Miranda IM auf Deutsch

Miranda IM Themen => Hilfe => Plugin Diskussionen => Thema gestartet von: g-force am 03. März 2011, 20:29:59

Titel: Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 03. März 2011, 20:29:59
Ich bekomme doppelte Antworten, mit ca. 3 sec Verzögerung.

Relevante Links:
-> Updatethread (http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=13884.0)
-> Engl. Facebookentwicklickerthread (http://forums.miranda-im.org/showthread.php?21867-Facebook-Plugin-Discussion&p=209741#post209741)
-> Wiki-Artikel (http://miranda-im.de/mediawiki/index.php?title=Plugin:Facebook_%28Robyer_Mod%29)

Edit R(i)SK (http://forum.miranda-im.de/index.php?action=profile;u=5092): Wiki-Artikel und Updatethread verlinkt.
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: yxcvbnm3 am 03. März 2011, 23:00:40
mal das original plugin verwendet? habe das mit beiden Plugins schon gehabt, denke daher nicht, dass es am RM liegt
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: MackKnife am 08. März 2011, 15:11:38
habe das  problem wenn ich invis gehe  werden alle kontakte die davor online waren auch als offline aufgeführt .

Obwohl sie in facebook noch online sind sollte nicht nur mein status dann invis sein aber ich die anderen noch sehen können ?   
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: yxcvbnm3 am 08. März 2011, 15:34:15
die Versionsinfo aktuell halten würde oft schon helfen....
aber meines wissens benutz du nicht das Original Facebook-Plugin und desweiteren steht in der beschreibung vom Robyer Mod (http://miranda-im.de/mediawiki/index.php?title=Plugin:Facebook_%28Robyer_Mod%29), dass Invisible nicht "unsichtbar online sein" heißt... sondern einfach nur, dass du Meldungen von Facebook angezeigt bekommst.

PS: vllt sollte nen Mod die beiden Beiträge mal in den passenden Thread verschieben
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 11. März 2011, 19:34:08
Seit dem letzten Update keine Fehler mehr. *freu*

-> Updatethread (http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=13884.0)
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 01. April 2011, 10:36:16
Schade, das Plugin läuft bei mir ohne Probleme, ich kann die Bugs im englischen Thread nicht bestätigen.

Dies ist dann wohl die allerletzte verfügbare Version: http://robyer.info/stahni/facebookRM_test.zip
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: Wishmaster am 02. April 2011, 20:20:43
Schade, das Plugin läuft bei mir ohne Probleme, ich kann die Bugs im englischen Thread nicht bestätigen.

Dies ist dann wohl die allerletzte verfügbare Version: http://robyer.info/stahni/facebookRM_test.zip
April, April :)
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: yxcvbnm3 am 02. April 2011, 20:23:56
boah ey, der einzige aprilscherz dem ich dieses jahr auf den Leim gegangen bin -.- so ein scheiß !
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: hybrid am 02. April 2011, 20:55:25
Moin!

Hab auch mal eine Frage zur Mod ... und zwar:

Ist es möglich, dass die Avatare sich in der Kontaktliste aktualisieren?


VInfo:http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=10.msg81062#new (http://forum.miranda-im.de/index.php?topic=10.msg81062#new)
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: das_karlchen am 02. April 2011, 23:40:24
mit der neusten testversion ahb ich am laufenden band komplette miranda abstürze, wenn ich mit nem kontakt schreibe und gleichzeitig auf der facebook.com surf. kjann das jemand bestätigen?

ps: hat vll jemand die letzte testbuild und kann sie hochladen?
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: pru79 am 29. April 2011, 11:11:44
Seit heute geht das Plugin bei mir überhaupt nicht mehr. Bringt permanent Fehlermeldungen, soviel das zwangsläufig Miranda abschmiert:

Loginfehler: Unknown login error

oder

Login Error: Captcha code is required. Bad login credentials?

Jemand eine Idee was da los sein könnte?

QiP logt sich z.Bsp. völlig problemlos bei Facebook ein.
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: CHEF-KOCH am 29. April 2011, 14:17:48
Wir brauchen eine Netlog und deine aktuellen Einstellungen im Plugin.
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: Dorian_Gray am 25. Mai 2011, 20:54:29
hat von euch eigentlich auch jemand das Problem, wenn man mit MetaContacts einen FB-Kontakt mit andren Protokollen zusammenfasst, das komplette Miranda abschmiert, wenn ein solcher FB-Kontakt online geht?

bis zur Version 0.0.2.4 ging das ohne Probleme

Crash Report: http://miranda.pastebin.ca/2069109 (http://miranda.pastebin.ca/2069109)
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: Dr.Drogenpille am 26. Mai 2011, 19:55:32
hallo,

wollte mich auch mal mit ner Frage hier anschließen.

Habe mir gerade die aktuelle Version des PlugIns heruntergeladen und installiert.

Wenn ich jetzt versuche auf Invisble zu gehen, dann gehen alle FB-Kontakte in meiner Liste offline, aber ich bleibe für diese sichtbar.  ???

Wenn ich den Status auf Away wechsel, bleibe ich ganz einfach online.

Hab in den Settings Force secure connection (HTTPS) aktiviert.

Grüße
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 15. Juni 2011, 20:31:16
Ich bekomme seit heute folgende (wiederholte) Fehlermeldung:

"Eine Channelerneuerung wird benötigt, vielleicht wurden nicht alle Nachrichten empfangen![...]"

Ein wirklicher Fehler ist aber nicht festzustellen, es werden alle Nachrichten gesendet/empfangen.
Was ist da los?

Profil: http://www.miranda-vi.org/plugins/g-force/
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: CHEF-KOCH am 16. Juni 2011, 02:12:45
Protokollspezifische Probleme immer mit Netlog ....
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 16. Juni 2011, 10:22:04
Ich habe den Robyer-Mod vorübergehend durch Jabber ersetzt, der Fehler tritt in dieser Konfiguration nicht auf.
Ich werde im Laufe des Tages nochmal auf den Robyer-Mod umstellen und ein Netlog erstellen.
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 18. Juni 2011, 11:29:14
Protokollspezifische Probleme immer mit Netlog ....
Ich suche die Anleitung, wie ich ein solches Netlog erstelle. Irgendwo hatte ich das doch gelesen? Bitte Tipps.

Ich habe manuell von Facebook RM 0.0.3.1 auf 0.0.3.3 upgedated, die Meldung erscheint nicht mehr.
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: chrissl am 18. Juni 2011, 11:44:47
Ein Blick ins Wiki schadet nie  ;)

-> http://miranda-im.de/mediawiki/index.php?title=Netzwerklog
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 18. Juni 2011, 12:22:04
Vielen Dank für den Hinweis!
Da der Fehler nun nicht mehr auftritt, ist das Thema wohl (erstmal) erledigt.
Ich werde trotzdem das Network-Log mal mitlaufen lassen und beobachten, kann ja nicht schaden.
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 07. Juli 2011, 01:17:32
Heute Abend erschien mir ein neuer, nerviger Hinweis in Facebook, ich solle unbedingt die neue Chatfunktion ausprobieren. Nach stetigem Wiedererscheinen habe ich mich dort kurz durchgeklickt, man kann (sinngemäß) bestimmte Gruppen sperren/zulassen, für die man im Chat online erscheint. Grundsätzlich ja nicht schlecht gedacht, aber:
Seit ich das betätigt habe, erscheint in Miranda KEINER meiner Kontakte mehr online.
Eine betreffende Einstellung in Facebook habe ich vergeblich gesucht.
Sämtliche Kontakte sind in Miranda verschwunden bzw. erscheinen in Miranda als offline.
Daß die Kontakte überhaupt noch erscheinen, liegt wohl an der lokalen Kontaktliste,
die ich gerade mal nicht testweise löschen möchte. Jemand ähnliche Erfahrungen?
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: CHEF-KOCH am 07. Juli 2011, 01:20:21
Da es bei Facebook immense Umstellungen gestern gab wirst du nicht alleine sein, warte halt bis der Autor sein Plugin updatet. Da Facebook öfters das Protokoll updatet wird das nicht das letzte mal gewesen sein.
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 07. Juli 2011, 03:17:01
Moin, Herr Chef-Nörgeler!
Daß da öfters was verändert wird, kennen wir ja schon.
Frage ist wohl eher, welche Info der Robyer braucht, um sein Plugin anzupassen.
Meine V-Infon ist immer aktuell, was wird noch benötigt? Auf FB finde ich keine weiteren Einstellungen.
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: CHEF-KOCH am 07. Juli 2011, 03:30:26
Sei froh das überhaupt jemand antwortet! Undank wieder mal ..

Er brauch ne Netlog (http://miranda-im.de/mediawiki/index.php?title=Netzwerklog), was auch sonst .... ?!
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 07. Juli 2011, 17:30:29
Sei froh das überhaupt jemand antwortet! Undank wieder mal ..
Nicht böse sein, ich bin ja dankbar!
Hier nun auch die Lösung des Problems:

In Facebook rechts unten (Chat) die Einstellungen öffnen.
Dort kann man bestimmte Gruppen ausblenden, für die man offline erscheinen möchte.
Wenn man sich wg. der merkwürdigen Bezeichnung dort vertut, blendet man ALLE Kontakte aus.
Die Folge ist, daß im Miranda alle Kontakte offline erscheinen.
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: CHEF-KOCH am 07. Juli 2011, 18:34:14
Wäre schön wenn du evtl. das ganze im Wiki noch festhalten könntest.  ^^
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 07. Juli 2011, 22:59:11
Ist hiermit geschehen: http://miranda-im.de/mediawiki/index.php?title=Plugin:Facebook#Bekannte_Probleme
Titel: keine verbindung mit dem fb rm plugin
Beitrag von: Impavidus am 23. September 2011, 00:54:48
moin zusammen

bekomme keine verbindung zu facebook - kommt nur diese meldung

(http://img30.imageshack.us/img30/6628/screenshot5nc.png) (http://imageshack.us/photo/my-images/30/screenshot5nc.png/)


benutze: miranda die neuste version -  das fb (rm) 0.0.2.4

mit dem anderem fb bekomm ich jetzt auch keine verbindung mehr - da kommt aber auch keine nachricht oder so

was hat das zu bedeuten

hab schon versucht mich schlau zu machen - wenn ich das richtig verstehe - dann soll ich auf ein update warten - update wovon


danke euch im vorraus

impavidus
Titel: Re:keine verbindung mit dem fb rm plugin
Beitrag von: CHEF-KOCH am 23. September 2011, 02:51:39
Es steht doch da und im Wiki (http://miranda-im.de/mediawiki/index.php?title=Plugin:Facebook) was zu tun ist. Du musst auf ein Update des Plugins warten, was es immer hier gibt. (http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=4406) Mit dem Updater-Plugin (http://miranda-im.de/mediawiki/index.php?title=Plugin:Updater) wärst du bereits schon lange über eine neue Version benachrichtigt worden.
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: Impavidus am 23. September 2011, 09:42:12
das update-plagin habe ich aber wurde nicht benachrichtigt - gefunden hab ich auch nix - eben den comp angemacht und schon benachrichtigt worden - installiert und es geht wieder alles

danke
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: nomax am 05. Oktober 2011, 22:35:23
Servus!

mal ne kleine Frage, hab das aktuelle FB RM Plugin im Einsatz, aber mir fällt auf, dass von Zeit zu Zeit einige nachrichten 'verschluckt' werden und von meinen Chatpartnern bei mir nicht ankommen, aber in der FB History dennoch drin sind...hat das auch jemand anders beobachtet oder kennt sich damit aus?
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: Dark-Water am 08. Oktober 2011, 18:30:33
Servus!

mal ne kleine Frage, hab das aktuelle FB RM Plugin im Einsatz, aber mir fällt auf, dass von Zeit zu Zeit einige nachrichten 'verschluckt' werden und von meinen Chatpartnern bei mir nicht ankommen, aber in der FB History dennoch drin sind...hat das auch jemand anders beobachtet oder kennt sich damit aus?

Hast das Problem weiter eingrenzen können ? Ich hab so was noch nicht bemerkt, chatte aber auch net soviel über FB
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: nomax am 18. Oktober 2011, 10:42:19
Servus!

mal ne kleine Frage, hab das aktuelle FB RM Plugin im Einsatz, aber mir fällt auf, dass von Zeit zu Zeit einige nachrichten 'verschluckt' werden und von meinen Chatpartnern bei mir nicht ankommen, aber in der FB History dennoch drin sind...hat das auch jemand anders beobachtet oder kennt sich damit aus?

Hast das Problem weiter eingrenzen können ? Ich hab so was noch nicht bemerkt, chatte aber auch net soviel über FB

Leider nicht wirklich - nach wie vor ab und an kommen messages nicht an, ich achte schon hier und da über den nachrichtenverlauf von facebook drauf.

Interessant ist aber, dass es genauso mit dem hiesigen FBPlugin passiert, sowohl als auch aber mit der fb over jabber-solution.
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: CHEF-KOCH am 18. Oktober 2011, 16:51:11
Kinders, ich weis nicht ob ihr es nicht begreifen möchtet, wollt oder einfach ignorant seit. Facebook ändert alle 2 Wochen was an der API, da muss man nicht rum weinen wenn die Plugins und Co nicht mehr gehen, das war schon immer bei Facebook so und wird auch immer so bleiben, wartet es doch ab, RM ist doch schon dabei sein Plugin zu updaten. Einfach mal abwarten und die Dinge ihren lauf nehmen lassen.
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 10. November 2011, 11:24:07
Ich bekomme beim Senden einer Nachricht immer einen zusätzlichen Link mit ins Fenster:
11:16:10 <a href="https://www.facebook.com/?ref=tn_tinyman">Startseite: "eingegebener Text"Keine Ahnung, woran das liegt, kann keinen Zusammenhang ergründen.
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: DeusDeorum am 11. November 2011, 14:07:29
also Facebook kotzt mich langsam echt nur noch an...
seit einer Woche funktioniert schon wieder nicht das Mirandaplugin, nachdem es vorher schon dauernd Probleme gab.

Das soll jetzt bitte ganz und gar kein Angriff an den Modentwickler des Plugins sein, er kann ja nichts dafür, dass Facebook so einen Mist baut, sondern an Facebook, aber denen ist das ja egal. Nur der Facebookchat funktioniert zwar, ist aber eine einzige Zumutung. Das ist Bevormundung!

Das eigentliche Grundübel: Warum muss jeder Vollidiot nur Facebook nutzen, so dass man förmlich gezwungen wird ebenfalls facebook zu haben?*kotz*

 Aber dann bitte wenigstens mit dem Komfort von Miranda, den ich als absoluten Mindeststandard sehe, der im normalen Facebookchat nicht im Ansatz vorhanden ist.

Also bitte bitte updatet das Plugin so schnell wie möglich und hoffentlich hält es dann für länger als ein paar Tage!
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: CHEF-KOCH am 11. November 2011, 16:30:35
Das hält so lange bis Facebook meint wieder an der Api zu drehen, was jede Woche im Schnitt vor kommt. So weit ich weis wird aber an der aktuellen Problematik (siehe Wiki) gearbeitet.
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: yxcvbnm3 am 11. November 2011, 17:44:47
das problem mit der URL ist behoben  (http://addons.miranda-im.org/download.php?dlfile=4406), aber jetzt spackt der Nachrichtenversand wieder rum ...
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: DeusDeorum am 11. November 2011, 21:53:09
@yxcvbnm3 mit der Version stürzt miranda nach ein paar Sekunden ab
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: BAZZI am 16. November 2011, 16:00:24
Kann es sein, dass die Version 0.0.5.4, die aktuell zum Download bereit steht die 0.0.5.3 ist? Hab jetzt zwei mal die DLL überschrieben, aber Miranda meldet immer noch, dass die 3er installier sei.  :o
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 16. November 2011, 19:58:23
Kann es sein, daß dieses Plugin .NET-Framework voraussetzt?
Ich nutze Miranda Portable, und nach einer heutigen XP-Neuinstallation (ohne .NET) wurde das Plugin nicht gestartet bzw. erkannt.
Erst nach Installation von .NET startete Miranda wie gewohnt.

Tipp:
Ein Komplettpaket von .NET und anderen Runtimes gibt es hier: http://www.win-lite.de/wbb/board56-partner-links/board106-sereby-org/board10-aio-runtimes/
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: CHEF-KOCH am 17. November 2011, 18:10:20
Im Wiki (http://miranda-im.de/mediawiki/index.php?title=Plugin:Facebook_(Robyer_Mod)) steht doch alles, was benötigt wird. Versionen ohne Runtimes gibt es hier (x86) (https://miranda-dev.googlecode.com/svn/trunk/Miranda%20IM/Plugins/facebook.dll) und hier (x64) (https://miranda-dev.googlecode.com/svn/trunk/Miranda%20IM%20x64/Plugins/facebook.dll).
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 20. November 2011, 16:49:30
Sorry, hatte ich garnicht gesehen (steht im Wiki, Kasten rechts):
Benötigt wird "Microsoft Visual C/C++ 2008 Runtime libraries".
Siehe auch hier: http://miranda-im.de/mediawiki/index.php?title=FAQ_Fehlermeldung_%27Datei_ms..._.dll_fehlt%27_nach_der_Installation_eines_Plugins
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: DeusDeorum am 27. November 2011, 15:07:34
funktioniert die Version vom 23.11.2011 und schaffe ich es nur nicht richtig zu installieren oder sollte ich einfach weiter warten und hoffen dass bald eine funktionierende Version veröffentlicht wird?
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 29. November 2011, 10:59:37
Die letzte Version funktioniert: http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=4406

Was ist das Problem beim installieren?
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: DeusDeorum am 01. Dezember 2011, 22:04:16
wenn ich das wüsste...
ich hatte vorher mal einen Protokolltyp "Facebook", der nun nicht mehr da ist.
Dann habe ich mich versucht über ein Jabberprotokoll oder AIMprotokoll einzuloggen und dann den facebookserver anzugeben.
Funktioniert beides nicht.
Gibt es irgendwo eine Hilfe speziell zu Facebook RM?
Wenn ich diesen Mod http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=4172 verwende, dann habe ich ein Facebookprotokolltyp wieder, aber einloggen geht nur für 2-3Sekunden, danach Disconnect. Aber der ist seit dem 23.09 nicht mehr geupdatet worden und wohl nicht verwunderlich, dass der nicht geht
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 12. Dezember 2011, 23:30:09
Bei der aktuellen Version 0.0.6.0 fehlt bei mir die Funktion, das Chatfenster im Browser automatisch zu schließen.

Im englischen Thread finde ich auch nichts dazu: http://forums.miranda-im.org/showthread.php?25897-Facebook-Plugin-RM-Discussion

Habe nur ich das Problem, bin ich blind?
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 14. Dezember 2011, 16:18:13
Problem erkannt, wird gefixt: http://forums.miranda-im.org/showthread.php?25897-Facebook-Plugin-RM-Discussion&p=218685#post218685
Titel: Re:Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: DeusDeorum am 27. Dezember 2011, 18:25:29
so bin nach einem Monat immer mal am Rumprobieren auf die Idee gekommen, Miranda komplett zu deinstallieren und neu zu installieren. Und plötzlich geht auch wieder robyer mod.

endlich kann ich nach 3 Monaten wieder Facebook chatten :-)
Titel: Re: Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: Hüede am 20. Januar 2012, 18:17:41
Hab grad versucht mich einzuloggen, aber die Kontaktliste bleibt leer. Ist das ein allgemeines Problem, oder nur bei mir der Fall?

Ich kann nicht genau sagen, wann ich es das letzte Mal versucht hab. Könnte ein paar Tage her sein.
Titel: Re: Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: Hüede am 20. Januar 2012, 19:11:18
Ah, seh grad die Beiträge dazu im englischen Forum und hab auch die neue Version entdeckt. War ja echt schnell da der Bugfix ;)
Titel: Re: Facebook (Robyer mod)
Beitrag von: g-force am 10. Februar 2012, 16:40:31
Bisher wurde ich im Facebook-Chat als "online" angemeldet, sobald ich mit Miranda online ging.
Dies ist nun bei mir nicht mehr der Fall - ich stehe auf der Facebook-Seite weiterhin als "offline",
kann aber in Miranda mit anderen Usern schreiben.
Offenbar (nicht 100% gesichert) erscheine ich bei anderen Usern auch als "online"
Kann jemand dieses merkwürdige Verhalten bestätigen und/oder nachstellen?
Titel: facebook passworteingabe
Beitrag von: zubsero am 15. April 2012, 00:09:50
Hallo liebe forumgemeinde

vorweg:
sorry, wenn ich auf irgend eine art, gegen irgen deine forumregel verstossen habe. Vielleicht gabs so ein ehnliches thema, aber nicht mit meinen vorstellungen.
Zu meinem problem, ich   besitz die neuste miranda version, denke auch das fb plugin ist aktuell.
Seit geraumer zeit kann ich mich nicht einloggen, egal was ich mach, egal wieviel mal ich das miranda deinstalliere, er kaut mir vor, ich hätte ein falsches passwort, das kann nicht sein!
Meine  ansätze:
Ich habe mehrmals das passwort geendert, hatte trotzdem  keinen erfolg. Ich habe mir alte versionen von miranda gedownloadet-  erfolg fehlanzeige.
Ich persönlich denke nicht,  dass es an miranda liegt, es liegt an facebook! Ich muss irgend eine einstellung bearbeitet habe, die das login verhindert. Wieso ich drauf komme?
Ich habe mich versucht auf ebuddy  einzuloggen, da gibt er mir zwar nicht die info, ich hätte ein falsches passwort, aber leitet automatisch umgehend wider zum login.
Meine  dritte idee die war folgende:
Ich habe diesen  anderen chat  klient genommen, chi facebook glaube ich, da wider das selbe phenomen.
Ich habe es eigentlich schon aufgegeben.
Ich habe gegoogelt, aber keine lösung gefunden.
Wenn jemand ein ähnliches problem hat und eine lösung hat, bitte ich euch mir zu helfen.
Lg

Titel: Re: facebook passworteingabe
Beitrag von: zubsero am 15. April 2012, 15:00:07
so meine lieben freunde ich habe des rätsels   lösung gefunden. an alle, die evtel. ein ehnliches problem haben, miranda unterstützt nicht lange passwörter, ich hatte eines über 12 zeichen. habe jetzt per zfall mal mein pw gekürzt und evoela! :p