ist eine Ausgabe wie viel Prozent bereits abgespielt wurden nicht möglich.

Klar ist das möglich, steht sogar im WATrack Tutorial im Wiki mit einem Link zu ner Anleitung im foobar Forum :P.

(@Herzog: Outing!  :P)

Gut so? :D
... es muss eine Lösung geben, die man sich nicht so leicht erklären kann, das is so ...
... da muss irgendwas dahinter sein aber man weiß nicht genau was dahinter ist und was dahinter steckt, das ist die frage ...

... kein support! ...

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:WATrack: eigenen Player hinzufügen
« Antwort #8 am: 19. März 2011, 13:33:25 »
*alten Thread ausgrab*

Ich nutze oft "Zara Radio", u.a. auch für Online-Radio, aber auch zur eigenen Unterhaltung. http://www.freiesofts.de/software/ZaraRadio-84070.html
Leider wird dieser Player nativ nicht von WA Track unterstützt bzw. erkannt, aber ich konnte das Problem lösen.
Die Player und die Erkennung sind in der "player.ini" hinterlegt. WA Track benötigt also Informationen,
um das Fenster und den Prozess zu finden.

1. Eine neue Zeile mit dem Playernamen (wird dann so in der Liste angezeigt).
2. Info über den Frame, dies kann man u.a. mit Autosizer herausfinden. http://www.southbaypc.com/autosizer/
3. Info über den Prozessnamen, das geht simpel über den Taskmanager.

Der neue Eintrag (einfach am Ende der "player.ini" einfügen) sieht in meinem Fall dann so aus:

[Zara Radio]
class='wxWindowClassNR'
file='ZARARADIO.EXE'

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:WATrack: eigenen Player hinzufügen
« Antwort #9 am: 19. März 2011, 14:40:34 »
@ g-force, du kannst dein Wissen gerne im Wiki ruhig mit allen teilen und ergänzen. Danke.
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43   

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:WATrack: eigenen Player hinzufügen
« Antwort #11 am: 19. März 2011, 15:17:00 »
Ja, super ich formatier das noch ein bischen schöner und dann hat wenigstens jeder was davon. Vielen Dank.
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43   

g-force

  • Überall-Mitmischer
  • *
  • Beiträge: 188
  • Geschlecht: Männlich
  • IM-Infizierter
    • https://www.facebook.com/gunnar.schroeter"
    • https://plus.google.com/u/0/108389710368140245084"
    • Profil anzeigen
Re:WATrack: eigenen Player hinzufügen
« Antwort #12 am: 20. März 2011, 07:42:57 »
Genau, das Formatieren macht mir in der Wiki Probleme.
Gibt es eine Anleitung oder einen WYSIWYG-Editor?

CHEF-KOCH

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 650
  • ~inSiDeR~
    • CHEF-KOCH@draugr.de"
    • Profil anzeigen
    • PhoenixBBS
Re:WATrack: eigenen Player hinzufügen
« Antwort #13 am: 20. März 2011, 14:23:56 »
Was gefällt dir denn nicht? Und wieso schreibst du das nicht im Muc? Das Thema hier ist erledigt?!
Do not question my results, i will not fail!
You are nothing! I'm a warrior, the prince of all!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!
44 43 6F 72 65 20 2F 20 4A 4D 59 43