Autor Thema: tabSRMM Übersetzungen eingefügt, aber wieder gelöscht. Wieso?  (Gelesen 6382 mal)

Rambo

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 543
    • Profil anzeigen
Hi,

ich habe heute 4 neue Übersetzungen bei tabSRMM - Abschnitt "Allgemein" hinzugefügt, allerdings wurden die wieder von irgendeinem rückgängig gemacht? Wieso? Die Übersetzungen fehlen doch dann letzten Endes im Plugin?

Es handelte sich um folgende:

[Send message on 'Enter']
'Enter' sendet Nachricht

[Send message on double 'Enter']
Doppel-'Enter' sendet Nachricht

[Minimize the message window on send]
Beim Senden Nachrichtenfenster minimieren

[Close the message window on send]
Beim senden Nachrichtenfenster schließen
Für Lockerz.com-Einladungen bitte eine PM an mich =)

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re: tabSRMM Übersetzungen eingefügt, aber wieder gelöscht. Wieso?
« Antwort #1 am: 11. Januar 2009, 21:06:11 »
Wie ich schon auf die Diskussionsseite schrieb:
Die Strings stehen bereits woanders, und sie mehrfach einzufügen bringt nichts und ist kontraproduktiv
Wenn du eine *komplette* Sprachdatei erstellst dann fehlt da auch nichts
Ashes to ashes, dust to dust.

Rambo

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 543
    • Profil anzeigen
Re: tabSRMM Übersetzungen eingefügt, aber wieder gelöscht. Wieso?
« Antwort #2 am: 11. Januar 2009, 21:07:49 »
Bei mir wird das aber nicht übersetzt, wenn ich ein Sprachpaket erstelle mit den Plugins, die ich benutze.

An welcher Stelle wird das denn übersetzt?
Für Lockerz.com-Einladungen bitte eine PM an mich =)

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re: tabSRMM Übersetzungen eingefügt, aber wieder gelöscht. Wieso?
« Antwort #3 am: 11. Januar 2009, 21:08:40 »
Bei mir wird das aber nicht übersetzt, wenn ich ein Sprachpaket erstelle mit den Plugins, die ich benutze.

An welcher Stelle wird das denn übersetzt?
Du musst auch wie gesagt eine *komplette* Sprachdatei mit *allen* Plugins erstellen
Ashes to ashes, dust to dust.

Rambo

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 543
    • Profil anzeigen
Re: tabSRMM Übersetzungen eingefügt, aber wieder gelöscht. Wieso?
« Antwort #4 am: 11. Januar 2009, 21:10:30 »
Will ich aber nicht. ;)

Möchte meinen MirandaOrdner so klein wie möglich halten. Und da stören halt die nicht notwendigen Plugin-Übersetzungen. 8)
« Letzte Änderung: 11. Januar 2009, 21:12:05 von Rambo »
Für Lockerz.com-Einladungen bitte eine PM an mich =)

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re: tabSRMM Übersetzungen eingefügt, aber wieder gelöscht. Wieso?
« Antwort #5 am: 11. Januar 2009, 21:11:21 »
Will ich aber nicht. ;)
Dann lässt du es halt bleiben ::)


Möchte meinen MirandaOrdner so klein wie möglich halten. Und da stören halt die nicht notwendigen Plugin-Übersetzungen. 8)
Ja genau, wenn wir die Strings nun in jedes einzelne Plugin kopieren wird die Gesamtgrösse der Sprachdatei noch viel grösser  ::)
« Letzte Änderung: 11. Januar 2009, 21:13:55 von FREAK_THEMIGHTY »
Ashes to ashes, dust to dust.

Rambo

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 543
    • Profil anzeigen
Re: tabSRMM Übersetzungen eingefügt, aber wieder gelöscht. Wieso?
« Antwort #6 am: 11. Januar 2009, 21:13:12 »
Ich hab sie ja bei mir in der Sprachdatei, nur es ist halt doof, dass wenn ich wieder eine neue Sprachdatei-Version installiere, dass die Übersetzungen wieder weg sind.
Für Lockerz.com-Einladungen bitte eine PM an mich =)

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re: tabSRMM Übersetzungen eingefügt, aber wieder gelöscht. Wieso?
« Antwort #7 am: 11. Januar 2009, 21:15:27 »
Ich hab sie ja bei mir in der Sprachdatei, nur es ist halt doof, dass wenn ich wieder eine neue Sprachdatei-Version installiere, dass die Übersetzungen wieder weg sind.
Wie schon gesagt, denk doch mal an die Grösse der Gesamtdatei auf der Addons-Seite... ::)
Ashes to ashes, dust to dust.

Hajuskin

  • Forenjunkie
  • *
  • Beiträge: 1.599
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: tabSRMM Übersetzungen eingefügt, aber wieder gelöscht. Wieso?
« Antwort #8 am: 11. Januar 2009, 21:21:18 »
Wie's der Zufall so will: Dafür bietet sich der LangPackCreator doch förmlich an!

Wishmaster

  • FREAK_THEMIGHTY
  • Globaler Moderator
  • **
  • Beiträge: 4.628
  • Geschlecht: Männlich
  • Wahnsinniger
    • Profil anzeigen
Re: tabSRMM Übersetzungen eingefügt, aber wieder gelöscht. Wieso?
« Antwort #9 am: 12. Januar 2009, 16:32:27 »
Hi! Ich hab die Strings in den Core verschoben!

Edit: Es scheit mir so, als hätte es doch einen Vorteil, wenn Leute eine nicht vollständige Sprachdatei nutzen. So findet man immer wieder Fehler!
BTW, macht es wirklich sinn, das in den alphabetisch sortierten Bereich zu verschieben?
Einen seperat sortierten SRMM Abschnitt fände ich da wesentlich übersichtlicher  :-X
Ashes to ashes, dust to dust.

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re: tabSRMM Übersetzungen eingefügt, aber wieder gelöscht. Wieso?
« Antwort #10 am: 12. Januar 2009, 17:50:12 »
also am liebsten wäre es mir wenn im A-Z Bereich wirklich nur die Begriffe reinkommen die:
a) irgendwie allgemein gültig sind, wie z.B. [day] (dieses mache ich auch dann wenn der Begriff nur bei einem Plugin vorkommen sollte, weil ich sonst die Gefahr sehe, das diese dann, von einem neu rausgekommenden Plugin, "überschrieben" werden könnten.)
b) Begriffe die in einer bestimmten Schreibform nur von einem Plugin verwendet werden, sonst aber sehr häufig vorkommen, z.B. die 10 Einträge [Backgroundcolor]
c) Begriffe die mehrmals von verschiedenen Plugins genutzt werden

Was nicht rein sollte:
a) Begriffe die nur von einem einzigen Plugin genutzt werden. (Wenn es Bestandteil der Miranda32.exe ist, nach unten verschieben)

Generell fände ich also 2 Bereiche, Kontaktliste und Nachrichtenfenster, vielleicht auch ganz gut.
Nur wie man das jetzt wieder auseinander fummeln will weiß ich auch nicht. :|

Peter
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!

Rambo

  • Akkordschreiber
  • ***
  • Beiträge: 543
    • Profil anzeigen
Re: tabSRMM Übersetzungen eingefügt, aber wieder gelöscht. Wieso?
« Antwort #11 am: 12. Januar 2009, 17:53:44 »
Hi! Ich hab die Strings in den Core verschoben!

Edit: Es scheit mir so, als hätte es doch einen Vorteil, wenn Leute eine nicht vollständige Sprachdatei nutzen. So findet man immer wieder Fehler!

Danke! :)
Für Lockerz.com-Einladungen bitte eine PM an mich =)

lastwebpage

  • Suche Umschulung zum Wahrsager! Brauche Geld!
  • Administrator
  • ***
  • Beiträge: 3.203
  • Lesen bildet!
    • Profil anzeigen
Re: tabSRMM Übersetzungen eingefügt, aber wieder gelöscht. Wieso?
« Antwort #12 am: 12. Januar 2009, 21:10:28 »
"In so einem Fall würde ich das ganze nach unten verschieben. "
und wohin? Da kann man die auch gleich in einen seperaten Block setzen
Die Realität, die andere Realität, die Absurdität, mach es zu deinem Projekt!